Главная / Серые дилеры / Автосалон АвтоЛиния РБ

Автосалон АвтоЛиния РБ

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
avto liniya rb

Город:

Адрес: ул. Трамвайная, 11к1

Телефон: +7 (347) 201-70-19

Статус: Серый дилер

Сайт: www.autoline-rb.ru

Пока нет описания для автосалона

8 мнений о “Автосалон АвтоЛиния РБ

  1. Я пришел посмотреть подержанные автомобили в Автолиния РБ. Мне была показана Лада Веста Кросс с пробегом 39 000 км! Машина была с 2020 года! Менеджеры по глупости проигнорировали тот факт, что здесь продают машину после такси! Мне сказали, что все нормально и машина не из такси! Машину проверил по базам и информация меня не порадовала! В данном представительстве нагло считают клиента идиотом и лгут, что машины они проверяют!

  2. Мы посмотрели, что есть в магазине — в основном «китайское барахло»! Я покинул салон Автолиния РБ! Получить разовую скидку в автосалоне Автолиния Рб просто невозможно, если вы не готовы выполнить несколько дилерских условий. Я планировал купить Рено Дастер в минимальной комплектации. Когда я смотрел машину, менеджер все время мне говорил, что если я хочу получить 70 к. скидки, надо оформлять страховку в автосалоне и устанавливать дополнительное оборудование. В результате переплата переплюнула скидку!

  3. Автолиния РБ мошенники! Хотите верьте, хотите нет, дело ваше, но меня тут кинули на 51 тысячу, купил авто в кредит, процент был 10,8%, да ладно, это мелочи, договор проверил, какие то дополнительные опции были, просмотрел, вроде есть, а после выяснилось, что эти дополнительные опции вообще часть моей комплектации, вот так вот здесь менеджеры делают себе на чай.

  4. Я просто отказался покупать автомобиль в автосалоне Автолиния РБ, потому что менеджеры мне не захотели предоставлять проводить тест-драйв. Объяснили это тем, что я отказался внести предоплату за автомобиль. А аппетиты у них конечно солидные, хотели с меня поиметь в качестве предоплаты 20% от стоимости. Крутой развод.

  5. В автосалоне Автолиния Рб то всеми правдами и неправдами выманивают предоплату за показ и проведение тест-драйва. А когда вы отказываетесь от этого, то вам тут же начинают хамить. Я до сих пор отхожу от этого хамства. Так просто нельзя работать и относится к нормальным людям. Вообще не понимаю кто сюда поставил этих менеджеров. Совершенно не умеют работать.

  6. Не понравилось организация работы в АвтоЛиния Рб. Я собирался брать в данном автосалоне тачку с пробегом. Только не обнаружил ни одной адекватной машины в данной конторе. Менеджеры только и делают, что прячут и маскируют состояние автомобилей, при впаривают людям нагло эти ржавые корыта. Даже требуют задаток, дабы заказчик потом от сделки отказаться не мог. Рекомендую быть осмотрительнее в АвтоЛиния Рб.

  7. Попыталась купить машину в автомобильном салоне АвтоЛиния Рб. Это была Киа Пиканто 2019 года. На веб-сайте одни цены, в реальности абсолютно иные. Прождав два часа в салоне администратор объявил цену на 210 тыс. больше обещанной прежде цены. Бесполезно только время потратила. Когда уехала из салона, позвонила вновь, мне вновь прежнюю цену называют, приезжайте. Отстой полный! Не верьте им и не связывайтесь.

  8. Нормально не получится поговорить с менеджерами этого автосалона! потому что они просто напросто не умеют нормально разговаривать с клиентами! Мне сказали, что они покажут хендай крету 2018 года. Но ведь показать машину мне никто не смог! Сказали, что демонстрируют они автомобили только после того как клиент оформит предоплату! а если я хочу машину за наличные, то что? Говорят. что за наличные Автолиния РБ уже давно не работают! Знаете что? Идите в задницу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *