Главная / Серые дилеры / Автосалон Ари Моторс

Автосалон Ари Моторс

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
ari motors

Город:

Адрес: д. Дударева, ул. Тюменская, зд. 20

Телефон: +7 (345) 269-11-40

Статус: Серый дилер

Сайт: www.ari-motors.ru

Автосалон "Ари Моторс" в Тюмени – ваш ключ к миру автомобилей. Мы предлагаем новые и подержанные автомобили в кредит с выгодными условиями. В подарок каждому покупателю – комплект зимних шин. Наши расширенные предложения по автокредитованию делают покупку авто простой и доступной. "Ари Моторс" – это ваш путь к надежному и комфортному авто!

4 мнений о “Автосалон Ари Моторс

  1. Менеджеры автосалона Ари Моторс буквально уговорили меня купить у них машину. Сказали, что можно провести тест-драйв. Но, как только дело дошло до тест-драйва, то мне запретили его проводить. Говорят, что нужно внести предоплату. Кошмар, пытались сделать из меня дурака. Я их просто послал этих жуликов сраных.

  2. Я хочу оставить отзыв об этом сайте Ари Моторс. Сегодня я был в таком месте, которое сложно назвать салоном. Я хотел купить здесь машину. Я не покупал сразу, хотел все внимательно изучить. Несмотря на все заверения менеджера, мою машину не удалось выгодно оформить. И, указав на очевидные факты, я решил не иметь с ними дел.

  3. Мне сказали, что машина в Ари Моторс будет продана мне по специальной программе. В итоге авто мне продали под 20% в год! Это условия специальной программы? Что-то я сомневаюсь. В салоне клиентов просто разводят на невыгодные кредитные условия. Я отказался от такого предложения. Я так понимаю, что если мне что-то пообещали, то будьте добры выполните.

  4. Весьма неприятно осознавать, что ты потратил много своего времени, но так и не получил желаемого. Это вполне касается автосалона Ари Моторс. Потратили моё время ради услуг самого низкого качества, которое только может быть. Мне очень жаль это осознавать. Не могу и не хочу рекомендовать автосалон. Я бы сказал это АрА Салон

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *