Главная / Серые дилеры / Автосалон Авенсис Кар

Автосалон Авенсис Кар

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
avensis1

Адрес: Ростов-на-Дону, проспект Шолохова, 237

Телефон: +7 (863) 322-40-94

Статус: Серый дилер

Сайт: www.avensis-car.ru

Ростовский автосалон «Авенсис Кар» типичный мультибренд, который является далеко не самым официальным дилером. Несмотря на богатый выбор автопроизводителей и их весь актуальный модельный ряд – ценовая политика данного автоцентра далека от той, что ведёт «официал». Разница по стоимости может достигать 25-35% от рекомендованной цены. Этот автосалон данный феномен объясняет некой распродажей, в рамках которой они так сильно опустили ценник. Примерно схожая ситуация и с финансовыми услугами, в особенности с кредитом, чьи процентный ставки не выдерживают какой-либо критики.

44 мнений о “Автосалон Авенсис Кар

  1. Только глупый человек будет спорить с тем, что автосалон Авенсис Кар может предложить своим клиентам широкий выбор автомобилей по доступным ценам. Прибыв на место, у меня сразу возникло стойкое ощущение, что эта компания не справляется с поставленной задачей. Менеджеры не в состоянии ответить на простой вопрос. Окончательную цену заказанной Шкода Октавия так и не узнал. Жаль.

  2. Советую сюда не приезжать, дают ложную информацию о ценах, подвели нас с машиной которая оказалась дороже на 250 тысяч рублей, плюс к этому менеджер еще пытался выставить что это мы что-то напутали а они дают нормальную информацию, раз врете так хоть признавайтесь в этом козлы!!!!! Хотя эти жулики хрен в чем признаются вам!!!!

  3. Проверяйте автомобили хотя бы по автотеке! Если вы не проверили автомобиль, то считайте, что вы 100% купили битьё! Потому что в салоне сразу секут, когда клиент доверчив и не доверяет! Короче говоря — авенсис кар просто мне попытался продать логан после ДТП! рассчитывая, что я им поверю на слово и не буду проверять! Знаете, шли б вы нахрен!

  4. Нарвался на серьёзный развод. В салоне Авенсис Кар рассчитывал приобрести Lada vesta Cross. В результате потерял свой авансовый платёж. И остался без машины! Суть в том что при оформлении итогового договора заметил увеличенную цену. Отказавшись от подписания договора мне выставили счёт. Заявили, что я обязан заплатить банку неустойку на сумму моего задатка. Сказали, что они имеют полное право поступить со мной таким образом. Пиз\ц!!!

  5. Ехал посмотреть автомобиль форд фокус. Машина была вся разноцветная! Не было ни одного элемента, который по цвету совпадал с тем, в который окрашен другой элемент. Но для меня была главная силовая структура. Что ж, машина достаточно в убитом состоянии, усилители все уже гниловаты, к тому же было видно, что некоторые из них переваривались. Сварочные швы даже не зачистили. Машина — хлам, авенсис кар загнули за этот хлам слишком большую цену. Уехал из автосалона ни с чем.

  6. Сказать, что в салоне Авенсис Кар нечестно работаю, ничего не сказать! Отвратительный центр! Обманули. В течение недели разговаривал с ними по телефону, клятвенно уверяли, что они работают без обмана. Однако в реальности компания не дорожит своей репутацией! Меня даже никто не ждал по приезду, несмотря на то, что бронировал Kia Cerato 2019 года. Выяснил, что в салон меня заманили сотрудники колл центра, предоставили лживую информацию.

  7. Никогда ТУТ НЕ ПОКУПАЙТЕ машины потому что работают одни обманщики, автосалон называется Авенсис кар, просто когда туда зайдёте можно сказать вас заставили купить машину, они вам такое расскажут что машина прям вообще новая, никогдааа не покупайте там машины, иначе просто будете с ними мучаться до конца пока не продадите её, не в коем случае не рекомендую

  8. Сам нашел их в интернете. В общем в центре Авенсис Кар предложили под кредитный процент приобрести Renault Sandero. Едва было не приобрёл машину, пока не ознакомили с действительными условиями по кредитному договору. В общем скажу так. Переплачивать банку кругленькую сумму на тот момент я совсем был не готов. Мне хотелось честной сделки, но к сожалению, с этим дилером оформить покупку без скрытых течений невозможно!

  9. Недавно ездил в салон Авенсис Кар. Хотел купить Форд Фокус с пробегом. Вся информация на сайте меня устроила. Осталось посмотреть лично и протестировать. Живу в пригороде, ехать почти три часа. Какого же было мое возмущение, когда увидел полное несоответствие указанного на сайте и находящегося в наличии. Создалось впечатление, что попал не в тот салон. Менеджеры нормально ничего сказать не смогли. Не верьте сайту этого салона. Ничего этого там не будет.

  10. Когда я приехал сюда, то не рассчитывал даже, что меня будут пытаться обманывать в этом салоне. А меня обманули! Причём-таки обманули по полной! Мне продали новый солярис под очень невыгодный процент по кредиту. Мда уж. С е*анутых спросу нет… И с лжецов тоже. Обещали в Авенсис кар ах*ительно выгодные проценты, но… Как вы поняли, никакого выгодного процента я не увидел тут!

  11. Покупка автомобиля у дилера Авенсис Кар не принесла мне никакого удовлетворения. Недавно я купил подержанную Киа Серато здесь, в этой дыре, и они не скрывали, что машина побывала в аварии. Они не упоминали о каких-либо проблемах с ней. Несмотря на то, что я очень старался, я не смог обнаружить дефекты. Нужен был специалист. Хорошо, что хотя бы его восстановили машину до нормального состояния. Но я никогда больше не буду гостем на этой площадке.

  12. Мы не стали договариваться с ними по телефону, решили сразу отправиться в салон Авенсис Кар на осмотр Datsun mi-do. Менеджер назвал цену 470.000. Хотя на сайте была указана цена а 390000. Сказал, что она с учётом кредита. Если оформляешь его, получающая дополнительно гарантию на 2 года, плюс бесплатное ТО. Услышав такие выгодные предложения мы согласились на сделку. И что? Ставка в 30% всё перекрывает. Никакой выгоды!

  13. На днях я посетил эту компанию. Это полная афера! У меня была деловая встреча с ними по поводу полно приводного Suzuki SX4. Это автомобиль с хорошим пробегом, и по телефону мне даже назвали окончательную цену. Я договорился и пошел на встречу к дилеру Авенсис Кар. Оказалось, что такой машины не существует и обещанной цены нет. Все остальные автомобили, которые мне предлагались, не заслуживали моего внимания. Кроме того, объявление на сайте является устаревшим.

  14. Я планировал приобрести LADA Granta. Я сделал несколько звонков в Авенсис Кар и уточнил у продавца окончательную цену. Поинтересовался обязательством по установке доп оборудования. Заверили, что установят оборудование по усмотрению заказчика. В результате при окончательном подтверждении сделки я обнаружил, что цена вовсе не была фиксированной и составляла больше указанной цены, поскольку доп опции были включены без моего согласия.

  15. Я рекомендую Вам не покупать подержанный автомобиль на территории Авенсис Кар! Поездка сюда означает проигрыш для вас. Посоветовали купить Черри Тигго 4 2019 г. При сделке меня заверили, что у машины оригинальные показатели пробега. Через несколько дней мне пришлось заменить не только масло, но и стартер и сцепление. Дело в том, что машина начала глохнуть, это я подтвердил у третьего лица, и ах**л.

  16. Если вам нужен автомобиль в кредит, не рекомендую его оформлять через автосалон Авенсис Кар! У них не партнеры, а кидалы! Вы не только потратите свое время на бессмысленное путешествие, но и потратите свои деньги! Мне пообещали продать Киа К 5 2019 года за минимальную фиксированную цену. Но банк помимо КАСКО прибавил дилерский сбор на 22%. И нет возможности отказаться!

  17. Мне казалось, что нашёл для себя хороший вариант в виде Skoda Rapid, который попался в одном из объявления на веб сайте Авенсис Кар. Утром решил позвонить в компанию и выяснить, смогу ли я приобрести его в кредит? По поводу моего вопроса дали понять, что у них самые выгодные кредитные условия, + адекватные цены и хорошее обслуживание. Но по приезду пришёл к неутешительному выводу, что меня пытаются по миру пустить.

  18. Вы тут вообще ах*евшие или как? Вот объясните мне, пожалуйста. Манагеры говорят, что есть у вас киа оптима. Ну что же, приехав, я не обнаружил тут них*я никакого автомобиля! Все машины либо кривые, либо битьё, либо вообще тотальный автохлам. Увидев тут автомобиль, я просто решил послать работников автосалона авенсис кар в задницу.. Ибо я не нанимался, чтобы скупать у вас весь хлам, который вы выкупили с аукциона страховой компании!

  19. Мне не понравилось как оценили мою Лада Гранта хэтчбек. Пригонял ее на оценку в Авенсис Кар. До приезда в салон за нее давали 220.000. После проведённого осмотра назвали окончательную цену в 96000. Это дешевле рынка в полтора раза. После чего предоставили договор на заключение нового Volkswagen Polo. Читаю его, а там цена машины уже выше на 120.000, + изменили ставку по кредиту. Итог: выходит наценка в 230.000. Бля*ь!

  20. Сказали, что 3 банка подтвердили мою заявку на кредит. Среди 3 ответов я выбрал минимальный процент и попросил сотрудника компании Авенсис кар приступить к оформлению сделки. Потому что мне ещё следовало добраться до салона в течении двух часов. Я-то хотел ускорить процесс. Приехал, отдал свои документы на устранение различных формальностей. Сам пока осмотрел машину. А когда дали на подпись договор, я ах*ел. Вместо 7% меня ожидала ставка в 25,3%.

  21. У меня на руках был номер брони. Когда разговаривал с представителями компании Авенсис Кар, мне якобы забронировали на моё имя автомашину Lada Granta универсал. Автомобиль новый. Свой Hyundai Solaris 2011 года планировал сдать в trade-in. Но я а*уел, во-первых, за какую именно цену оценили мою машину, второй раз ах*ел, когда мне назвали стоимость за Lada Granta в 1300000. Едва не случилась паническая атака!

  22. В Авенсис Кар огромный выбор автомобилей с пробегом. У меня сомнений не было, что авто тут обязательно приобрету. А по факту, оказалось все намного интереснее. Когда присматривал тут Фольскаваген Джетта, то заметил, что машинки тут в позорненьком состоянии, никто их даже к продаже не подремонтировал. Сотрудник старательно мне не давал под капот заглянуть. Так тачку выбрать просто нереально.

  23. Купил машину в кредит в автосалоне Авенсис Кар, когда оформляли машину сказали что кредит будет по 7% годовых, но когда я уже начал ставить машину на учёт начал перечитывать документы и оказалось что кредит не по 7% годовых а по по 18% буду писать заявления, ребят никогда туда не идите туда один обман, просто хотят накрутить дольше процентов!!

  24. Захотелось мне хорошего японца, решил купить Тойоту Рав4, решил зайти посмотреть на сайте автосалона Авенсис Кар, забронировал и решил кутнуть задаток, приехал, попросил менеджера чтобы показали мне машину, пришли а машина вся битая прям видно, ну я не стал даже спорить просто ушёл, ребят не советую этот автосалон потому только обманывают и все!

  25. Автосалон Авенсис кар заманил меня своим сайтом и ценами которые были значительно ниже чем на рынке. Может акция какая была не знаю, но я быстренько среагировал и поехал к ним, посмотреть обстановку! Обстановка оказалось ужасная! Начиная от машин, которые были крашенные а подавались под видом новых заканчивая махинациями в договоре! Отсой!

  26. Под 10% годовых менеджер Авенсис Кар предложил приобрести Chery Tiggo 7 в средней комплектации. Для начала изучил отзывы о работе данного автомобильного центра, но ничего плохого не заметил. Да и менеджер по телефону говорил что машину продадут по акции. Да вот только хрен там! Как только приехал, выяснилось, что акация закончила своё действие. И мне придётся платить за автомашину полную стоимость.

  27. На их месте я бы со стыда сгорел! А этим долбо*бам по херу мороз! Договаривался за счет Volkswagen Polo. Мне даже назвали окончательную цену 510.000. Когда приехал в автомобильный центр Авенсис Кар выясняется, что эту машину уже продают за 660 000. И откуда взялась эта наценка мне никто не смог объяснить. Точнее не хотели! Вместо этого они мне предложили взять кредит на 24%.

  28. Автосалон Авенсис Кар не является официальной компанией. Они перекупщики! Персонал здесь грубый и ненадежный! Если бы мы знали, что за фрукты тут работают, мы бы к ним не пришли. Мусорщики! Корпоративный персонал здесь не только исключительно неграмотный, но и грубый! С нашей стороны это не осталось незамеченным. Все время с ними спорили до хрипоты! Плохая контора!

  29. В автосалоне авенсис кар просто не представляете, как отвратительно они себя ведут! Они стоят, плюют семечки прямо на пол, курят прямо в торговом зале, также, стоят заведёнными некоторые автомобили! Короче стоит такой запах в торговом зале, что дышать откровенно нечем! В авенсис кар не советую соваться, если вы здраво мыслите!

  30. Приобрёл дастер в кредит. Как вы думаете, машина нормальная? Конечно же нет. Разве можно ожидать от серого автосалона нормальных автомобилей? Конечно же нет. В авенсис кар мне пришлось спорить с ними, чтобы доказать им, что мне продали убитый хлам. который не подлежит ремонту из-за заводского брака. У машины брак двигателя. Авенсис кар отказывались это признавать до того момента, пока я ни начал угрожать им судом!

  31. Забронировать автомобиль посоветовали сотрудники центра, когда я связался с Авенсис Кар. Заказал Рено Аркана. Прибыл вовремя. Автомобиля тут не нашел. Продавец предложил посмотреть другие автомобили на площадке. В общем походив по площадке выбрал Киа Серато. Это лучшее, что увидел! Изначально рассчитали хорошую ставку по кредиту. Но под конец подняли ее до 20%!

  32. Мне срочно требовался автомобиль стандартной комплектации. Я не тот, кто привык переплачивать за бесполезное доп оборудование. Если оно мне потребуется, предпочитаю брать по более дешёвым ценам. Однако когда связался с Авенсис Кар, они мне заявили, что они станут продавать Хендай Сонату без оборудования. Узнал, что за доп оборудование они берут 85.000. Это ах*енный развод!

  33. Никогда больше не пойду к серым дилерам! Качество услуги и выбор на самом минимуме. Выбор состоит в основном из моделей корейского автодрома с пробегом, котрый они в надежде на продажу еще и впаривают в кредит!!!! Как можно здесь что-либо купить? Проще на Авито наверно у частника купить, еще и дешевле выйдет.

  34. Лучшего места, чем автосалон Авенсис кар чтобы поругаться и одновременно посмеяться над персоналом вам не найти. Такоого уовня обслуживания я не встречал еще нигде. Спрашиваю ПТС у вас или у банка, просто был такой случай, когда после покупки пришлось ждать неделю, чтоб банк привез ПТС в салон. Менеджер мне заявляет, что ПТС подготовят сразу после оплаты и хоть ты тресни большег мне из него выдавить не получилось. Партизан, аж гордость берет за такиг героев. НО , ребят здесь надо немного другой подход к клиентам, ане как вы, как будто у вас в долг пришли просить))))

  35. В салоне авенсис кар объявили мне, что хендай крета продаётся только в кредит. Я поверил им и начал оформлять кредит. В итоге, прочитав договор, я понял, почему они навязывают кредит. Потому что кредит тут под 20% годовых и это самое минимальное, что в авенсис кар в этом могут предложить. Мудаки и твари. Других слов не нахожу для описания этого ара-салона!

  36. Я пришел в Авенсис Кар в поисках б\у Lada Vesta CNG. Глядя на машину, я обнаружил, что она сильно битая! В конце концов, конечно, я решил тут не брать ничего! Менеджеры стали дерзить! Кляли меня, что потратил их время! Не стоило говорить, что машина тут едва ли не новая! Они пригласили меня сюда под предлогом, что машину проверили! Но она не прошла проверки и тут спорить бесполезно!

  37. В салоне Авенсис кар мне пообещали, что новый Kia Rio можно приобрести здесь по хорошей цене. Получается, что новой машины нет, есть только б/у и все. Так какое же мошенничество здесь происходит. Меня поразило, как ловко обманывают людей работники салона. Я не хотел быть среди тех, кто попался на удочку обмана.

  38. Если вы едите издалека, то не стоит приезжать в автосалон Авенсис Кар. Мне по телефону поведали, что любой автомобиль есть в наличии. Но, по факту, оказалось, что здесь практически пустая площадка. Нужный вам автомобиль покупают и продают для вас в два раза дороже. Так что будьте предельно аккуратны, прежде чем что-то покупать.

  39. Недовольна автосалоном Авенсис кар. Обратилась по гарантии, мне отказали, якобы прошло больше года между первым и вторым ТО, хотя об этом не предупредили, ни в сервисной книжке ни в гарантийном талоне этого не указано. Попыталась доказать, что я ничего не нарушила, и выполняла все требования, что бы сохранить гарантии, мне прямо намекнули что я ничего не докажу.

  40. Предупреждаю всех, кто будет подавать заявку на кредит в Avensis Car. Не верьте ни единому слову, ни менеджерам этой компании, ни кредитным специалистам. Здесь все сплошное заблуждение! По телефону говорят одно, а когда приезжаешь, все выглядит совсем иначе. А на фото и видео, которые размещены на сайте, речь идет об обычных людях, которые работают в данной авто компании.

  41. Я хотел купить новую машину, но не очень дорогую. Заглянул на сайт «Авенсис Кар» и увидел там несколько автомобилей. Ни одной новой машины Лада Веста я не увидел. В общем, это было похоже на то, что все новые машины были собраны из старых. Для чего же тогда нужно вводить в заблуждение народ? Чтобы люди приходили в салон? И тут же продавцы, которые были рядом, начали смеяться. Отвратительный магазин!! 

  42. Издалека вообще не стоит приезжать в автосалон Авенсис Кар. Мне по телефону сказали, что те машины, что указаны у них на сайте, есть в наличии. Только приезжайте и забирайте. Ну я и поехал, проделал очень долгий путь и оказалось, что здесь пустой автопарк. Можно только заказывать по предоплате. Да и цены просто космические. Я был жутко расстроен, ведь проехал 400 километров просто так.

  43. Приезжаю в авенсис кар и хочу купить у них новый лифант мавей. Я жду, пока они привезут мой автомобиль со склада. Я ждал почти до закрытия автосалона. Ни один автомобиль я так и не получил. От такого обмана я просто обалдел, поэтому и пребывал в диком шоке! Выдержав в салоне весь день, автомобиль так и не был представлен. Сказать, что я удивлен, не сказать ничего.

  44. В автосалоне Авенсис кар полная некомпетентность, оператор одобрила мне кредит, не узнавая место работы и т.д. Приехала, так цены резко взросли до небес, так еще и пытались заманить на вложения первого взноса, мол, цены будут ещё выше и надо быстрее брать, притом, что процентная ставка скрыта. Полный развод!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите ответ в поле *