Главная / Серые дилеры / Автосалон Авен Авто

Автосалон Авен Авто

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
aven auto

Город:

Адрес: Проспект Маршала Жукова 78

Телефон: +7 (812) 270-77-50

Статус: Серый дилер

Сайт: www.aven-auto.ru

Пока нет описания для автосалона

5 мнений о “Автосалон Авен Авто

  1. Когда я наткнулся на сайт автомобильной компании Авен Авто, у меня возникло желание купить со скидкой Volkswagen Polo. Перед тем как ехать в автосалон Авен Авто, я заказал машину, позвонил и объявил дату приезда. Незадолго до отъезда я несколько раз звонил, чтобы уточнить наличие машины, и мне все данные подтвердили. По приезду узнал, что машина старше на 2 года. Обидно мне, а им до пиз**ды!

  2. Пригнал в салон Авен Авто для обмена свой автомобиль Хавал Н 2. Я очень сильно рассчитывал на выигрышный обмен, по крайней мере, ждал хорошей оценки. Моей машине всего 4,5 года, поэтому я пришел в салон, а не на рынок. Но, как оказалось, зря я сюда обратился. В этой клоаке оценивать машины не могут, стоимость занижают в пол. Они обманывают, без зазрения совести. После поездки в этот салон ощущения неприятные остались.

  3. Я приехал посмотреть в салоне Авен Авто на рено логан на новый. Оказалось, что состояние автомобиля тут просто печальное! Менеджеры не сказали мне, что автомобиль битый! Они говорили, что состояние отличное! Но по факту — машина после аварии! Машина из тест-драйва и у автомобиля был удар в морду просто довольно сильный! Авен Авто потом мне ещё названивали и говорили, чтобы я приехал, иначе будет неустойка! Авен Авто — у*банство!

  4. Меня в авто салоне Авен Авто одурачили! Говорили, что подержанная Киа Соната есть здесь в наличии! Приезжаю, прошу показать автомобиль, мне не показали. Автомашину абсолютно никто мне показывать не собирался! Стали хамить и пиз..ли, что автомобиль на складе и нужно оплатить доставку автомобиля со склада, дабы его привезли! Авто центр Авен Авто — конченые аферисты! Не советую к ним приезжать!

  5. Когда в Авен Авто планировал купить себе Фольксваген Поло, то заметил настоящее мошенничество. Я присмотрел автомобиль с установленным доп оборудование, надо сказать, что был не против. Хорошо еще, что решил проверить оборудование. Был просто в шоке. Установили китайскую дешевку, а в документы вписаны настоящие оригинальные и дорогие допы. Да тут тысяч на 50 обмана потянет. Больше ноги моей в этой дыре не будет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *