1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Югра

Адрес: г. Сургут, ул. Саянская 46/1
Телефон:+7 (800) 505-71-55
Статус: Серый дилер
Сайт: www.ac-yugra.ru
Об автосалоне: Автоцентр «Югра» в городе Сургут — к вашим услугам автомобили популярных мировых брендов, новые и с пробегом. Мы предлагаем вам надежные, качественные и красивые автомобили по выгодной цене.

12 thoughts on “Автосалон Югра

  1. В салоне мне рассказали, что автомобиль продаётся тут в отличном состоянии и вообще не стоит бояться покупать подержанные авто в дилерских центрах, потому что именно в Югре есть гарантия, что автомобиль проверен. Да какая гарантия? Вы мне просто нагло наврали про какую-то гарантию, наврали о том, что машина у вас в хорошем состоянии! Приехал посмотреть на очередное битьё в виде убитого Аккорда! И о какой гарантии идёт речь? Либо не проверяли вообще либо здесь никогда не говорят о реальном состоянии автомобиля!

  2. Я просто был в шоке, когда мне отказались в салоне Югра продавать автомобиль за наличные! Сказали, что за наличку сейчас автомобили вообще никто не покупает. Да какая мне разница до кого-то там? Мне важно то, что я не хочу влезать в кредит и не хочу платить под бешеные проценты! Здесь же так и не продали мне за наличные Ладу Гранту! А наличных у меня хватало с головой! В этом автоцентре одни мошенники собрались!!!

  3. Купил подержанную машину с пробегом в 40 тысяч всего. Проездил на автомобиле немного и решил заменить все жидкости. В сервисе, где это всё делал, предложили прочитать реальный пробег автомобиля сканером, потому что у них возникли подозрения, что пробег далеко не 40 тысяч. Прочитали машину прибором.. Показали мне, что реальный пробег 150 тысяч. Вот так нагло югра скрутили пробег и впарили мне этот автомобиль!

  4. Искал подходящий салон, в котором можно было оформить рассрочку платежа на приобретение автомобиля . Блуждал по разным салонам, остановил свой выбор на салоне Югра , лучше бы еще поискал! В салоне меня заверили, что оформить рассрочку будет легко, если бы я знал, что вместо рассрочки они мне начнут оформлять кредит под 17% годовых, не стал бы проходить тест-драйв на Chevrolet Niva.

  5. Приехал я в автосалон югра, понравился мне автомобиль шкода.Хотел взять автомобиль на тест драйв,в итоге мне отказали.Сказали что вы автомобиль все равно не будете покупать у нас,либо если хотите заплатите авансом сумму. Очень отвратительное отношение к клиентам.В итоге автомобиль я у них не купил и вам не советую.

  6. На сайте салона югра столько подержанных автомобилей, а в автосалон приехал там всего три машины! Весь Сургут проехал просто так . Все из за того что эти тв*ри , не обновляют свой сайт!Ну сам салон мне тоже не понравился , новых машин тоже толком нету, ну от силы машин 15 если есть то будет хорошо!

  7. Вот автосалон югра как продает машины так к ним ещё дополнительные опции накручивают. Я был в шоке когда хотел оформить покупку, но посчитал просто ужасная переплата. Как клиент, которые заинтересован в покупке, не стал дарить столько денег автосалону, тем более они пойдут не на машину, а в карман сотрудникам.

  8. Автосалон югра расположен недалеко от дома. Хотели приобрести машину, но условия кредитования таковы, что 50% стоимости нужно внести сразу, а остальные 50% в течении одного года. Получилось около 980 тысяч в месяц. Это у кого такие доходы ( зарплаты)??? Автосалон разочаровал, теперь думаю, что стоит бы подобрать другого дилера, ужас.

  9. В автосалоне Югра мне отказались давать на тест-драйв новую хендай крету. Оказывается, что тест-драйв автомобиля нельзя провести без оплаты этого самого тест-драйва! Вот вы какого х*я вообще мне врали, что можно провести тест-драйв? Никто и не подумал нам дать машину без предоплаты и без кредита! В автосалоне Югра творится тупой на*б и шарлатанство! Я попросил позвать старшего менеджера, мне только нахамили и никто не позвал!

  10. Когда покупаете машину в автосалоне югра, проявляйте особую бдительность! Когда недавно покупал здесь Hyundai Creta столкнулся с несоответствием описания и реальным состоянием автомобиля . Со слов менеджера тачка находилась в отличном состоянии без перекрашенных деталей , но после того как я провёл личный осмотр автомобиля обнаружил переваренные лонжероны, нашел замену стекол , также меняли мотор, значит нет гарантии!

  11. Про сотрудников автосалона Югра могу сказать только одно, что это жаднst сволочи! Они жадные не только до чужих денег, но также жадные в выдачи подарков, хотя до покупки Skoda Rapid обещали горы золотые! В результате сам автомобиль вышел мне дороже, чем я планировал его купить. Переплата 180.000. Приехал домой , автомобиль при пробеге 77000 км отказалась заводиться уже на следующий день . Меня обвинили в том, что я залил хреновый бензин!

  12. После того как я проверил подержанный Kia Rio x-line в автосалоне Югра, я сразу начал задавать менеджеру по поводу того, что тачка в реальности находятся в хреновом, а не в отличном состоянии , на что он мне ответил, что я начинаю придираться к мелочам! Какие же это мелочи, если у автомобиля производили замену не только двигателя, но и коробки передач , производили замену левого крыла, соответственно машина побывала в ДТП. Ещё другой вопрос, куда вы дели оригинал ПТС?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *