Главная / Серые дилеры / Автосалон Ац Пермь

Автосалон Ац Пермь

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
perm1

Город:

Адрес: ул. Окулова, д. 75, к. 8

Телефон: +7 (342) 248-42-90

Статус: Серый дилер

Сайт: www.ac-perm.ru

Пермский автосалон "АЦ Пермь" занимается реализацией новых автомобилей различных брендов. Автоцентр предлагает выгодную рассрочку от 0% без первоначального взноса. Присутствуют и другие услуги, например регистрация автомобилей в ГИББД, подбор и обмен авто. Каждому покупателю дарят комплект зимних шин и страховой полис КАСКО. Мнение клиентов об автодилере, Вы можете узнать из отзывов на нашем сайте.

6 мнений о “Автосалон Ац Пермь

  1. Сразу скажу, что в действиях работающего персонала салона Ац Пермь нет ни одного положительного качества! В целом мне данный автомобильный центр не понравился! Менеджер пообещал гарантированную скидку при оформлении автомобиля Volkswagen Polo . Я дурак поверил, потому как очень хотелось сэкономить . В результате при оформлении мне предоставили вместо обещанных 80.000, 12.000 в качестве скидки. И ничего более! Не извинений , неутешительных бонусов!

  2. Мне предложили на покупку hyundai santa fe хорошую скидку в Ац Пермь. Но оказалось не все так просто! После такого как я сообразил, что меня пытаются оставить без денег, менеджер отдела продаж заявил, что я перед оформлением документов был невнимателен. Ах**ная у него логика! Договаривались на одни условия, выгодные для меня, позже они за моей спиной изменили данные. Добавили две страховки на 84 700!

  3. Сотрудники «Ац Пермь» в интернатной сети рассылают свои лживые объявления! Я с ними заранее по телефону поговорила и получила гарантию на цену в пользу приобретения Киа Оптима. В общем, они говорили, что следуют основным правилам продаж. Если я склонна была обменять свою машину, предложили хороший торг. Прибыв, я узнала, что низкие цены предусмотрены только на те автомобили, которые находились на балансе у банка.

  4. Решил сразу связаться с менеджером отдела продаж по поводу Volkswagen таос. Созванивался с компанией Ац Пермь. Ответили, что никаких претензий нет . По поводу технических данных автомобиля у них не было никаких нареканий . Однако когда я увидел автомашину в реальности, сразу заметил перекрашенный бампер и крылья. Продавец меня услышал и пообещал скидку . Но скидка в 20.000 за такие косяки — это просто смешно!

  5. С компанией Ац Пермь решил связаться по поводу покупки автомобиля. На коей черт я к ним поперся? Ну а если честно – то и писать-то мне про них нечего. Я обратился к ним напрямую. Поразило меня то обстоятельство, что стоимость бюджетного Хендай Солярис оказалась выше официальной цены на15%. Я остался недоволен работой консультантов, которые весь день меня доставали. Ответы были уклончивыми.

  6. Обычные рядовые мошенники в ац пермь! На сайте одна низкая цена, по телефону немного другая, а при встрече совсем иной расклад! Не звоните, не приезжайте к ним не тратьте время. Бесплатный или дешевый сыр по супер выгодным условиям бывает только в мышеловке! Просто пахнет разводом….Потратил на них свое время и нервы. Не советую никому!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите ответ в поле *