3 мнений о “Автосалон Абсолют
  1. Кредитоваться в Абсолют не рекомендую. Никакого нормального кредита вы тут все равно не получите. Я оформил заявку на сайте салона, а поехал выбирать автомобиль уже после одобрения кредита. Как только приехал, оказалось, что никакого одобрения нет и в природе. Меня просто заманили. Я подал заявку повторно, но получил только 22%. Меня еще и подписывать эту фигню хотели заставить, еле ноги унес

  2. Они нам делают предложения от которых сложно отказаться, такие большие скидки, отличные условия кредитования, спокойный уверенный голос по телефону, из за всего этого я и поехал в автосалон Абсолют! Ну а там на мест уже понял что меня обманули, потому что в автосалоне нет никаких скидок вообще, не то что таких огромных!!! Выбор автомобилей очень небольшой, я автосалоном очень и очень разочарован, никому и никогда его советовать не буду!

  3. Одно объявление привлекло мое внимание — Hyundai Solaris с пакетом Comfort. Мощность двигателя составляла 1,6 MT. Я решил позвонить и узнать окончательную цену. Я просто хотел узнать, сколько я должен взять по прибытии в «Абсолют». Мне озвучили 700 к. Они сказали, что в цену включены скидки. Ну, это ложь. Когда изучил договор, там была дополнительная страховка на 87 к. Кроме того, за мой счет были приобретены новые шины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *