Главная / Серые дилеры / Автосалон Ац Галерея

Автосалон Ац Галерея

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
gallery1

Город:

Адрес: Березняковская ул., 4, к.2

Телефон: +7 (345) 257-49-55

Статус: Серый дилер

Сайт: www.ac-gallery.ru

Тюменский автосалон "АЦ Галерея" занимается продажей новых автомобилей, преимущественно в кредит. На площадке компании располагается более 200 автомашин с наличием ПТС. В этом автоцентре Вы сможете подобрать легковушку под любой вкус и бюджет. Дилер предлагает выгоду до 500 000 рублей на весь модельный ряд. Автокредит от 0% без первоначального взноса. Получить дополнительную скидку, можно по программе Trade-in. Каждому покупателю гарантированы подарки.

21 мнений о “Автосалон Ац Галерея

  1. Обманули меня тут и весьма по крупному, я брал в кредит автомобиль Киа Соренто с первоначалкой в 30% и пожалеть успел на данный момент тысячу и один раз, суть в том, что лоханули на проценте, вместо обещанных 5,9%, сделали процент составил 23,5%. Пздц в общем! Доказать ничего не вышло, договор кредитный они грамотно состряпали. Бегаю по юристам, даже на телевидение уже обращался, чтоб вернуть им обратно машину и расторгнуть договор

  2. АЦ Галерея, как автосалон показал себя не с самой лучшей стороны, когда их менеджеры обули меня на допы, я вообще не понял, что за допы , сразу и не туда, дома глянул, а нет допов, то есть получается все 190 тыс, которые я переплатил якобы ЗА ДОПЫ, это все туфта. Отсюда и мнение, что если и будете тут покупать авто, то будьте внимательнее, наеб*ывают буквально на всем.

  3. В этот салон ехал ради Volkswagen Polo тёмно-синего цвета. Менеджеры авто компании Ац галерея заверили, что машина забронирована на моё имя. И никому другому её не продадут. Я с этими уродами потерял 3 часа своего времени, потому как в этот период мне гарантировали доставку автомобиля. Просидел как дурак, и всё ради того, что по итогу услышать, что машина есть, но в полной комплектации, дороже на 20%.

  4. Изначально ехал в Ац галерею за Volkswagen Tiguan, но пришлось покупать Kia Stinger. Дело в том что когда приехал, продавец сообщил, что у Volkswagen имеется неисправна коробка передач. В связи с тем что я перевёл им авансовый платёж, дабы не потерять деньги, мне предложили Kia Stinger с пробегом 74000 км. Я как наивный дурак поверил и согласился на покупку. И только через несколько дней выяснил, что машину мне подсунули после серьёзного ДТП.

  5. Гнилой автосалончик, менеджеры скрывают недостатки у автомобилей и продают б.у машины выдавая за новые. Хотел покупать у них подержанную тачку но хорошо что со мной товарищ был, который сразу заметил несостыковку, На бампере и левом крыле краска была немного другого оттенка чем вся остальная машина, так же было видно что в одном месте краска уже почти начинала отшелушиваться. На АЦ Галерея надо только жалобы писать а не ходить туда за покупкой машины!

  6. Недавно я посетил автомобильный дом Ац Галерея. Ничто на сайте не похоже на реальность. Кредит без первоначального взноса не дали, одобрения банка пришлось ждать несколько часов (я ждал 3,5 часа). И уехал, не дождавшись результатов. Плюс к этому выяснил, что автомобиль стоит, как оказалось, на 150 000 больше, чем указано в анонсе сайта! В общем, не салон, а афера !!!!

  7. Менеджеры Ац Галерея обманывают покупателей. Подсовывают машину, которая после покраски, но об этом молчат. Продавец никогда не признается при регистрации, что автомашины они толкают после аварий. А я вижу, что свидетельство о регистрации — просто дубликат. С такими жуликами связываться не стал. Не приходите к ним. Прислушайтесь к хорошему и, прежде всего, бесплатному совету.

  8. Мне сказали, что я, 100%, получу ту марку, комплектацию и цвет автомобиля, который я хотел. Все это было оговорено по телефону с представителем автосалона «Ац Галерея». Однако как только я приехал, молодой сотрудник предложил мне воспользоваться авто кредитом. И это несмотря на то, что предупреждал их. Что намерен купить Skoda Rapid за наличные. Но ничего хорошего из этого не вышло. Вот так!

  9. Взял в АЦ Галерея автомобиль с липовой гарантией. Я даже не понял сначала , как так получилось. Уже потом понял, что в этой шараге все организовано для обмана покупателей. Я приобрел Ниссан Террано абсолютно новый. На проверке машины ничего не заметил. Узнал про гарантию через пол года. когда приехал на сервисное ТО. Тут мне и сообщили, что гарантия не действительна. Я возмущался настойчиво, но надо мной просто поржали. Скотское отношение, так покупателей и теряют.

  10. Заглянул в Ац галерея, чтобы узнать, имеется ли у них в наличии Volkswagen Passat в минимальной комплектации. Мне ответили положительно, и подтвердили что цена как в интернете. Когда приехал, мне подтвердили наличие машины, но что касается цены, то она стала выше на 200000. При этом прикол заключается в том, что ее продают исключительно в кредит. А если берёте с учетом займа, то в договор входят дополнительные наценки. Дорого!

  11. Вы не должны общаться ни с самой конторой Ац Галерея, ни с банками, с которыми они якобы в одной связке! Банки никогда не предложат кредит клиентам, если они не получат от этого выгоды. Поэтому их условия — это петля на шее. А когда я познакомилась с кредитным договором, я реально потерялся! И что только там не прописывалось. Но самое главное, там не было указано ни одного обещанного подарка! Афера!

  12. Не ведитесь на купленные отзывы, в которых хвалят работу авто салона Ац галерея! Это ложь! Нет у них ничего хорошего! Решил позвонить и выяснить про машину Лада Веста Кросс. Мне сказали, что она на их территории. Доехал до места встречи, нужной мне машины не увидел, она оказалась на складе. И доставка частная с предоплатой 54 000. Спросил почему так дорого? Все просто. Машина принадлежит банку!

  13. Вот скажите как это понимать?! В Ац Галерея мне пообещали новую машину Лада Веста, которую я заказал у них заранее. В центр за машиной приехал с братом. Брат хорошо разбирается в автомобилях. Он сразу обратил, что у новой машины пробег 27 тысяч км. Менеджер сказал, что якобы километраж накручен на тест-драйве. Зачем мне нужна такая машина? Отказался от такого сомнительного приобретения.

  14. Никогда не вносите в АЦ Галерея никаких залогов и предоплат. Это просто крючок, на который сотрудники ловят покупателей. Я тут внес предоплату за Шевроле Траверс и меня раскрутили на бешенную переплату. Эти уроды, как только получают деньги, сразу начинают впаривать всякую фигню. Я и допы оплатил, и жизнь застраховал, и даже приобрел какую-то карту для помощи в дороге. Радости от покупки нет вообще, больше сюда не сунусь.

  15. Все, что так красиво выставлено на витрине в автосалоне Ац галерея к действительности не имеет никакого отношения! Если вдруг случится так, что цена реальная и указана уже с ндс и процент там будет минимальный, ждите подвоха с тачкой. Отгребете себе такие проблемы, что зае…тесь ремонтировать её! Это сто процентов!

  16. Не лучшее место для отсрочки платежа. Оказалось, что в АЦ Галерея отсрочка существует для рекламы, но на самом деле, вам придется взять совершенно нечеловеческий кредит. Я приехал с области, тащился в эту помойку три часа, так как мне получение отсрочки гарантировали. Оказались, нае…ли! Уроды натуральные. Так еще и имели наглость предложить оформление кредита под 20 % со скидкой. Дебилы поганые! Хуже салона я еще не видел.

  17. Решил сделать жене подарок на день святого Валентина купил я ей в автосалоне АЦ Галерея машину, Жена месяц на этой машине покаталась и у неё просто развалилась в хлам коробка. Пришлось менять, контрактную коробку ставить.Я ребят не советую покупать в этом автосалоне машины потому что, при покупке машины вам говорят то что машина в идеальном состоянии после покупки, машины просто написал ломаются. Не советую этот салон!!!

  18. Вообще наживаться на бедных и несчастных гражданах это самое последнее дело и то, что много отрицательных отзывов об автосалоне Ац галерея это еще раз доказывает, что бесполезно что либо делать и что либо говорить людям, потому что возможно он
    не читают отзывы но как они продолжали там приобретать автомобили так и будут продолжать это делать! А значит бизнес будет расти!

  19. Я даже не думала что у нас столько безграмотных и глупых людей, которые только и умеют, что жить в кредит и жить не думая. понятно что атосалону ац галерея конечно же выгодны такие люди, потому что навариться на наивных покупателях, мне кажется, это самая главная цель менеджеров этого салона. Тупость процветает, менеддер богатеет!

  20. Их пора закрыть! Не знаю, почему власти позволяют такому ненадежному автосалону, как «Ац Галерея», продавать автомобили. Что может быть мотивом для предоставления ложной информации? И зачем заманивать людей фальшивыми условиями кредита?! Мне обещали на 3 года 18%. Приехав в салон, я узнала, что Ац Галерея является лишь посредником. А их банки натуральные грабители.

  21. Одни б/у.Больше месяца вы на их машинах не проедете.Храни вас бог, лишь бы из-за таких машин в аварию не попасть!Главное плели, что машина новая и хорошая.Сначала подремонтируют для вида, что новая, а потом говорят, что новенькая. Вранье.И плакали наши денежки! «Спасибо» вас АЦ Галерея!!! Они не умеют ни выполнять обязательства по гарантии ни по продаже автомобиля!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите ответ в поле *