Главная / Серые дилеры / Автосалон Авто Квартал

Автосалон Авто Квартал

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
autokvartal1

Адрес: Иркутск, ул. Баррикад, 60Д

Телефон: +7 (3952) 40-71-12

Статус: Серый дилер

Сайт: www.auto-kvartal.com

Неофициальный автодилер «Авто Квартал» занимается продажей не только новенькими автомашинами, но и реализует автомобили с пробегом. Все автопарк буквально распродается по бросовым ценам. Автосалон в прямом смысле старается завалить клиентов множеством спецпредложений, таких как «сезонная распродажа» или «ликвидация склада». Любому покупателю предлагают воспользоваться внушительными скидками и эксклюзивными условия по кредитованию. Является ли всё это маркетинговым ходом или это обычная реальность – вы можете узнать, изучив настоящие отзывы реальных людей, которые бывали в данной организации.

21 мнений о “Автосалон Авто Квартал
  1. Читал разные отзывы о работе этой компании. Много негатива не увидел. Иначе вы бы не пришел сюда в Авто Квартал! Жена хотела Рено Каптур. Вежливый сотрудник по телефону сказал, что данная модель доступна в минимальной комплектации по цене 888 000 и можно получить кредит под 10%. Я согласился. Однако прождав два часа, оказалось, что банк отказал мне в льготной процентной ставке. И почему, не сказали. Потраченное время!

  2. Менеджер Авто Квартала посоветовал мне купить машину с небольшим пробегом. Другими словами, Рено Аркана 2017 года выпуска. Она мне понравилась. Действительно неплохая машина. Но поиск по базе данных показал, что автомобиль имеет непогашенный кредит. Короче зарегистрировать автомобиль не смогу, после покупки. Я был в шоке от этих продавцов!!! На х*я ввели меня в заблуждение?! Бля*ь!

  3. Согласно объявлению прибыл в Авто Квартал. Мне очень понравился в хорошей комплектации Hyundai Solaris по привлекательной цене. Если верить данным объявление, за машину просили не более 600.000. В подарок гарантировали полный бак бензина, новые покрышки и КАСКО на год. В общем предложение были щедрыми. Автомобиль купил, но через 5 км одно колесо слетело с оси. Болты как следует не прикрутили! Едва не разбился!

  4. Очень лихо разводят на лишние услуги в Авто Квартал. В этом салоне вообще нереально купить автомобиль без переплаты. Когда я тут только осматривал ассортимент, мне сразу менеджер стал озвучивать все условия. Оказалось, что без предоплаты тут авто не дают осматривать, потом еще и допы ставить придется. Много всякой фигни, за которую я бы деньги вообще платить не стал. Все желание отбили тачку покупать, сюда точно больше не сунусь.

  5. Друган у меня хотел купить машину в автосалоне Авто Квартал, когда мы выбирали машину выбрали неплохую машину, вроде со стороны такая хорошая машинка, когда начали узнавать про неё сказали тоже что с ней всё было нормально, никого ДТП не было, но в итоге когда мы уже купили и приехали домой, проверили толщиномером машина оказалась БИТАЯ И КРАШЕНАЯ, ребят никогда туда не приходите это сплошной обман а не автосалон!!

  6. Пару недель назад я посетила территорию Авто Квартал. Сначала связалась с продавцом. Цена отличная, полная комплектация на Лада Веста Седан. Мне все объяснили по телефону. Мы договорились встретиться. Попросила не ставить на нее дополнительное оборудование. Поэтому когда я увидела в договоре, что стоимость оборудования появилась на 72 000, подписывать отказалась. Меня ведь не слушали!

  7. Приехали на поезде из Самары в автосалон Авто квартал оформлять договор на покупку машины. Цена, кредитная ставка, обслуживание по телефону были очень привлекательные. По факту обслуживал некомпетентный персонал. Ставка резко возросла почти в три раза. Машины нужной нам не оказалось в наличии. Как итог уехал домой без новой машины

  8. Жуть. Приезжали после предварительной договоренности в отношении Желли Колрей. Машину оформляли по предварительному заказу. Когда проводили осмотр автомобиля, выявили небольшие недочеты по кузову. Нам предложили скидку. Но скидка оказалась просто смешная, учитывая стоимость машины! Поехали к другому центру. Рисковать тут не стали, да оно и бес толку!

  9. Приехал в автосалон авто квартал за ладой ларгус. Ну что же, по итогу мне отказали в покупке лады ларгус в автосалоне авто квартал! Говорят, что они автомобиль мне то покажут, но только если я кредит оформлю! Я не собирался оформлять кредит, потому что хотел только купить автомобиль за наличные! А мне сказали, что они сейчас только доллары принимают! Вы тут в адеквате вообще? Я сомневаюсь в адекватности работников салона авто квартал!

  10. Со стороны «Авто Квартал» поступило предложение сдать свой автомобиль. Привез для оценки своего Рено Каптур. Мне говорили, что процесс оценки достаточно быстро проходит. И оцениваются якобы на рыночных условиях. В первую очередь мне пришлось ждать оценщика более часа, а во вторую очередь они никаких слов не держат. Оценивают на глаз. И это никак не аргументируется! Бред!!!

  11. В салоне авто квартал мне предложили приехать на проверку фольксвагена пассата. Ну я и приехал, но проверку автомобиля произвести мне не позволили. Сказали, чтобы я приехал через неделю и тогда проверку автомобиля разрешат произвести. Манагер отвечает мне, что мы готовы мол вам автомобиль предоставить, но вы сначала нам оплатите доставку автомобиля. Идите в задницу, не буду я вам ничего оплачивать. Тогда мне начали хамить матом!

  12. Отвратительный дилер. Я не просто так отзываюсь о салоне Авто Квартал. Персонал тут лживый! Мне лгали по всем фронтам! Обещали хорошую машину Сузуки Витара в минимальной комплектации. По цене 585 000. В итоге основной договор заменили на другой, прибавив к стоимости машины 100 000! Очень жалею, что не обратил внимания!!! Не повторяйте чужих ошибок! Проходите мимо!

  13. Встреча с Авто Квартал оказалась не из приятных! Я ехал сюда издалека. На дорогу потратил много денег, нервов и сил. А в результате покидая салон уехал ни с чем. Бронировал здесь Nissan x-trail. Приехал, а мне говорят, что машину уже продали и акция закончилась! Быстро переобулись . Ни хера не понял! Вечером с ними созванивался, всё оставалось в силе! Ещё этим уродам задаток переводил на карту . Авто Квартал — это развод и растрата нервных клеток!

  14. Я покупал б/у автомобиль в автосалоне Авто квартал, три года назад. И за три года, в общей сложности, я проездил на машине месяцев семь. Из-за того, что, автомобиль постоянно был на автосервисе. Огромные проблемы с ходовой, бортовой компьютер был после прошивки, на автомобиле были установлены тормозные колодки с другого автомобиля. Я бы за те деньги, что потратил на ремонт, мог уже приобрести новое авто.

  15. Моя тётя хотела взять машину в кредит в автосалоне Авто квартал. Присмотрела себе отличную машину 2005 года. Сделала тест драйв, пошли подписывать документы, как видит кредит с его суммой в 2 раза больше, чем стоимость самой машины. Она сразу же ушла с автосалона Авто квартал как можно дальше.

  16. Когда я приехал в Авто Квартал, меня пригласили познакомиться с Volkswagen Taos. Менеджер по продажам предложил мне протестировать машину. Хотел протестировать, но после осмотра. Нашел шпаклевку на правом крыле, на крыше и на заднем бампере! Пиз**ц! Меня пытались отвлечь от проверки, чтобы я не понял, что эта машина в рова убитая.

  17. Хотел приобрести автомобиль в автосалоне Авто квартал. Остановился на Ниссан Террано. Машина оказалась завалена снегом. Не знаю, так они ее расчищали, или была такой изначально, но оказалось, что она вся поцарапанная и во вмятинах. Другого варианта мне не предложили, ещё и нахамили, что отказался брать.

  18. Я не могу себе представить, почему менеджеры Aвто Квартал так дико обманывают клиентов. Мне хотелось новый Рено Дастер. Выяснилось, что автомобиль был б/у и у него уже были проблемы по кузову. Автомобиль недавно подвергся ремонту. Толщину шпаклевки я измерил толщиномером и обнаружил много слоев. Не покупайте никогда машины у данного дилера!

  19. Ужасный автосалон Авто квартал, где покупателя ни во что не ставят. 100 раз пожалел, что оставил на их сайте заявку. Стали звонить с 8-ми утра в выходной день. Ладно, собрались и поехали 100 км, чтобы осмотреть авто, так как цена уж больно там была заманчивая. Приехав в салон машины нет, вчера была, утром была, а сейчас уже нет! Менеджеры с клиентами не умеют общаться. Зря потраченный выходной день.

  20. Худший диллер, у которого я только покупал авто. Машина, которая на первый взгляд была отличная, оказалось битой с перекрашенным кузовом и поношенным двигателем. С попыткой вернуть деньги ничего не получилось, страховка так же не рабочая. В похожую ситуацию попал так же мой друг, у него через неделю начало протекать масло и дверь перекрашенная. Не рекомендую данный салон.

  21. В автосалоне Авто квартал очень умело обманывают клиентов. Для начала осень долго вас будут водить по салону, затем ещё дольше оформлять договор кредитования. Все это для того, что бы вы не заметили как кредитный менеджер меняет листы в договоре. По итогу у вас будет выше процент по кредиту, выше сумма общая, ещё и дополнительные услуги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *