1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Автомобилист

автомобилист

Адрес: г. Самара, Московское шоссе, 18-й км, 14А

Телефон: +7 (831) 266-06-20

Статус: Серый дилер

Сайт: www.automobilist63.ru

Компания «Магнит Авто» находится в городе Самаре. Автосалон занимается дистрибуцией множества автомобилей различных марок, большая часть которых зарубежного производства. Компания отличается взвешенной ценовой политикой, благодаря которой есть возможность приобрести автомашину по весьма привлекательной стоимости. Автоцентр постоянно проводит специализированные акций по снижению цены и готовит приятные сюрпризы своим покупателям. Здесь можно купить как автомобиль для себя и семьи на каждый день, или же наконец-то приобрести машину мечты. Форма покупки – любая. Можно в кредит или за наличку.

5 мнений о “Автосалон Автомобилист
  1. Когда я приехал в салон Автомобилист за авто, мне сказали, что они давно не продают новые автомобили, хотя на сайте я сделал бронь на новую машину. Позвонил в колл-центр, но там никто не взял трубку. Хорошо что внес предоплату только один платеж. Вот это лохотрон, не видитесь на рекламу, контора не серьезная.

  2. Какое звучное у них название , но увы какая реальность негативная . Почти взял у них машину в кредит имел очень сильно проколоться . Хотели меня мягко говоря на***ть . Сказал мне одно а по факту другое . 6,5 процентов годовых они сказали а по факту 17 процентов хотели мне впарить уроды ! Не хочу даже слышать теперь про Автомобилист этот.

  3. У меня не сложилось адекватно отношений с Автомобилист. Никаких тут выгодных сделок нет и быть не может. Я приезжал на осмотр Ниву Шевроле. Так по ходу осмотра машина подорожала на 80 тысяч. Обалдеть и не свалиться. И это на отечественный тазик. Впаривают все к ряду, даже жизнь застраховать планируют. И отказаться невозможно, вписывают прямо в договор. Лучше сюда вообще не соваться.

  4. Автосалон Автомобилист так себе автоцентр, это многие говорят и я смею это тоже подтвердить, по сути этот автосалон убогое и жалкое, выбор на сайте большой, на деле в половину меньше автомобилей, так же и цены, они выше в реальности, но зато почему то кредитный процент привлекательные, хотя, как пишут люди, на этом то и обманывают клиентов, завлекают низкиим процентами, а потом обрабатывают.

  5. Автоцентр Автомобилист мошенник! Обманщик! Лохотрон просто напросто голимый, как я могу рекомендовать этот автосалон и за что, сами понимаете думаю, что просто-напросто не за что!!! При личном посещении было установлено, что выбор значительно меньше, обслуживание так себе, грубят при любых неподходящих вопросах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *