Главная / Серые дилеры / Автосалон Ац Мираж

Автосалон Ац Мираж

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
miraj1

Адрес: Оренбург, ул. Терешковой, 267/2

Телефон: +7 (3532) 48-67-70

Статус: Серый дилер

Сайт: www.ac-mirazh.ru

Оренбургский автосалон «АЦ Мираж» - это многобрендовая компания, которая занята в торговле новыми автомобилями. Автоцентр предлагает очень заманчивые условия для совершения покупки. Выгода у вас будет при любой форме сотрудничества. Но, максимальные скидки получит клиент, если сдаст своё поддержанное транспортное средство по программе трейдин, а новую машину купит, используя кредитование. В таком случае салон обещает выгодную сделку, которая позволит сэкономить покупателю от 100 000 до 500 тысяч рублей. Так это или нет на самом деле – читайте на этой странице.

19 мнений о “Автосалон Ац Мираж
  1. Как же вы достали со своими звонками и со своим бесконечным враньём!!! Вот правда, честно! Вы нах*я названиваете вообще мне? Я же вам сказал, что хочу я новый автомобиль! Зачем вы мне предлагаете битый и убитый автомобиль киа оптима? Я послал нах*й мошенников салорна ац мираж и сказал, что сотрудничать с вами я больше не буду! Мудачилы вы конченые! Идите в задницу! Я не советую никому салон ац мираж потому что вас кинут, что машина не битая тут у них!

  2. Я был неприятно удивлен неприятным сервисом авто центра Мираж! Ради клиентов персонал данной компании ни фига не старается. Но они ничего не сделали для меня! Подходящую модель марки KIA Sportage я выбрал еще на их веб сайте. Не понравилось, что когда приехал, буквально с порога стали навязывать разного рода услуги. И все это предлагалось по высокой цене. Я не люблю такое давление. Сбежал от них.

  3. За неделю до приезда в автомобильный центр Мираж я с ними созвонился, у менеджера узнавал по поводу наличия автомобиля Hyundai Creta в нужной мне комплектации. Я по-человечески просил продавца предоставить машину без включенного дополнительного оборудования. Я полагал, что он меня услышал. Когда прибыл в автоцентр, выяснилось, что машины такой нет. Осталась одна, но с доп оборудованием , дороже на 322 000. Треш!

  4. Мы потратили достаточно много времени на сбор документов для кредитования автомобиля! Но каким-то образом буквально за пару дней все эти документы были утеряны с менеджером салона АЦ Мираж!!! Директор гарантировал что сотрудник понесёт наказание, А нам-то что с этого? Кто компенсирует Нервы и время??

  5. Чтобы купить автомобиль по гос программе, обратились в «Мираж». Нужная модель автомобиля была найдена на площадке компании. Позвонили, нас полностью проконсультировали. Проверив Шкоду Октавия, оказалось, что на покупку не хватало 200 к, просили рассрочку на год. Вместо этого нам выдали кредит на 15%. И еще говорили, что это достойное предложение. Послали их всех к черту! Никому не советуем!

  6. Любители хороших автомобилей после этого отзыва никогда не заглянут в автосалон АЦ Мираж.Я приехал за пежо 606, начал советоваться с менеджером,задавать вопросы — он начал грубить и был недоволен что много вопросов.Такого быть как минимум не должно.Автомобиль стоял в плохом состояние, перед этим сказали что перекрашен только крыло.А видно перекрашен полностью и уже даже новая краска высветилась и отдаёт белизной.В салоне пежо 606 было не убрано,завелась не с первого раза и повалил черный дым.Была конечно умора, видели бы вы печальное лицо менеджера))Соболезную автосалону Ац Мираж.

  7. Все сотрудники салона Мираж, наверное, в доле с ремонтной мастерской (она в соседнем здании). Иначе никак не могу объяснить, что мне трижды (!!!) меняли тормозные колодки, и все три раза после замены тормоза скрипели спустя какое-то время. При этом машину специально продают по акционным ценам, чтобы в страховку и гарантию включать как можно меньше работ. Плюнул на всё и теперь обслуживаюсь в другой мастерской.

  8. Всем желающим приобрести автомобиль без пробега настоятельно рекомендую не обращаться к услугам Миража! Мне по телефону сказали, что они предоставят прохождение тест-драйва автомобиля Киа Спортейдж. Но, когда я пришла, мне пришлось столкнуться с категоричным отклонением персонала от предоставления обещанного теста. Я считаю, что это ненормальное поведение персонала!

  9. Много лжи! Я искала на их сайте такую машину, которая бы меня полностью устраивала. Позвонила в «Ац Мираж», получила консультацию о машине, оформлении документов, окончательной стоимость перед осмотром. Удивилась по прибытии, когда узнала, что заказанный Киа Просид не продаётся! Это была выставочная машина. Впустую потратила время!

  10. Кредит не получить в компании Мираж просто так! У меня приняли мои персональные данны едля проверки. Спустя время перезвонили из салона Мираж кредитные менеджеры и сказали, что на моё имя пришёл ответ от банка. Вроде в договоре прописано 5%. Приехал, а мне говорят, что заявка была предварительной. Хорошо, падаю повторно! И вот тут начинается самое интересное. Получаю на руки потребительский кредит под 20% на 6 лет! Уехал злой!

  11. Такого наглого мошенничества от этого центра я никак не ожидал! Приезжал в Мираж ради покупки Renault Duster. Я был в шоке не только от состояния автомашины, но и от лживой болтовни продавца! Этот автомобиль имел перекошенный кузов , а левое крыло вообще сидело не на своём месте! Про перекраску шпаклёвку я уже молчу. Мираж — это натуральные мошенники и продавцы авто хлама!

  12. В автосалоне Мираж предлагают условия для покупки автомобиля нереально фантастические. Они мне здесь пообещали просто большущие скидки на автомобили, что заставило меня сильно засомневаться в их правдивости. Это обычные перекупщики, которые скупают автомобильный хлам и продают задорого. Вообще не понимаю, кто еще ведется на этих шарлатанов.

  13. Не рекомендую пользоваться услугами «Ац Мираж». Это дерьмовый дилер! Я привозил сюда на осмотр свой автомобиль, и я сожалею об этом. Проторчал тут 3 часа времени, ожидая замены масла и других расходников. Потом уже не вытерпел. Понятия не имею, что эти «товарищи» сделали с машиной, однако через несколько недель пришлось ехать снова, чтобы переделывать всё, что они мне якобы заменили.

  14. После визита в компанию Мираж остался неприятный осадок. Я выбрал Хендай Санта Фе. И попросил тест-драйв, поэтому оставил им залог за машину, когда подписывал соглашение. Прочитав документ, я просто пришел в ярость. При отказе от покупки придется заплатить ни за что салону 35 000 (в качестве неустойки!) Но сотрудники говорят, что за услуги. Я нахожу это «предложение» сверх наглостью!!

  15. Недавно решил зайти в автосалоны и посмотреть пару автомобилей. Рассказать Вам хочу о автосалоне «Мираж авто». Вернее о не очень хорошем опыте в нём. Практически все автомобили, которые я рассмотрел там сканером были крашены и с ними приключалась какая-то история, поэтому не советую Вам что-либо там приобретать или смотреть.

  16. Согласно конкретному объявлению на сайте Мираж, планировал купить Hyundai Santa Fe. Несмотря на дату выпуска, сотрудник дилерского центра подтвердил, что этот автомобиль совершенно новый, и продается он по акции, специально для тех людей, которые будут отмечать свой день рождения в день покупки. Я хотел нормальное авто. Но после осмотра выяснилось, что машина бракованная, поэтому и предложили скидку.

  17. Заказал новый Хендай Санта Фе перед тем, как приехать в автосалон Ац Мираж. По приезду я попросил менеджера автосалона Ац Мираж показать мне машину. Мне отказались показать машину! Громко заявили, что сначала нужно взять кредит, а потом уже предоставят авто машину! Это настоящий лохотрон. Х**ня!! Категорически не рекомендую вам сюда обращаться!

  18. Я приехал в автосалон Ац Мираж, чтобы осмотреть автомобиль Рено. Но застал его просто в ужасном состоянии. Менеджеры автосалона мне ничего плохого не сказали за автомобиль. То есть просто утаили от меня, что он был полностью не исправен. Я просто поругался с ними, потому что такого обмана терпеть не стал. Держат клиентов за дураков и навязывают ужасные автомобили. Побыстрее бы их закрыли.

  19. На днях забрал свой автомобиль Рено Логан, который взял по программе трейд-ин в АЦ Мираж. Когда я заключал договор с салоном, мне лично никто не сообщал, что если машина будет оставлена в автосалоне на длительное время без движения, то с меня будет взиматься определенная сумма за эти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *