Главная / Серые дилеры / Автосалон Абсолют

Автосалон Абсолют

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
avtosalon absolute otzyvy

Город:

Адрес: ул. Автозаводская, д.23, корп. 7

Телефон: +7 (499) 455-65-96

Статус: Серый дилер

Сайт: www.absolute-cars.ru

Компания «Абсолют» находится в городе Москва. Автоцентр продаёт множество автомобилей. Здесь можно приобрести одну из моделей таких как фирм как Ниссан, Рено, Шкода, Лада и другие. Примечательной особенностью можно назвать то, что весь ассортимент автомобилей распродается со скидками в 150, 200, а иногда и в 300 000 руб. На сколько сие положение дел в действительности соответствует заявленным критериям – можете узнать из отзывов. Мы публикуем только мнения реальных людей, которые с гарантией в 100% реально были в автосалоне.

7 мнений о “Автосалон Абсолют

  1. Если бы салон реально продавал автомобили по такой цене как обещают! А то на шевроле ниву цена указана в 969 тыс руб, а по факту я забрал её за 1 700 000 тыс! Цена повышается за счёт услуг салона империя авто и за счёт доп.оборудования, которое во первых уже установлено на автомобиле, а во вторых отказаться от него никак нельзя! И самое печальное это то, что когда я узнал реальную цену в 900 тыс, то отказываться было уже поздно, т.к. я подписал основном договор. А этот самый договор растянут на 15 страниц и в разных местах написаны доп.опции, которые легко не заметить. Ещё и менеджер торопит постоянно, мол клиентов много, а я тут им работу торможу! Лучше бы за 900 тыс что то с рук взял, а не ниву с кучей ненужных мне допов!

  2. Не понравилось мне обслуживание в Абсолют. Сразу заметно, что в салоне разводят. когда я приехал посмотреть на ассортимент, то нарвался на скандал других клиентов. прошелся по шоу-рум, цены бешенные, не то, что на сайте. консультант вцепился как клещ, хотел заставить меня кредитоваться. Никакого желания тут обслуживаться не появилось, больше не вернусь.

  3. Это же вообще не норм, когда манагеры звонят, говорят, что автомобиль можно приезжать на просмотр-осмотр, а по факту ни менеджера старшего, ни его заместителя в салоне нет. Уговоры показать автомобиль младший персонал ни к чему не привели! На них не действовали аргументы, что из-за их обещаний показать мне автомобиль, я был сутки в дороге. Ужасное отношение к клиентам, честно!

  4. Думал, что наконец-то стану счастливым обладателем Nissan Qashqai, который выбрал в комплектации welcome. Именно в такой конфигурации машина мне долгое время не попадалось на глаза. Однако без казуса при оформлении сделки с дилером Абсолют не обошлось. Дело в том, что с учётом кредита по непонятным мне причинам цена машины оказывается выше на 319000. И я об этом узнал лишь на заключительном акте! Будьте с ними осторожны!

  5. Кредитоваться в Абсолют не рекомендую. Никакого нормального кредита вы тут все равно не получите. Я оформил заявку на сайте салона, а поехал выбирать автомобиль уже после одобрения кредита. Как только приехал, оказалось, что никакого одобрения нет и в природе. Меня просто заманили. Я подал заявку повторно, но получил только 22%. Меня еще и подписывать эту фигню хотели заставить, еле ноги унес

  6. Они нам делают предложения от которых сложно отказаться, такие большие скидки, отличные условия кредитования, спокойный уверенный голос по телефону, из за всего этого я и поехал в автосалон Абсолют! Ну а там на мест уже понял что меня обманули, потому что в автосалоне нет никаких скидок вообще, не то что таких огромных!!! Выбор автомобилей очень небольшой, я автосалоном очень и очень разочарован, никому и никогда его советовать не буду!

  7. Одно объявление привлекло мое внимание — Hyundai Solaris с пакетом Comfort. Мощность двигателя составляла 1,6 MT. Я решил позвонить и узнать окончательную цену. Я просто хотел узнать, сколько я должен взять по прибытии в «Абсолют». Мне озвучили 700 к. Они сказали, что в цену включены скидки. Ну, это ложь. Когда изучил договор, там была дополнительная страховка на 87 к. Кроме того, за мой счет были приобретены новые шины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите ответ в поле *