Главная / Серые дилеры / Автосалон Эллада

Автосалон Эллада

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
ellada

Адрес: Санкт-Петербург, Выборгское ш., д. 369, корп. 6

Телефон: +7 (812) 220-65-79

Статус: Серый дилер

Сайт: www.ellada-avto.ru

Автосалон «Эллада» производит «тотальную ликвидацию склада», в результате которой стоимость всех автомобилей упала в пределах до 40%. Помимо этого, автоцентр работает по льготным программам господдержки, в которых процентная ставка стартует от 1,9 процентов годовых. Кроме всех этих бонусов – любой клиент получит ещё множество ценных подарков. Например – компенсация нескольких платежей, страховой полис и многое другое. На сколько всё реально – прочитайте в наших отзывах от их покупателей.

6 мнений о “Автосалон Эллада
  1. У автосалона эллада нет ни одного нового автомобиля. Говорят, что есть только автомобиль с пробегом в 250 тысяч. И это сейчас речь идёт про рено дастер, который типа выдавался как за новый автомобиль! Эллада — мошенничество е*аное! Потому я советую вам покинуть автосалон этот! Они врут, выдавая автомобили за новые!

  2. В салоне Эллада обман. Я приехал оформлять авто, которое там забронил, но по базам не смогли найти эту машину. Сказали, что авто где-то потерялось, и никто не может его найти. Значит бронь они мою приняли, авто потерялось. Интересно.

  3. Из всех автосалонов, которые я прошел за сегодня Эллада заслуживает самой низкой оценки. Менеджеры сидят и в носу ковыряются. На просьбу помочь с выбором откликаются с таким видом, как будто я с улицы человека попросил об этом. Это ваша обязанность господа менеджеры, как потопаешь, так и полопаешь, но видимо у вашего начальства другой взгляд на ваши обязанности!!!

  4. В автосалоне Эллада работают только аферисты. Я взял недавно машину, о которой давно мечтал, но не прошло даже месяца, как автомобиль пришлось ремонтировать. Эксперт по диагностике сказал, что в двигателе заводской брак и что автосалон должен поменять автомобиль бесплатно. Но, ничего никто мне менять не захотел.

  5. В автосалоне Эллада мне предложили автомобиль по большой скидке. Объяснили это тем, что он уже очень давно стоит на продаже и им нужно распродать остатки. Ну я и поверил их сказкам. Приобрел автомобиль, а позже оказалось, что у него были большие проблемы с двигателем. Одним словом, я попал на дорогой ремонт.

  6. Мне звонят из колл-центров нескольких автосалонов, предлагая купить машину по выгодной цене. На днях позвонили из Эллада, предложили купить у них машину с выгодой. Я зашел на их сайт, посмотрел и понял, что никакой пользы здесь для меня нет. А что толку, привлекать, так привлекли, а что дальше, им нечего предложить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *