Главная / Серые дилеры / Автосалон Югра

Автосалон Югра

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд

Адрес: Сургут, ул. Саянская 46/1

Телефон: +7 (800) 505-71-55

Статус: Серый дилер

Сайт: www.ac-yugra.ru

Сургутский дилерский центр «Югра» - один из немногих автосалонов, который работает довольно чисто и безукоризненно. В этом автосалоне можно машину любого из 20+ автомобильных брендов. При этом на каждую машину автоцентр не даёт не только полную гарантию, но и дарит одно бесплатное ТО в подарок. Ещё один приятный момент – это стоимость. Ценовая политика компании приятно порадует всех автолюбителей. Почти все машины предлагаются для покупки с хорошими скидками. А тем, кто только купил новенькое авто – руководство салона дарит специальный презент. В общем, своё мнение о работе этой организации можете оставить в отзывах ниже.

30 мнений о “Автосалон Югра
  1. Покупая автомобиль в этом салоне, запросто можно стать владельцем битой автомашины! Когда я интересовался Lifan myway, попросил продавца прислать мне для проверки Вин номер. Он прислал, да только от другого авто. Я об этом узнал, когда приехал. В итоге повторную проверку автомашина не прошла. База данных показала два ДТП, причём оба были совсем недавно. Аферисты, предоставляют ложную информацию!

  2. Добрый день! Хотел бы оставить комментарий насчёт работы автосалона Югра. Был там буквально пару дней назад и могу сказать честно, что остался под двояким впечатлением. Во-первых, уровень обслуживания данного салона находится на достаточно низком уровне, вы и сами это поймете, когда обратитесь сюда. Во-вторых, цены на авто по какой-то причине выше, чем в среднем по рынку. Ну и в-третьих, можно нарваться на некачественную модель автомобиля. В общем, салон не рекомендую!

  3. По поводу финансовой сделки со мной работал специалист кредитного отдела авто компании Югра по имени Виктория Власова. Всё началось с того, что я несколько раз обозначил свою позицию, представил конкретные свои возможности. Попросил её не включать по возможности в основной договор различного рода включения. Она кивала головой. И вот пока я проходил тестирование Kia Sportage, документы подготовили. В итоге компания в шоколаде, а я в полной з******!

  4. Автосалон Югра не понравился обслуживанием и обманом объявлений.В объявление был форд фокус за нормальную стоимость, я приехал смотреть его.Машина была пыльная в салоне, а так-же все протёртое и далеко никак в самом объявление.Поинтересовался на счет цены и мне хамским голосом говорят «вы где такие цены видели?» на 70.000 дороже форд.Я такие цены видел у них в объявлениях,а они придумывают цены ,когда человек уже приехал покупать автомобиль.В надежде что человек проделал долгий путь и купит автомобиль уже за любые деньги.

  5. Я даже не думал, что в Югра продают настолько непроверенные тачки. Угораздило связаться с ними. Kупился на выгодные условия и низкий процент по кредиту. Приехал за выкупом Kia Sportage. В результате машина находилась в эксплуатации больше 2 недель, после чего оказался в автосервисе, где сообщили, что необходима замена ремня ГРМ, замена регулировки клапанов, прокладка клапанной крышки. Менял за свой счёт. В гарантии отказали!

  6. В жизни больше никогда не поеду в автосалон Югра, после случая когда я встретил там Шкоду Октавию 2010 года, спросил у менеджера как машина по состоянию,он ответил «отличная».Потом решили завести её,а она даже не заводилась.Что-то они там копались минут 20,делали и она завелась.Но через 5 минут пошёл черный дым.Это было даже немного смешно,спасибо хоть за цирк)

  7. А я очень жалею, что связался с автосалоном Югра. Ничего плохого раннее о нем не слышал, даже знаю что знакомые так брали, но я с ними не общаюсь уже, только после покупки понял, что к чему да и отзывов нарыл. Грустно все это, теперь пахать только на них.А они просто привыкли, что все только молча соглашаются и пашут на них! Короче послал нахрен автосалон Югра! Кредит под 28% годовых предлагают!

  8. Да, в салоне Югра, из тебя мало того, что сделают идиота, так ещё и твои же бабки без процентов прокрутят себе в выгоду😬 не советую никому приобретать у них авто. Приобретете вместе с этим авто кучу проблем, долгов и геммороя. Лучше найти более цивилизованный автосалон, чем этот колхоз.

  9. Если вы обратитесь в этот автомобильный центр Югра, вас обязательно кинут на деньги! Меня пригласили в автосалон под якобы одобренный кредит 4,9% годовых. Уверяли по телефону, что в наличии у компании много машин. Выбирай любую! Когда попросил ознакомить меня с предварительным договором, выяснилось, что по нему я обязан оплатить услуги компании 10% . Также необходимо оформить КАСКО. Взять страховку. Сказал, что мне такое такие условия не подходят.

  10. В салоне Югра оформлял выгодный процент по кредиту под 22% годовых. Оказалось, что этот процент по кредиту никто оформлять не собирался. Они мне в салоне Югра захотели оформить под 32% годовых! Процент серьёзно выше, чем с автосалоном Югра мы договаривались изначально. Объясните мне, до какого времени беспредел этот будет продолжаться?!

  11. Хотите как у меня типа «новую» машину Honda Civic 5D 2019 года выпуска со скрученным пробегом? Тогда добро пожаловать в этот автосалон югра — серых продавцов машин!! «Новая» машина Honda Civic 5D начала выдавать много ошибок на торпеде приборов…даже чек двигателя загорелся. Машину кто-то перепрошивал и скручивал пробег как оказалось!

  12. Хотел приобрести автомобиль автомобиль, приехал в салон Югра, выбрал, обсудили детали договора с менеджером и поедим на стадию подписания, но я решил еще раз перечитать контракт и обнаружил дополнительный дорогостоящий пункт крайне непонятной формулировки, о котором меня не предупредили. В итоге отказался от покупки.

  13. Остался очень возмущен работой автосалона Югра. Выбрал себе Волцваген у них на сайте. Набрал в автосалон, спросил есть ли данная модель, сказали да конечно, даже перечислили цвета в которых она есть. Я забронировал черную, и сказал что наберу через день, так как ехать далеко. В общем перезвонил как и обещал, да да машина меня ждёт ответили они, приехал в салон и что по итогу! Машины нет! Вообще этой модели нет! Менеджер пожимает плечами мол не в курсе! Начали выпаривать мне другую машину, в разы дороже! Я дал ему понять что меня интересует только машина которую я бронировал, на что в ответ услышал, что ее нет и не будет, до свидания! Это хамство! Не советую этот автосалон!

  14. В салоне меня встретили, напоили кофе и сразу перешли к делу, оформили заказ на Нива Шевроле. Автомобиль прибыл в салон вовремя и мне оставалось только оплатить заказ, спасибо за такую работу. Рекомендую как надежного партнера, которому можно доверять.

  15. Новую машину мне не хотели продавать за наличные. Насмехались, интересовались, я что собрался мешок денег в автосалон притащить и т.д. Но а смысл мне оформлять кредит, если у меня есть деньги наличными? Менеджер какие только варианты не предлагал! И оформить кредит, потом на следующий день погасить его. И оформить рассрочку. Короче всё что угодно, лишь бы не продавать за наличные! знаете, а у меня ведь так и не получилось с ними договориться! тупо меня постоянно склоняли на кредит, независимо от того, что я говорю! автомобиль так и не купил, посчитал маразмом лезть в кредит, когда есть наличка.

  16. В салоне мне рассказали, что автомобиль продаётся тут в отличном состоянии и вообще не стоит бояться покупать подержанные авто в дилерских центрах, потому что именно в Югре есть гарантия, что автомобиль проверен. Да какая гарантия? Вы мне просто нагло наврали про какую-то гарантию, наврали о том, что машина у вас в хорошем состоянии! Приехал посмотреть на очередное битьё в виде убитого Аккорда! И о какой гарантии идёт речь? Либо не проверяли вообще либо здесь никогда не говорят о реальном состоянии автомобиля!

  17. Я просто был в шоке, когда мне отказались в салоне Югра продавать автомобиль за наличные! Сказали, что за наличку сейчас автомобили вообще никто не покупает. Да какая мне разница до кого-то там? Мне важно то, что я не хочу влезать в кредит и не хочу платить под бешеные проценты! Здесь же так и не продали мне за наличные Ладу Гранту! А наличных у меня хватало с головой! В этом автоцентре одни мошенники собрались!!!

  18. Купил подержанную машину с пробегом в 40 тысяч всего. Проездил на автомобиле немного и решил заменить все жидкости. В сервисе, где это всё делал, предложили прочитать реальный пробег автомобиля сканером, потому что у них возникли подозрения, что пробег далеко не 40 тысяч. Прочитали машину прибором.. Показали мне, что реальный пробег 150 тысяч. Вот так нагло югра скрутили пробег и впарили мне этот автомобиль!

  19. Искал подходящий салон, в котором можно было оформить рассрочку платежа на приобретение автомобиля . Блуждал по разным салонам, остановил свой выбор на салоне Югра , лучше бы еще поискал! В салоне меня заверили, что оформить рассрочку будет легко, если бы я знал, что вместо рассрочки они мне начнут оформлять кредит под 17% годовых, не стал бы проходить тест-драйв на Chevrolet Niva.

  20. Приехал я в автосалон югра, понравился мне автомобиль шкода.Хотел взять автомобиль на тест драйв,в итоге мне отказали.Сказали что вы автомобиль все равно не будете покупать у нас,либо если хотите заплатите авансом сумму. Очень отвратительное отношение к клиентам.В итоге автомобиль я у них не купил и вам не советую.

  21. На сайте салона югра столько подержанных автомобилей, а в автосалон приехал там всего три машины! Весь Сургут проехал просто так . Все из за того что эти тв*ри , не обновляют свой сайт!Ну сам салон мне тоже не понравился , новых машин тоже толком нету, ну от силы машин 15 если есть то будет хорошо!

  22. Вот автосалон югра как продает машины так к ним ещё дополнительные опции накручивают. Я был в шоке когда хотел оформить покупку, но посчитал просто ужасная переплата. Как клиент, которые заинтересован в покупке, не стал дарить столько денег автосалону, тем более они пойдут не на машину, а в карман сотрудникам.

  23. Автосалон югра расположен недалеко от дома. Хотели приобрести машину, но условия кредитования таковы, что 50% стоимости нужно внести сразу, а остальные 50% в течении одного года. Получилось около 980 тысяч в месяц. Это у кого такие доходы ( зарплаты)??? Автосалон разочаровал, теперь думаю, что стоит бы подобрать другого дилера, ужас.

  24. В автосалоне Югра мне отказались давать на тест-драйв новую хендай крету. Оказывается, что тест-драйв автомобиля нельзя провести без оплаты этого самого тест-драйва! Вот вы какого х*я вообще мне врали, что можно провести тест-драйв? Никто и не подумал нам дать машину без предоплаты и без кредита! В автосалоне Югра творится тупой на*б и шарлатанство! Я попросил позвать старшего менеджера, мне только нахамили и никто не позвал!

  25. Когда покупаете машину в автосалоне югра, проявляйте особую бдительность! Когда недавно покупал здесь Hyundai Creta столкнулся с несоответствием описания и реальным состоянием автомобиля . Со слов менеджера тачка находилась в отличном состоянии без перекрашенных деталей , но после того как я провёл личный осмотр автомобиля обнаружил переваренные лонжероны, нашел замену стекол , также меняли мотор, значит нет гарантии!

  26. Про сотрудников автосалона Югра могу сказать только одно, что это жаднst сволочи! Они жадные не только до чужих денег, но также жадные в выдачи подарков, хотя до покупки Skoda Rapid обещали горы золотые! В результате сам автомобиль вышел мне дороже, чем я планировал его купить. Переплата 180.000. Приехал домой , автомобиль при пробеге 77000 км отказалась заводиться уже на следующий день . Меня обвинили в том, что я залил хреновый бензин!

  27. После того как я проверил подержанный Kia Rio x-line в автосалоне Югра, я сразу начал задавать менеджеру по поводу того, что тачка в реальности находятся в хреновом, а не в отличном состоянии , на что он мне ответил, что я начинаю придираться к мелочам! Какие же это мелочи, если у автомобиля производили замену не только двигателя, но и коробки передач , производили замену левого крыла, соответственно машина побывала в ДТП. Ещё другой вопрос, куда вы дели оригинал ПТС?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *