1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автоцентр на Московском

Адрес: Ярославль, Московский пр-т, 120

Телефон: +7 (485) 238-85-70

Статус: Серый дилер

Сайт: www.ac-yaroslavl.ru

Ярославский «Автоцентр на Московском» это один многих региональных «серых» дилеров страны. Компания старается выглядеть как официальный представитель 20-ти автомобильных марок в Ярославле. Приобрести автомобиль возможно, как за наличный расчёт или же воспользовавшись услугами одного из банков-партнёров, коих общим числом 15 штук. Минимальные процентные ставки стартуют от 0% годовых, а максимальный срок кредита возможен на 7 лет.

7 мнений о “Автоцентр на Московском
  1. Когда мне сообщили, что можно приехать в салон Автоцентр на московском и забрать золотую audi, я обрадовался. Ждал эту машину больше месяца. Когда я приехал в салон, моего авто там не оказалось. Но было ржавое желтое корыто, мне сказали, что есть только такое авто. Зачем обещать такое авто, если могут быть проблемы с доставкой. Или может здесь не видят разницы между этими машинами?

  2. Во время бронирования Ниссан Кашкай заплатил аванс, который был необходим для бронирования авто. Так я и попал в Автоцентр на Московском. Приехал в автосалон за своей долгожданной машиной. Вроде бы есть, но только цена вдруг стала выше на 141 тысячу. Я немного растерялся и попросил вернуть свои деньги. Но мне не дают, мол, если я откажусь, денег не увижу. Я бессмысленно тут проторчал столько времени и все даром.

  3. Мы приехали в автосалон Автоцентр на Московском, чтобы купить новый Hyundai Santa Fe. Забронировали заранее и получили гарантию от менеджера, что цена не изменится. Как вы думаете, он сдержал свое слово? Конечно нет! Ведь нас ни о чем не спрашивали, а цены были вдвое выше. Что это, если не афера? Нам начали предлагать всевозможные модели, но настроение было подпорчено. Мы не можем доверять этим мошенникам! Не торопитесь к ним!

  4. Менеджмент в салоне Автоцентр на московском ужасный. Звонил к ним по несколько раз с ожиданием и все без толку. Приехал на тест-драйв и ждал менеджера полтора часа. Создалось впечатление что он не делает одолжение они я ему. В результате развернулся и ушел. Пусть лучше нормальный человек в другом салоне заработает, чем такие лентяи.

  5. Нельзя подписывать никаких документов до оформления сделки в Автоцентр на Московском. Я не подумала о последствиях и подписал предварительный договор по которому якобы на доброй основе даю разрешение на установку доп оборудования на Renault logan, который планировал купить. Когда рассчитали не выгодный кредит, я послал всех сотрудников в з****** , от покупки отказался, в связи с этим заставили выплатить неустойку банку 15% от стоимости авто!

  6. Условия по кредиту в Автоцентр на Московском менялись каждые 5 минут. Подавал заявку на покупку Renault Logan с гос поддержкой , со скидкой 10%. Когда пришло подтверждение от банка, меня пригласил старший менеджер в кабинет и начал разъяснять по поводу условия сделки. 1) на новый автомобиль дают кредит под 25%, с ежемесячной выплатой 30.000 на 5 лет два. 2) предоставляют б\у а\м с кредитом под 10% . Оба варианта меня не устроили. Послал их н****!

  7. Так как у меня уже пришло подтверждение на кредит, сотрудник Автоцентр на Московском рассчитала мне выплаты за Renault Sandero . Платежи составили 11 200 , с примерной переплатой в 160.000 сроком на пять лет. Меня такой расклад полностью устроил. В момент подписания кредитного договора мне заявили, что обязательным условием от банка является установка доп оборудования на 80.000. У меня нет слов…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *