1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Автоклуб

Адрес: г. Уфа, ул. Сельская Богородская, 65
Телефон:+7 (347) 201-75-00
Статус: Серый дилер
Сайт: www.autoclub02.ru
Об автосалоне: «АвтоКлуб» — крупный автосалон в Уфе, в котором представлены новые и подержанные автомобили популярных марок, разного ценового диапазона и комплектаций. С автосалоном «АвтоКлуб» Вы можете стать участником государственных программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».

24 thoughts on “Автосалон Автоклуб

  1. У меня автоцентр Автоклуб вызывает глубочайший негатив, так обманывать людей, это просто нельзя, это неправильно. Я доверился им, оставил в качестве задатка, как они мне сказали от 1 до 10%, я 5% от стоимости оставил, ни машины, ни задатка в полном размер, только 2,5% вернули, остальное ушло в качестве компенсации за их труды, а это почти 40 тысяч рублей!!!

  2. Автосалон этот просто мошенник, меня кинули здесь на процентном кредите, когда шло оговаривание и подписание было 4,9%, плата 18200 рублей, а спустя пол года, у меня типо просрочка и как оказалось по договору заумными словами процент поднимает в 2 раза, с 4,9% до 9,8%!!!! То есть теперь плачу под 40 тысяч, пол зп отдаю, лучше бы у официалов авто купил.

  3. Был в автосалоне Автоклуб, автомобиль выбирал, казалось бы нашел нормальный, решил брать Рено Каптюр, но пока отвернулся менеджер пробежался по авто микрометром, кстати, когда он это заметил, явно занервничал и стал говорить, мол нельзя новое авто проверять, типо лакокрасочно покрытие страдает, ну ну. Короче суть в том, что обманывают в этом автосалоне конкретно, НОВОЕ АВТО имело 4 крашенные детали!

  4. Автосалон Автоклуб не впечатлил меня, поэтому и покупать я ничего не стал, что за новые ставки у них пошли, сначала смотришь на сайте, уже вроде выбираешь, даже уточняешь, приезжаешь к ним, а тут бац и оказывается, что автомобиль по такой цене только в кредит, а начинают оформлять в кредит вылазит куча страховок и машина выходит в три дорога.

  5. Мне автоцентр Автоклуб не понравился, сразу говорю, чтоб не думали, что я буду хвалить этот так называемый автосалон, ведь по сути, это не автосалон, это говносалон, где обещают одно на сайте и по телефону, а по итогу приезжаешь и все совершенно иначе. От себя могу поставить им 0 из 5, не больше! Время только зря потратил на дорогу и ожидание.

  6. Автоклуб мне не понравился, казалось бы такой крутой автосалон, на сайте себя запозиционировал себя с лучшей стороны, увы, все туфта и хрень! Я повелся на их рекламу, купил Хюндай Туксона у них, оформили, все отлично, а после полезли проблем, выяснилось, что авто перевернутое было, нарушение геометрии поэтому лопается лобовое, через месяц одно, поменял, потом опять.

  7. Ужасный автосалон, прото УЖАСНЫЙ! Обман на обмане, обманом погоняет, будьте внимательнее при посещении этого мошенника или велик шанс реально попасть на бабки, как я попал. Переплатил 92 тысячи за дополнительные опции и мало того, еще процент по кредиту из изначальных 4,9% стал 9,5%, короче мошенники они.

  8. Автосалон Автоклуб, это аферист в полной мере, я сам не понимаю, как повелся на уговоры их кредитного менеджера, но они так мило заливали все, что я каким то непонятным образом подписал кредитный договор, а там, а там пздц…..!!!! Мой кредитный процент через пол года на законном основании превратился в 9,6%.

  9. Автоклуб это мошенник ребят, это реальный мошенник и обманщик, да я не знаю какие слова подобрать, меня тут как последнего школьника кинули, хотя я в комерции 20 лет, а развели, как щегла какогото прыщавокого. Купил Киа Соренто, радости не было предело, да я и не туда, они мне допы дорисовали, типо защиту продали, а оказывается мое же мне и продали, что в комплектации было, 81 тысячу им подарил.

  10. Я доверился работникам автосалона Автоклуб, оставил у них бронь автомобиля, надеелся, что в итоге реально привезут нужный мне автомобиль в нужном цвете и комплектации, да только фигу, уже 3 месяца жду, ни авто, ни денег, а если поеду деньги забирать, то мне вообще ничего не отдадут, таковы условия договора.

  11. Автоклуб меня не впечатлил, ожидал я чего то большего, чем получил в итоге. Автосалон этот даже отзывов не заслуживает, но не оставить не могу, потому что люди должны знать, что этот АВТОСАЛОН МОШЕННИК!!!! Все схемы у них направлены на одно — привлечение клиентов, а после их обман!

  12. Про автоцентр Автоклуб я могу сказать одну очень важную вещь — обманывают тут и делают это так лихо, что понимаешь суть обмана, и что вообще произошло только дома. Именно так было со мной, купленный в автосалоне Автоклуб автомобиль оказался б/у, доказать, что меня обманули не получилось, хотя судился и через суд.

  13. Я попал именно в те 100 человек, которым они должны дарить авточехол, потому что только открылся автосалон и я поехал покупать, но в результате никакого комплекта авточехлов мне никто не подарил, да и вообще ничего не подарили, хотя купил Ниссан Кашкай люкс комплектация. Скидка кстати тоже почему то не максимальная была предоставлена, отсюда, из всего этого делаю естественно вывод, что автосалон этот просто пустышка и все обещания словесная вода!

  14. Столько тут разных акций, большой выбор автомобилей, цены нормальные, ну в общем все сделано по уму, как полагается, без лишней суеты, по крайне мере так на первый взгляд, но увы, первый взгляд бывает обманчив. Суть вот в чем, я приехал покупать по акции семейный автомобиль машину, выбрал, все, оформляется, там скидка допом должна была идти, но увы, скидка то есть, но основная скидка стала волшебным образом ниже обещанной, так что получилось, что скидка так и не была получена. Развод голимой воды.

  15. Автоцентр Автоклуб мало кому понравится, ведь то что там творят, это почему то нигде не афишируют, видимо автосалон хорошие бабки платит держателям сайта. Суть в том, что по сути, этот автосалон обманывает людей, мне вот продали автомобиль б/у под видом нового, скорее всего купленное мною авто было с тест-драйва, пробег 8 тысяч, откуда и зачем непонятно, благо сейчас техника может показывать сколько скрутили. правда жаль, что в автосалоне нельзя такой техникой пользоваться, было бы намного проще.

  16. Пусть никого не удивляет мой негатив, думаю любой бы нормальный, здравомыслящий человек попавшийся на их ловушку отозвался бы точно так же, как и я, то есть УКАЗАЛ ИХ РЕЙТИНГ НИЖЕ 0!!!!!!!!!!!!!!!!!! Суть в том, что купил тут автомобиль в кредит, взял под 4,9%, довольный был по уши, но спустя пару месяцев, звонок из банка и наезд почему не платите кредит, я охел. Приехал разбираться, оказывается, что мне, без меня подняли процент по кредиту до 9%, это шок, просто! В общем даже думал судиться, обратился к знакомому юристу, но то глянув договор сказал, что бесполезно, мол грамотно составлен, комар носу не подточет.

  17. Я даже писать отзыв особо не хочу, ведь, итак, все ясно, это СЕРЫЙ ДИЛЕР! Народ, никогда не связывайтесь с серыми дилерами, тут официальные дилеры умудряются иногда клиентов накалывать, а серые так вообще дурят по-черному, поэтому рекомендую этот автосалон лучше послать куда по дальше и не ввязываться в покупке. Я тут правда не покупал, но лично посещал, отметил сразу разницу в ценах, на сайте и в реале сильно разнится и авто кстати в живую значительно меньше.

  18. 1 звезду поставил из 5, это еще максимум я поставил, им бы вообще ничего не ставил, но тогда никак не смогу на рейтинг повлиять, поэтому хотя бы одну звезду накину, заслужили этого. Суть просто в том, что я не думал, что умело так лохуют тут, я приехал, нужного авто мне не было, ХОТЯ по сайту сказали, что есть, но решился на бронь, вроде, что такого 40 штук и все, ждешь, привозят и после звонят, говорят, что авто прибыло. Увы, правда уже 4 месяца, а никто не звонит, поехал разбираться, а мне мол ждите, да знаете так еще похистически, в итоге решил бабки забрать и по договору если бабки забираю то только 50%, то есть 20 штук, вот уроды блин, наеб***и.

  19. Такое ощущение что этот автосалон просто кто-то прикрывает. По другому не знаю как можно объяснить то, что после такого вранья они ещё работают. Ведь есть уже множество жалоб в полицию на этот Автоклуб только они как ни в чем не бывало продолжают работать. Сам попался на крючок этих лгунов, хотели мне оформить заявку на кредит под 24% годовых, мне надо было всего лишь поставить подпись и всё, пришлось бы платить им даже страшно представить какую сумму. Хорошо что меня можно сказать спасла интуиция, я заметил как менеджер нервничает и ждёт чтоб я уже скорей расписался, но я как-будто чувствовал подвох и решил прочитать что же там написано. Как оказалось не зря, спас себя от ненужных проблем, вот теперь пишу отзыв чтоб может хоть кого-то переубедить ехать к ним!!!

  20. В автосалон автоклуб не стоит приезжать. Тем более, если вы задумали покупку автомобиля в кредит. Мошенники этого автосалона мне попытались впарить кредит под 20% годовых! Я еле смог отказаться от этого кредита! Эти мошенники из автосалона автоклуб ещё и посмели мне угрожать какими-то неустойками! автоклуб — это просто какая-то жесть, а не автосалон! Соваться к ним я бы вообще не советовал вам!

  21. В салоне автоклуб смотрят клиентам в глаза и врут самым наглым образом! Мне эти мошенники например наврали, что подержанный гольф в отличном состоянии! А я вовремя к счастью заметил, что у автомобиля пинается коробка передач! автоклуб — это мошенники, которые продают технически убитые автомобили, выдавая их за нормальные! Ну твари полные! Я послал куда подальше работников этого конченого автосалона! Твари!

  22. Выбрав на сайте автосалона автоклуб машину я позвонил и мне сказали что машина есть в салоне. Но приехав сказали что она на складе, более того за неё уже даже предоплату внесли и забронировали. Я решил пройтись по салону и посмотреть ещё какие-то машины, в это время подошёл ко мне менеджер и говорит что может помочь. Если я дам чуть больше сумму в качестве предоплаты и ещё немного ему на лапу то он мне поможет в этом. Меня это просто выбесило, что за развод на ровном месте такой. А потом например тот клиент приедет и что ему скажут что машины нет, езжайте обратно… Просто пиз*ец какой-то а не салон….

  23. В автосалоне автоклуб мне обещали подержанную ладу гранту в наличии в очень хорошем состоянии. Говорили мне, что автомобили тут проверяются. В итоге автомобиль в салоне автоклуб мне попытались впарить из такси! Это вообще нормально?! Автосалон автоклуб — это конченые кидалы! Не хочу никого оскорблять, но тут уже просто слов нет! автоклуб — кидалы и мошенники! Приезжать я вам сюда вообще не советовал бы!

  24. В салон автоклуб приезжал за новой рено сандеро. Оказывается, что автомобиль тут в наличии есть, но только подержанный! Реально зачем так обманывать? Я же 100 раз звонил вам и уточнял, что мол есть ли автомобиль! Говорили же, что есть! В салоне автоклуб обманом заманят в салон и будут пытаться вам впарить подержанный автомобиль вместо нового автомобиля! автоклуб — разводилово! Новых автомобилей тут нет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *