Главная / Серые дилеры / Автосалон АЦ Урицкого

Автосалон АЦ Урицкого

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
ac uritskogo

Город:

Адрес: г. Ульяновск, Урицкого, 31

Телефон: +7 (842) 228-62-45

Статус: Серый дилер

Сайт: www.desire-avto.ru

Пока нет описания для автосалона

5 мнений о “Автосалон АЦ Урицкого

  1. Теперь я знаю, как отличить мошеннические автосалоны от обычных нормальных дилеров, спасибо за это салону АЦ Урицкого, который преподает жизненный урок. Чем выше скидки и чем выше обещания, тем выше вероятность того, что вас обманут. Мне порекомендовали и гарантию на машину, и полную бесплатную диагностику, но, когда дело дошло до машины, я ничего не получил.

  2. Я машинах я немного разбираюсь, поехал в АЦ Урицкого глянуть себе авто, но был неприятно удивлен, так как оказалось, что там продают битков как новые авто, там вмятина, там царапина, но менеджеры все в один голос кричат что это так свет падает! Но я не лох, и мне впарить такой бред не получится! В общем если не хотите быть нагло обманутым то не едьте сюда!

  3. Был в разных автосалонах, АЦ Урицкого — как раз один из тех, где не следует никогда появляться!! Вас тут постигнет разочарование !! Сначала стоимость машины была 810 000, приезжаю в автосалон, цена уже 1060 000, я начал читать договор, так после этого еще и доп оборудование добавляют на 60 000!!! Машина очень дорогая, весь этот маркетинговый обман говорит о том, что машина вам обойдется как минимум в 1,5 раза дороже!

  4. Я пришел в АЦ Урицкого, чтобы купить подержанную Чери Тигго 7. Мне пытались продать Чери Тигго в ужасном состоянии. Мошенники из этого автосалона сказали мне, что машина здесь в отличном состоянии! Фактически, машина в этом автосалоне была в плачевном состоянии, и машина получила сильный удар вправо. Короче говоря, я отказался покупать машину в этом АЦ Урицкого. Жулики и аферисты!!!!

  5. Они говорили мне про наличие комплектации люкс автомобиля лада веста. Ну ладно, я беру в кредит, а в трейд ин я сдаю свою ладу гранту. Оформляем сделку, мне даже предложили бесплатный кофе. Я вчитываюсь в договор и вижу, что мне просто хотят напарить кучу дополнительного оборудования, которое стоит как моя гранта! Я конечно отказываюсь подписывать! После угроз неустойками они отказываются от сотрудничества со мной!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *