7 мнений о “Автосалон Золотая Миля
  1. Продают такие машины, которые нахрен никому не нужны! Вот и мне хотели продать такой неликвид как FAW V5. После того как мне предложили эту машину, я поинтересовался, а где же мой логан??? мне нужен был рено логан в нормальном состоянии! А мне этот хлам китайский четырёхлетний, который я продать бы не смог никогда! в общем пришлось доказывать им, что мне не нужен такой неликвид а они со мной спорили и доказывали, что машина лучше логана!

  2. Покупателей заманивают различными обещаниями. Но покупая автомобиль у дилера Золотая Миля, считаю нецелесообразно покупать дорогое доп оборудование. Но только после того, как соглашаетесь, дарят подарок. Но не рассчитывайте на что-то более «ценное»! Прежде чем я приехал сюда обещали до хера и больше. А когда я в итоге купил Renault Sandero Stepway, переплатил 56 000 и получил дерьмовый подарок!

  3. Я то дурак уши и развесил, когда консультант автосалона Золотая Миля затирал про то, что получу скидку при оформлении Рено Сандеро. А врал для того, что бы я согласился на покупку, а после кредитные менеджеры кинули меня на деньги. Так они работают! До оформления сделки мне говорили про гос программу, и кредит в 5%. А знаете сколько я получил по факту??? 23% на 5 лет! Стали пиз**ть про какое-то рефинансирование. Уроды.

  4. Не знал как правильно поступить со своей старой автомашиной. Изучив предложения салона Золотая Миля, решил поменять машину через их компанию. Меня в начале заверили, что получу скидку при обмене в 60 000 на покупку нового авто. Условия были приемлемыми, но при обмене стали играть с цифрами. В общем, было много моментов, которые раздражали. Я решил не связываться с этими жуликами.

  5. Лохом быть не хочу, и машину тут не стал покупать. Держитесь подальше от этих уродов. Они обманывают клиентов, подлог документов, вранье в глаза, это их любимая тактика, сами кофе делают отвлекают а второй манагер меняет договор. по другому не могу понять как подсунули другой договор с другими цифрами где я вместо 300 000 беру пол ляма в кредит, а еще беру страховку и допы и машина мне выходит в два раза дороже. Конкретное об**балово!!!

  6. Выбрать автомобиль на сайте Золотая Миля просто невозможно. В этом салоне все фикция и обман, простая замануха. Только людям мозг засирают. Присмотрел на сайте отличный Шевроле Круз. меня и цена устроила, и состояние, какое указано на сайте. приехал на осмотр в реале, а тут такой тачки даже в помине не было. Сотрудники ушлые, сразу меня поволокли посмотреть на другие машины. только я с такими уродами связываться не стал. Не достойная доверия дыра.

  7. Встреча с авто центром «Золотая Миля»была запланирована заранее. У них была в наличии модель Kia Optima комплектации SE. Какое-то время она меня устраивала, но с каждым разом стоимость ремонта увеличивается все больше и больше. Как вы можете себе представить, качество автомашины оказалось х**вым. И не принимаю в ремонт. И назад машину забирать не хотят!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *