Главная / Серые дилеры / Автосалон Ац Галерея

Автосалон Ац Галерея

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
gallery1

Адрес: Тюмень, Березняковская ул., 4, к.2

Телефон: +7 (345) 257-49-55

Статус: Серый дилер

Сайт: www.ac-gallery.ru

Тюменский автосалон "АЦ Галерея" занимается продажей новых автомобилей, преимущественно в кредит. На площадке компании располагается более 200 автомашин с наличием ПТС. В этом автоцентре Вы сможете подобрать легковушку под любой вкус и бюджет. Дилер предлагает выгоду до 500 000 рублей на весь модельный ряд. Автокредит от 0% без первоначального взноса. Получить дополнительную скидку, можно по программе Trade-in. Каждому покупателю гарантированы подарки.

9 мнений о “Автосалон Ац Галерея
  1. Вот скажите как это понимать?! В Ац Галерея мне пообещали новую машину Лада Веста, которую я заказал у них заранее. В центр за машиной приехал с братом. Брат хорошо разбирается в автомобилях. Он сразу обратил, что у новой машины пробег 27 тысяч км. Менеджер сказал, что якобы километраж накручен на тест-драйве. Зачем мне нужна такая машина? Отказался от такого сомнительного приобретения.

  2. Никогда не вносите в АЦ Галерея никаких залогов и предоплат. Это просто крючок, на который сотрудники ловят покупателей. Я тут внес предоплату за Шевроле Траверс и меня раскрутили на бешенную переплату. Эти уроды, как только получают деньги, сразу начинают впаривать всякую фигню. Я и допы оплатил, и жизнь застраховал, и даже приобрел какую-то карту для помощи в дороге. Радости от покупки нет вообще, больше сюда не сунусь.

  3. Все, что так красиво выставлено на витрине в автосалоне Ац галерея к действительности не имеет никакого отношения! Если вдруг случится так, что цена реальная и указана уже с ндс и процент там будет минимальный, ждите подвоха с тачкой. Отгребете себе такие проблемы, что зае…тесь ремонтировать её! Это сто процентов!

  4. Не лучшее место для отсрочки платежа. Оказалось, что в АЦ Галерея отсрочка существует для рекламы, но на самом деле, вам придется взять совершенно нечеловеческий кредит. Я приехал с области, тащился в эту помойку три часа, так как мне получение отсрочки гарантировали. Оказались, нае…ли! Уроды натуральные. Так еще и имели наглость предложить оформление кредита под 20 % со скидкой. Дебилы поганые! Хуже салона я еще не видел.

  5. Решил сделать жене подарок на день святого Валентина купил я ей в автосалоне АЦ Галерея машину, Жена месяц на этой машине покаталась и у неё просто развалилась в хлам коробка. Пришлось менять, контрактную коробку ставить.Я ребят не советую покупать в этом автосалоне машины потому что, при покупке машины вам говорят то что машина в идеальном состоянии после покупки, машины просто написал ломаются. Не советую этот салон!!!

  6. Вообще наживаться на бедных и несчастных гражданах это самое последнее дело и то, что много отрицательных отзывов об автосалоне Ац галерея это еще раз доказывает, что бесполезно что либо делать и что либо говорить людям, потому что возможно он
    не читают отзывы но как они продолжали там приобретать автомобили так и будут продолжать это делать! А значит бизнес будет расти!

  7. Я даже не думала что у нас столько безграмотных и глупых людей, которые только и умеют, что жить в кредит и жить не думая. понятно что атосалону ац галерея конечно же выгодны такие люди, потому что навариться на наивных покупателях, мне кажется, это самая главная цель менеджеров этого салона. Тупость процветает, менеддер богатеет!

  8. Их пора закрыть! Не знаю, почему власти позволяют такому ненадежному автосалону, как «Ац Галерея», продавать автомобили. Что может быть мотивом для предоставления ложной информации? И зачем заманивать людей фальшивыми условиями кредита?! Мне обещали на 3 года 18%. Приехав в салон, я узнала, что Ац Галерея является лишь посредником. А их банки натуральные грабители.

  9. Одни б/у.Больше месяца вы на их машинах не проедете.Храни вас бог, лишь бы из-за таких машин в аварию не попасть!Главное плели, что машина новая и хорошая.Сначала подремонтируют для вида, что новая, а потом говорят, что новенькая. Вранье.И плакали наши денежки! «Спасибо» вас АЦ Галерея!!! Они не умеют ни выполнять обязательства по гарантии ни по продаже автомобиля!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *