Главная / Серые дилеры / Автосалон Автопремиум

Автосалон Автопремиум

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
autopremium

Адрес: г. Краснодар, ул. Лизы Чайкиной, д. 15

Телефон: +7 (861) 205-49-28

Статус: Серый дилер

Сайт: www.autopremium23.ru

Компания «Автопремиум» из Краснодара позиционирует себя как настоящий официальный дилер. Но, если присмотреться более внимательно к ним и изучить информацию, то становится понятно, что это обычный серый салон, который «перекрасился». Главный аспект, который бросается в глаза – стоимость автомобилей, которая значительно ниже обычной. Вдобавок к этому нереальная ставка по кредиту в 1%. Ну и главная отличительная черта всех неофициалов – куча подарков, которыми они обещают завалить клиента.

9 мнений о “Автосалон Автопремиум

  1. Я приехал сюда, в салон Автопремиум, потому что меня заинтересовал новый автомобиль Киа Оптима. Машину мне забронировали здесь! Но почему-то менеджеры не посчитали нужным показать мне машину! Заказал по телефону, но, увы, машины здесь не увидел! В салоне Автопремиум, меня тупо кинули как лоха! Я не знаю как можно адекватно отреагировать на их поведение! Издевательство! Тратят время и свое и моё впустую!

  2. Насколько же все-таки «прикольные» продавцы автосалона Автопремиум. Эти лживые людишки обещали устроить мне тест-драйв Suzuki Grand Vitara, но в итоге не планировали никакого тест-драйва. Я долго ругался с сотрудниками автосалона, потому что они говорили одно, потом стали отказываться от своих слов. Я не понял причину отказа.

  3. Я обратился в автосалон Автопремиум, чтобы купить совершенно новую Kia Optima. Машину заказал в салоне пару дней назад. Мне сказали, что машина здесь не сломана и не покрашена. В итоге в салоне мне пытались продать разбитую машину. Я отказался покупать, потому что понял, что машина контуженная. Приезжая в этот салон, надеешься на другой сервис.

  4. Я недавно познакомился с салоном Автопремиум, лучше бы я его вообще с ним никогда не контактировал! Этот дилер занимается конкретными разводами и специализируется на обмане клиентов в связи с мошенничеством с кредитами. По приезду автомобиль Hyundai Santa Fe действительно был на месте, ждать его доставки не пришлось, но выданный кредит в 26 % был просто безумием! И это уже не шутки!

  5. Приехал посмотреть Hyundai Cretu в Автопремиум. Оказалось, что Hyundai Creta стал бы доступен только после тест-драйва. Авто такое мне не понадобилось, оно реально уже было в продаже с повреждениями. В этом автосалоне продаются только битые автомобили. Даже если мы говорим о новой машине, ее просто не будет в продаже.

  6. Изначально мне были предложены хорошие условия кредита в Автопремиум! Оказалось, что кредит здесь выдают только под 20% годовых! Какого х*я говорили про 4,2%?! Специалисты кредитного отдела выдают под бешеные проценты по кредиту! Я отправил этих аферистов куда подальше и отказался от процентов, которые они мне дали! Пусть в задницу засунут эти 20 %! После моего отказа от покупки мне нагрубили ко всему прочему!

  7. Я приехал сюда посмотреть новые и подержанные автомобили. Ни того, ни другого в нормальном состоянии я тут вообще не видел! Я сильно поссорился с менеджерами салона Автопремиум, потому что эти мошенники хотели продать мне подержанный Renault Duster после удара в переднюю часть, после чего сработали подушки безопасности. Так как это вообще называется? Данный авто центр, продает здесь мертвые машины и всеми силами пытается убедить клиента в обратном!

  8. Я не ожидал, что меня так сильно тут объ**т, потому что тупо верил представителям салона Автопремиум. В итоге я потерял здесь еще 86 000. Просто сказали, что скидка закончилась, но в итоге , когда я пришел домой, я снова пересмотрел условия. Когда на сайте я еще раз все пересмотрел, там были скидки, они никуда не делись. Позже я захотел разобраться по поводу обмана, но, как они сказали, мой поезд ушел, и в итоге я ничего не смог доказать.

  9. Персонал авто центра Автопремиум — неуправляемые дебилы. Когда я начал проверять автомобиль Kia Serato с помощью инструментов, менеджер очень расстроился, сказав, что я веду себя глупо. Но на его возмущения я не желал реагировать. В конце концов продавец начал кричать и грубить и велел мне убираться отсюда. Если бы машина была цела, он бы так не кипятился! Не верьте им на слово!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите ответ в поле *