Главная / Серые дилеры / Автосалон Фора Авто

Автосалон Фора Авто

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
fora spb1

Адрес: Санкт-Петербург, Дунайский проспект, д. 20, лит.А

Телефон: +7 (812) 565-69-93

Статус: Серый дилер

Сайт: www.forasalon.ru

Автоцентр «Фора Авто» предлагает для покупки все самые востребованные бренды и модели автомобилей. Компания отличается своим очень хорошим клиентским сервисом. Она готова распродать все машины по ценникам значительное уступающим рыночным. Каждому клиенту обещают море подарочков, наилучшие условия сотрудничества, мизерную процентную ставку по кредитной линии, а также полную компенсацию транспортных расходов, которые вы понесёте, добираясь до автосалона. Такие интересные условия выглядят весьма привлекательно, а вот являются ли они таковыми в реальной жизни – прочтите у нас в отзывах клиентов этого АЦ.

9 мнений о “Автосалон Фора Авто
  1. Сказали что в наличии у салона Фора Авто есть новая Киа Оптима. Но на самом деле машины не было! Мне сказали, что данный автомобиль они могут пригнать через 10 дней, и только после оплаты доставки машины! Авто компания Фора Авто — мошенник, а не автосалон! Я был вынужден послать их в задницу, вместе с их «предложениями»! В самом начале разговора говорили, что машина есть, а ее нет ?! Врут как дышат!

  2. Про авто компанию Фора Авто можно смело сказать, что это сплошная афера !!! Комплектность не соответствует заявленной модификации, документы на автомобиль не соответствуют, продают автомобили без подушек безопасности. Пришлось заставить продавца признать, что машина вышла из строя после сильного ДТП! Они лгут и пытаются убедить в своей правоте! Это худшее место, с которым я когда-либо сталкивался!

  3. Купил новый Hyundai Solaris в автосалоне Фора авто. После покупки у машины начал стучать двигатель. Мошенники в автосалоне меня просто обманули, что на этот автомобиль гарантия без брака. Машина неисправна, и я долго возмущался, когда они отказывались оформить машину в гарантийный ремонт. Меня просто обманули. Сумасшедшие люди тут работают.

  4. Я даже не могу выразить словами, что, черт возьми, творится в автомобильной компании Фора Авто! Мне, помимо КАСКО, обещали в подарок комплект новой зимней резины, когда я приехал к ним за покупкой Renault Fluence. Сразу по приезду с меня сняли аванс в размере 10% от стоимости машины. Оформив документы, я узнаю, что оплатил подарки сам из собственного кармана. И заплатил ни много ни мало 66 000. Отказ от покупки влек за собой штраф!

  5. Приехал в Фора Авто. Хотел посмотреть на автомобили б/у. Мне нужен был недорогой, но в нормальном состоянии автомобиль. Пошел смотреть Ладу Приора. Впечатление, что попал на свалку автомобилей. Ни у одного автомобиля не было нормального вида. Грязные, поцарапанные. А некоторые подкрашенные как-будто ребенок развлекался. Как можно торговать таким товаром. Ведь попав один раз в этот салон, второй раз туда не пойдешь. Да и не посоветуешь никому. Сами теряют своих клиентов.

  6. Их сказки о скидках — это полная ложь. В автосалоне Фора Авто хотел купить Рено, мне сказали, что положено в подарок страхование. А оказалось, что этот подарок действует только в том случае, если я оплачу 2 года страхования, а третий пойдет в подарок. Абсолютно не выгодно. Хоть бы уточнили нужна ли мне эта страховка.

  7. Купил у них свой автомобиль … неплохой опыт. Три раза, когда мне приходилось возвращаться к ним (менее чем за год) для обслуживания, было просто смешно! Время ожидания, время ремонта (больше недели, чтобы сказать мне, что мне нужна замена масла) обслуживание клиентов кажется фальшивым!! Меня о них предупреждали в отзывах, надо было послушать, а не думать, что это конкуренты, как мне твердили в фора авто!

  8. Я, честно, не фанат распродаж, и знаю, где бывает бесплатный сыр. Но, когда увидел на сайте Фора авто идеальную машину, по идеальной цене, то решил, что ее нужно брать. Мне сразу сказали, что страховка не прилагается. Но, то что нет гарантии, мне никто не сказал. Когда я попал в аварию, мне никто не помог привести машину в божеский вид.

  9. Пару недель назад купил автомобиль в автосалоне Фора Авто. Присмотрел отличный Хюндай, все устроило, да и по документам полный порядок как показалось мне на первый взгляд. Недавно попал в неприятную ситуацию на дороге и когда ГИБДД начало пробивать мою машину, оказалось, что на нее наложен арест. Моему шоку просто не было предела. Вот это я попал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *