Главная / Серые дилеры / Автосалон Гранд Авто

Автосалон Гранд Авто

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
grand auto

Город:

Адрес: Войкова 1/3г

Телефон: +7 (347) 210-09-73

Статус: Серый дилер

Сайт: www.grandauto-ufa.ru

Пока нет описания для автосалона

7 мнений о “Автосалон Гранд Авто

  1. В общем-то я бы вам ничего не сказал про состояние новых автомобилей. Там был рено дастер в новом кузове, который мне показали. Да уж… Автомобиль здесь был только подержанным! Мне говорили, что у них новый автомобиль! Наглость какая! Нет здесь нового автомобиля! И, конечно же она была только с большим пробегом как для нового автомобиля в 140 тысяч километров. Мне рассказали о том, что эта машина нормальная! Это просто наглость какая-то!!

  2. Я купил Renault в Гранд Авто. По документам я купил новое авто, соответственно у него не может быть пробега в 200 000 км, как оказалась. Когда мне сказали, что у моего авто такой пробег, я сразу не поверил. Я купил новое авто, от куда он взялся. А потом, когда обратился к специалистам, мне сказали что над документами подшаманили.

  3. Я ездил в Гранд Авто за Хендай Солярис. Выясняется, что автомобиль тут просто-напросто убитый в полном объеме и автомобиль в печальном состоянии! В салоне был представлен автомобиль, который принадлежал такси. Вышел из салона без машины, потому что в этом салоне мне пытались продать автомобиль из такси. Нет, я бы не советовал вам сюда ехать! Обман. Дилер ненадежен.

  4. Не рекомендую брать доп гарантию в Гранд Авто. Меня тут кинули на 43 000. Когда я получил тут Киа Рио с пробегом, консультант внес предложение приобрести доп гарантию. Я был дурным мужиком и дал согласие на это. Ведь машина не новая, только по этой причине и согласился. Однако в сервисе не дали согласия в обслуге по этой гребаной гарантии. Не берите ничего, когда вносят предложение что-либо у них купить!

  5. Прикупил в автосалоне автомобиль с пробегом — Рено Логан. Автомобиль мне доставил сильные неудобства, когда обломался прямо на трассе. Я на эвакуатор и везу его в автосалон. Менеджер в салоне Гранд Авто сказал, что за автомобиль они несли ответственность, когда он стоял у них на продаже. Сейчас же они за этот автомобиль абсолютно не отвечают! Короче это шарлатаны, которые продают автомобили с неисправностью! Благо, что было не серьёзно. Смог починить в другом нормальном сервисе.

  6. Какие есть матерные слова вот всеми ими я крыла менеджера Александра из автосалона Гранд Авто. Обработал конкретно меня, я поверила как овца, ну откуда ж я знала, что это такой разводняк. Продали мне машину по бешеной цене с пробегом, там уже 4 хозяина в птс, и машина крашена оказалась, весь перед мне сказали был восстановлен. Мне говорил менеджер, что в любой машине с пробегом хозяев много, и что машина не была в аварии.

  7. Автосалон вроде только недавно открылся а уже такое гавно!!!! Думал на открытии попаду на большие скидки, на акцию какую-то, как на сайте своём они предлагают, но с*ка эта оказалось ещё той шарашкой!!!! Перекупщики!!! Какого хрена их столько развелось у нас? Тут нет столько покупателей сколько серых дилеров работает в городе!!! Гранд Авто называется, а в автосалоне машин по пальцам сосчитать!!!! Красиво врут в интернете!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *