Главная / Серые дилеры / Автосалон Атлант-Юг

Автосалон Атлант-Юг

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
avtosalon atlant ug otzyvy

Город:

Адрес: Российская 255а

Телефон: +7 (861) 205-76-27

Статус: Серый дилер

Сайт: www.atlant-ug.ru

Краснодарский автосалон «Атлант-Юг» предлагает покупателям большой ассортимент как по брендам, так и по моделям. На сайте представлены как отечественные, так и иностранные автобренды. Основной упор автоцентр делает на бюджетные машины, при этом максимальная выгода будет при покупке авто в кредит. Вам обещаны большие скидки, низкие проценты (от 1%), а также множество бонусов и подарков. Ознакомится более предметно о работе салона можно в комментариях ниже, там же вы можете описать свой личный опыт посещения.

4 мнений о “Автосалон Атлант-Юг

  1. Мошенники и мошенники, что тут еще добавишь, обманывают, накалывают, в общем делают все для того чтоб кинуть своего клиента, хоть на 5-10 тысяч, но обманут. Так было со мной, изнаально пытались допы докрутить на 30 штук, я перепроверил все, час ушел, в итоге чуть не поругались, они извинились правда, потом защиту сняли тоже увидел, опять ругань, в общем на подарке надули, ничего не дали, хоть видеорегистратор обещали.

  2. Автосалон Атлант Юг, это просто дырка! Хотите потерять сон и покой возьмите в этом автосалоне в кредит автомобиль и вы сами все увидите. Я вот дурень взял, купил здесь автомобиль Киа рио в кредит, по выгодно ставке, как я думал. На деле же, обман, обман и еще раз обман, общие впечатления таким образом самые ужасные. Я вообще не понимаю, как они работают, хотя лохуют таких как я. Поясняю, ставка изначально была всего лишь 6%, а потом стала 13% и это спустя несколько месяцев.

  3. Смело могу сказать, что автосалон Атлант Юг не заслуживает положительных отзывов, это именно то место, где грубияинство и хамство, что то родное, по факту говорю. Правда сразу хочу подметить, что изначально они красиво поют, а вот когда дело касается технической части авто, где менеджер глохнет и не понимает ничего, то тут и начинается полемика. В общем делать тут нечего.

  4. Купил в автосалоне Атлант Юг автомобиль Киа Оптима и в целом я доволен, авто радует, но вот обман не понравился, обманули в частности на том, что надули на скидке, обещали 130 тысяч, а дали только 100 и еще, вместо обещанной зимней резины сунули жалкие, самые дешевые коврики. В общем что тут говорить, менеджеры лохуют людей основательно, кто как может.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите ответ в поле *