Главная / Серые дилеры / Автосалон Дрим Кар

Автосалон Дрим Кар

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
drim car

Город:

Адрес: Шоссе Авиаторов, 8д

Телефон: +7 (844) 261-36-45

Статус: Серый дилер

Сайт: www.drim-car.ru

Автосалон "Дрим Кар" в Волгограде – ваш надежный партнер в мире автомобилей. Мы предлагаем широкий выбор новых и подержанных авто с выгодными условиями кредитования. Каждому покупателю мы дарим комплект зимних шин и предоставляем расширенные программы автокредитования. Наши акции и специальные предложения делают покупку автомобиля еще более доступной и удобной. "Дрим Кар" – мечты становятся реальностью!

4 мнений о “Автосалон Дрим Кар

  1. Я хотел взять поддержанный автомобиль в Дрим Кар! Созванивался с оператором, тот сказал, что новое авто будет привезено после согласования с менеджера, а разрешение менеджера будет получено лишь после залога с моей стороны или же после подачи заявки на кредит! Это условие меня конечно не устроило! Что за пафос у салона, что уже просто так нельзя посмотреть авто!!

  2. Если говорить про автосалон Дрим Кар то я в нём конкретно разочаровался! Созванивался с ними За неделю до приезда в салон оговаривал с ними условия по поводу приобретения Хавала . В объявлении было указано, что машина после одного владельца, находится в отличном состоянии. Сотрудник компании по телефону озвучил окончательную стоимость. Приезжаю в салон, цена машины оказывается выше на 35% и без обязатеотного доп оборудования машину не приобрести. В итоге получается цена Х2 к начальной стомости и то, в кредит, за наличку +еще столько же! Бред

  3. Ну кто из нас не любят халяву? мне кажется даже менеджеры авто-салона Дрим Кар любит халяву, поэтому они устроились туда работать, для того, чтобы получать огромные деньги за небольшую трату времени, когда нужно просто обработать человечка, глупого, милого, наивного человечка и развести его на бабки, для того чтобы у них самих были бабки!

  4. Короче я приехал автосалон Дрим Кар , там меня встретил менеджер с которым мы предварительно общались по телефону с которым мы договорились по поводу покупки автомобиля, но автомобиль оказался не самым хорошим состоянии мне было даже противно время сидеть везде кругом были в салоне все очень плохо с машиной стаканы чувствую были варенные уже автомобиль вполне перекраски.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *