1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Центр Парк Авто

Адрес: г. Тюмень, Московский тракт, 320
Телефон:+7 (3452) 59-60-50
Статус: Серый дилер
Сайт: www.cpark-avto.ru
Об автосалоне: Автосалон «Центр Парк Авто» — один из самых крупных автодилеров легковых автомобилей. Автосалон занимает лидирующие позиции на автомобильном рынке Тюмени. Менеджеры автосалона проведут подробную консультацию и помогут выбрать автомобиль, отвечающий вашим запросам.

 

5 thoughts on “Автосалон Центр Парк Авто

  1. Не ожидайте от автосалона Центр Парк Авто каких-то скидок или нормального выбора автомобилей. ВСё что указано на сайте вранье и отработанная ими схема. Стоял прямо у дверей автосалона и по телефону спрашивал про автомобиль, сказали что есть в наличии. Через пару минут захожу и мне говорят что такой машины нет и давайте мы вам посоветуем другую. Что за разводилово и как это понимать вообще???

  2. Автоцентр Парк Авто мне не понравился! Не знаю, как они так работают, но сначала пишут одно, у себя на сайте, а на деле все иначе. Суть в том, что обещали красиво и мило, выбор большой. Поехал я к ним, а там, да там «гипопотам», автомобилей больше половины нет, те авто, которые мне были интересны, каким то волшебным образом оказались забронированы, так что посмотрел я и решил, что ну нафиг.

  3. Купил я тут автомобиль, хоспаде и какой черт меня туда потащил в этот недоавтосалон, это не автоцентр, это утопия денег людей. Я приобрел Фольксваген Поло с пробегом в 11900, вышло недорого, радостный уехал, а спустя 5 тысяч км движка застучала и вот я приехал. Погнал в СТО к знакомым, те как вскрыли движу и выдали вердикт, что выработка значительно больше, чем 11900, скорее всего мол под 90 тысяч подходил км. Внешне в хорошем состоянии, а мотор укатали.

  4. Здесь продают, как автомобили с пробегом, так и новые автомобили, смею заметить, что ни разу не пришлось пожалеть о приобретении тут авто, действительно классное, но, есть одно большое но. Автосалон Центр Парк Авто прикручивает непонятные допы, которых потом нет, как выясняется, мало того еще и защиту ДВС, АКПП кто то пзди*ну вы понял. Так что решайте сами, стоит ли с ними связываться, авто не подводит, но минусы есть.

  5. Я себе тачку выбирал, как всегда, по сайтам в интернете. В Центр Парк Авто присмотрел классный Черри Тигго 3 16 года с небольшим пробегом. Позвонил в офмс подтвердить условия сделки и цену, также интересовала комплектация. Только после этого поехал на осмотр. И тут брехня! Автомобиль оказался битым, плохо покрашенным, весь в сварке. В рекламе на сайте данные ложные. Не совпадает ничего, даже пробег.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *