Главная / Серые дилеры / Автосалон Первый Автомобильный Дом

Автосалон Первый Автомобильный Дом

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
1dom

Адрес: Барнаул, Правобережный тракт, 26

Телефон: 8(800) 511-88-92

Статус: Серый дилер

Сайт: ad-one.ru

Барнаульский автосалон "Первый Автомобильный Дом" занимается реализацией поддержанных автомобилей. В наличии более 30 автомашин различных марок. Из преимуществ выделим низкие комиссионные, оценка транспортных средств выше рынка. Приобрести легковушку можно за наличный расчет или в кредит. Условия автокредитования щадящие, годовая ставка от 7%, первый взнос 0 рублей. Шины и страховой полис гарантируют в качестве подарка. Отзывы клиентов можете прочитать на нашем сайте.

3 мнений о “Автосалон Первый Автомобильный Дом
  1. Ребят, ответьте мне пожалуйста, до какой степени будет продолжаться вот этот беспредел? Вы мне сказали, что я могу заехать к вам после работы и купить машину! Ведь салон Первый автомобильный дом работает до 21:00. Всё оказалось просто наглым диким обманом! Потому что заехав после работы в 17:00, мне ответили, что не видят смысла сейчас начинать оформление, потому что они мол не успеют до 21:00 всё оформить! Вот так вот!

  2. Наткнулся случайно на сайт Первый Автомобильный Дом, там были хорошие объявления. Выяснил, что будут акции на автомобили 2017-2020 года. С минимальным пробегом выбрал Фольксваген Таос 2018 года. Информация о стоимости и состоянии автомобиля подтверждена была оператором. Хотел взять в тот же день, но отказался от покупки с переплатой в 202 000! Это немыслимо!!!

  3. Хотел поменять свое авто на новый автомобиль Лада Веста. Поехал в Первый Автомобильный Дом. Решил сначала узнать во сколько оценят мой автомобиль. Он у меня в хорошем состоянии, просто думал взять поновее. Когда оценщики, почти не смотря авто, озвучили мне цену моей ласточки, я потерял дар речи. От сдачи автомобиля сразу отказался. Это равносильно, что подарить им. Они хотели содрать с меня за оценку автомобиля, но не на того напали. Кстати, новой Лады в салоне не было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *