Главная / Серые дилеры / Автосалон Центр Парк Авто

Автосалон Центр Парк Авто

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд

Адрес: г. Тюмень, Московский тракт, 320

Телефон: +7 (3452) 59-60-50

Статус: Серый дилер

Сайт: www.cpark-avto.ru

Автосалон «Центр Парк Авто» один из новейших автоцентров своего региона. В битве за клиентскую базу салон идет на беспрецедентные меры, объявляя сезон огромных скидок абсолютно на всю автомобильную продукцию. Более того, каждому покупателю гарантированы фирменные подарки и бонусы. Руководство компании гарантирует, что абсолютно любая операция в салоне принесёт выгод клиенту: сдали трейдин – скидочка в 100 000 рублей, оформили кредит по госпрограмме -10% от стоимости. На сколько все эти красивые заявления и действительны в реальности – можете узнать, прочитав мнения людей там побывавших.

12 мнений о “Автосалон Центр Парк Авто

  1. Приехал в Центр парк авто за Киа Оптима за новой машиной. Мне показывают машину, и я понимаю, что новой нет, только подержанная! И мне говорят, что это авто будет лучше нового. Я отказался покупать подержанную машину. Странные какие-то люди, говорят, что б/у будет лучше новой, серьезно? Вот им только бы продать авто.

  2. Приезжаю в салон Центр парк авто мне говорят, что здесь есть подержанная Киа Оптима, но проблема в том, что машина стоит на складе и нужно оставить предоплату, чтобы машину мне доставили. Какое разочарование, бедная машина, ничейная. Я отказался оставлять предоплату в автосалоне и меня здесь послали. Вот это сервис.

  3. Мне нужна была Хендай Соната, но менеджер Центр Парк Авто посоветовал мне взять Ниссан Террано пробегом. Решил согласиться. Так как машина вместительная, очень практичная, проходимая, на дачу ехать будет удобно, да и вообще. Короче я взял эту машину! Кто знал, что автомобиль состоял из нескольких частей! Мошенники, которые продают трансформеры, а главное продают их вместо новых!

  4. Когда менеджер мне позвонила, они сказали, что у Ларгуса есть максималка, вы можете забрать автомобиль. Джекпот ждал меня! Приехал в Центр парк авто, оформил документы, оказалось, что машина битая. Кроме того, согласно документам, зарегистрированы два собственника. О происшествии управляющий тоже молчал. И что теперь делать с этой машиной? Это надо было так подкузьмить мне вообще!

  5. Этому автосалону ещё ой как далеко до официального дилера, хотя все рассказывают сказки, что именно таким и являются. Это же узнать проще простого, достаточно всего лишь зайти на оф. сайт одной из марок автомобилей и увидеть что данная контора не числится в списке дилеров! просто людям лапшу на уши вешают. Есть конечно такие кто видит надпись официальный дилер и даже не проверяют а сразу верят, вот таких автосалон и разводит!

  6. Парк Авто не автосалон вообще, это дыра, ДЫРА ДЫРЕНЬЮ мать ее, это же надо было меня так умело лохануть, я аж ах…, правда лоховство заключается в том, что приписанный изначально процент 4,9% стал почему то 19,2%, звонок из банка, приехал и там такая новость, мол ошибочка вышла, ну нормальная такая ошибочка. Изначально, ежемесячный платеж составлял 11 000, сейчас 55 000, естественно навязали еще вагон доп опций как и от автосалона, так и от банка. Не ведитесь на низкий процент, такого нет в данном автоцентре

  7. Пишу отрицательный отзыв, так как я клиент которого хотели обмануть на деньги, автосалон центр парк авто накручивает дополнительные опции причем не маленькие, вы совсем обнаглели я смотрю, предоставляйте тогда раз это опции действительно для машины, а не себе в карман, не оформил покупку и этому рад.

  8. Не ожидайте от автосалона Центр Парк Авто каких-то скидок или нормального выбора автомобилей. ВСё что указано на сайте вранье и отработанная ими схема. Стоял прямо у дверей автосалона и по телефону спрашивал про автомобиль, сказали что есть в наличии. Через пару минут захожу и мне говорят что такой машины нет и давайте мы вам посоветуем другую. Что за разводилово и как это понимать вообще???

  9. Автоцентр Парк Авто мне не понравился! Не знаю, как они так работают, но сначала пишут одно, у себя на сайте, а на деле все иначе. Суть в том, что обещали красиво и мило, выбор большой. Поехал я к ним, а там, да там «гипопотам», автомобилей больше половины нет, те авто, которые мне были интересны, каким то волшебным образом оказались забронированы, так что посмотрел я и решил, что ну нафиг.

  10. Купил я тут автомобиль, хоспаде и какой черт меня туда потащил в этот недоавтосалон, это не автоцентр, это утопия денег людей. Я приобрел Фольксваген Поло с пробегом в 11900, вышло недорого, радостный уехал, а спустя 5 тысяч км движка застучала и вот я приехал. Погнал в СТО к знакомым, те как вскрыли движу и выдали вердикт, что выработка значительно больше, чем 11900, скорее всего мол под 90 тысяч подходил км. Внешне в хорошем состоянии, а мотор укатали.

  11. Здесь продают, как автомобили с пробегом, так и новые автомобили, смею заметить, что ни разу не пришлось пожалеть о приобретении тут авто, действительно классное, но, есть одно большое но. Автосалон Центр Парк Авто прикручивает непонятные допы, которых потом нет, как выясняется, мало того еще и защиту ДВС, АКПП кто то пзди*ну вы понял. Так что решайте сами, стоит ли с ними связываться, авто не подводит, но минусы есть.

  12. Я себе тачку выбирал, как всегда, по сайтам в интернете. В Центр Парк Авто присмотрел классный Черри Тигго 3 16 года с небольшим пробегом. Позвонил в офмс подтвердить условия сделки и цену, также интересовала комплектация. Только после этого поехал на осмотр. И тут брехня! Автомобиль оказался битым, плохо покрашенным, весь в сварке. В рекламе на сайте данные ложные. Не совпадает ничего, даже пробег.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите ответ в поле *