Главная / Серые дилеры / Автосалон ДеКар

Автосалон ДеКар

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
decar

Город:

Адрес: Нефтеюганское шоссе, д. 44

Телефон: +7 (346) 276-85-48

Статус: Серый дилер

Сайт: www.ac-decar.ru

Пока нет описания для автосалона

7 мнений о “Автосалон ДеКар

  1. Однажды я заехал в ДеКар, чтобы посмотреть подержанную Хендай Крету. Когда я побеседовал с менеджером, то он сказал о машине только хорошее, ну конечно ему не на что будет жаловаться, ему же доверили продажу! Но состояние машины оказалось, мягко говоря, ужасное. Когда решил проверить авто в деле, оно просто не завелось.

  2. Хотел купить в автосалоне ДеКар машину в кредит, но вовремя перепроверил документы, хотели ставку нереальную вписать еще и банк не самый лучший. Видимо получают какой-то процент от сделок. Попросил сделать заявку в другом банке, грубо отказали, типа не устраивает, лучше сразу давайте разорвем договор.

  3. Много автомобилей конечно тут продают, но толку то, все автомобили, которые продают в автосалоне ДеКар, это проблемные авто купленные у официальных дилеров, это было есть и будет. Кстати бывшее название этого автосалона Драйв авто, вот и судите сами, что к чему. Все что делают, это меняют название и дальше обманывают честной народ.

  4. Салон Декар не позволяет проводить какие-либо проверки. По телефону про подержанную машину сказали, что тачка готова к любым проверкам. Но охранник чуть не выбивает его из рук толщиномер. Я хотел проверить авто, так мне запретили это сделать, якобы все уже проверено. Но верить на слово этим пижонам я не хотел.

  5. В Декар лучше не покупать тачек с пробегом. Тут очень профессионально скрывают реальное состояние машин. Мне просто повезло, что приглашал с собой знакомого, который в технике шарит. Смотрели Хендай Солярис, так у тачки вся бочина переварена, хотя нигде это не указано. Вторая тачка даже не завелась. Менеджер внаглую стоит и вопит на весь салон, что это я ее угробил. Мерзкое отношение, от жадности сотрудники совсем свихнулись. Салон точно не советую.

  6. Я приехал в автосалон Декар за рено дастер с пробегом в 10 тысяч километров. Мне говорили что автомобиль продаётся в не битом и не крашеном состоянии. Но по факту то автомобиль был не с пробегом в 10 тысяч км, а с пробегом в 100 тысяч километров! Вот этих людей вообще можно назвать адекватными? Я сомневаюсь в этом! Я уехал из автосалона Декар, потому что тут работают конченые обманщики! Какой ужас!

  7. Мне сказали, что машины в салоне ДеКар продаются в не битом и не крашеном состоянии. Я просто проверил автомобиль и понял, что киа рио, которая у них тут продаётся — она была битая! Причём битая не просто косметически, а довольно серьёзно. Был повреждён лонжерон сильно! И шпаклёван! Я уехал из салона автомобилиум без машины! Ё*аные кидалы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *