Главная / Серые дилеры / Автосалон Юпитер Спб

Автосалон Юпитер Спб

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
jupiter spb1

Адрес: Санкт-Петербург, Выборгское ш., д. 369, корп. 5А

Телефон: +7 (812) 220-75-90

Статус: Серый дилер

Сайт: www.ac-upiter.ru

Автоцентр «Юпитер СПб» занимается торговлей автомобилями почти всех марок, представляющих как российские бренды, так и иностранных. Чтобы привлечь покупателей – компания обещает огромное количество подарков и бонусов на выбор клиента. Это может быть сигнализация, видеорегистратор, мультимедийная система и прочее. Но самое главное то, что на сайте вся палитра авто распродается с весьма большими скидками, достигающими сумм в 450-650 тысяч руб. Так всё или нет – читайте у нас в отзывах.

9 мнений о “Автосалон Юпитер Спб
  1. Мне сказали, что в салоне Юпитер можно купить авто с хорошей скидкой. Выяснилось, что скидка была связана с тем, что машину обычно привозили через несколько дней и потом якобы выдавали в тот же день. И привезли мне битую машину. Но когда я увидел, что они пригнали, я решил не покупать здесь машину, нахалеру мне такое авто.

  2. На их сайте я нашел Джелли Эмгранд. Да, я уже заказал себе машину. Сотрудники компании «ЮПИТЕР» сообщили о наличии нового автомобиля. На показ приехал и увидел, что новой машины нет. Не было и следа от новой машины! По словам менеджера автосалона, машина была продана в течение часа. В качестве альтернативы была предложена машина с пробегом. Проверка показала, что машина находится в розыске. Убежал от них!

  3. Попытались тут продать Chery Tiggo и сказали, что машина не битая и не крашеная! Но оказалось, что машина красилась целиком в круг! И менеджеры сказали мне, что это нормально! Где вы здесь видите нормальную машину?! Машину перекрашивали, так как качество металла было отвратительным и машина была полна жуков! Металл был просто отвратительным! Юпитер СПБ — х..вый авто центр!!!

  4. Ни фига, в Юпитер маркетинге не разбираюсь. Приехал сюда посмотреть Ниссан Тусон. В кредит хотел взять авто, на котором менеджер стал настаивать и скидку мне организовал в 10%. Скидка огромная, мне подходит. Вот только когда оформили авто, про скидку все тут забыли, и остался я лохом. Я купил авто без скидки, хотя думал обратное.

  5. Менеджер «Юпитера» предложил мне тест-драйв Шкода Рапид по цене 465 тысяч. Ехал, выясняется, что с машиной что-то не так! У машины стучал двигатель, коробка передач хрустела при каждой включенной передаче. Кроме того, требовалось заменить сцепление, потому что машина буксовала! В автосалоне «Юпитер» сказали, что меня прислали конкуренты, и я просто говорю гадости о них и о машинах!

  6. В автосалоне Юпитер Спб продают только битые автомобили. Они сильно повреждены после аварии и требуют утилизации, а тут их подшаманивают и продают людям. А дальше судьба этих автомобилей никого не волнует. В общем нужно быть очень внимательными и не покупать машины в этом автосалоне, а то рискуете остаться просто ни с чем.

  7. Ездил в Юпитер за Шкодой, думал, у них в салоне действительно разумные цены, но ошибался. Машина в салоне оказалась намного дороже и не только подорожала сама машина, но и аксессуары к ней. Но меня заставили установить дополнительное оборудование, которое меня не интересовало. Это меня разозлило, и я начал возмущаться, но было поздно бить тревогу.

  8. В автосалоне Юпитер СПБ менеджеры мне утверждали, что автомобили у них все в наличии. Приехал в автосалон, а тут на площадке немного машин и все в ужасном состоянии. Мне стали вешать лапшу на уши, что все новые машины есть на складе, но необходимо оплатить доставку. Я просто ушел отсюда без машины.

  9. Я приехал сюда в авто центр Юпитер Спб ради автомашины Хендай Санта Фе. Оказалось, что пока я ехал, машина из новой превратилась в битую! Менеджер стал мне сказки рассказывать, что машину мне привезли бы не битой, если бы я оставил предоплату! Что это за идиотское оправдание данной ситуации?! Я не для этого ехал 300 км! Что за афера ?! Ради осмотра нового автомобиля нужны деньги? Глупый развод, не ходите сюда!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *