Главная / Серые дилеры / Автосалон Автохаус

Автосалон Автохаус

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
autohous1

Адрес: Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3

Телефон: +7 (499) 455-33-91

Статус: Серый дилер

Сайт: www.avtohous.ru

Мультибрендовый автосалон "Автохаус" ведет свою деятельность в Москве. Компания занимается реализацией новых автомобилей различных популярных автопроизводителей. На площадке автоцентра собрано более 200 машин. Приобрести транспортное средство можно в кредит или за наличный расчет. Так же, получить дополнительную выгоду, можно по программе трейд-ин. Каждому покупателю гарантируют комплект шин и полис КАСКО в качестве подарка. Правдивые отзывы о работе автодилера, читайте на нашем сайте.

4 мнений о “Автосалон Автохаус
  1. Заметил в одном объявление Hyundai Solaris в комплектации комфорт. Объём двигателя машины составлял 1,4 МТ. Решил позвонить и выяснить какая будет итоговая цена. Просто хотел знать какую сумму брать с собой по приезду в Автохаус. Мне назвали 630.000. Говорили, что это цена с учётом скидки. Так вот, это ложь! При оформлении договора вылезла дополнительная страховка на 90000. И комплект новой резины также шёл за мой счёт.

  2. На сайте Автохаус указана сумма, за которую якобы вам продают автомобиль! Но по приезду цена будет выше на 210 т.р. Полное введение в заблуждение. Заявки на кредит подают х*я знает куда. Во-первых, на сумму, превышающую запланированную на 100-200 т.р. Тогда якобы конфигурация на ваш выбор. Плюс очень высокие проценты, хотя заранее говорят, что все будет хорошо!!! В общем, никогда больше в эту контору не сунусь!

  3. Автохаус я посетил впервые и сразу вляпался в неприятности. покупал тут под заказ свою Хонду Пилот. Договор составили быстро, меня даже не смутила слишком большая предоплата. Зря я просто не смылся из этого лохотрона. Автомобиль обещали пригнать за неделю, а мне пришлось целый месяц дожидаться. Меня шпыняли, гоняли, не отвечали на звонки. к тому же, пригнали совершенно в другом комплекте. Ужасное впечатление от салона, больше не сунусь.

  4. Прибыл в Автохаус, т.к был уверен, что мне дадут кредит под 7%. Я просто не мог платить более высокий процент, потому что были другие сложности. Но все так называемые привлекательные условия оказались всего лишь маркетинговым ходом, что служит для привлечения покупателя. Реклама для идиотов! В общем, им нужны клиенты, вот и врут как могут. Бойтесь иметь дело с такими жуликами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *