1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Ультра Моторс

Адрес: г. Тольятти, ул. Борковская 99, стр. 3
Телефон:+7 (848) 294-34-62
Статус: Серый дилер
Сайт: www.motors63.ru
Об автосалоне: В 2019-ом году мы открылись в Тольятти. Компания «Ультра Моторс» работает уже более 10 лет на рынке. Мы проявляем заинтересованность в решении задач клиента, что приводит к нарастанию интереса к нашему автосалону.

14 thoughts on “Автосалон Ультра Моторс

  1. Мне кажется, что все положительные отзывы являются заказными. Развод в чистом виде, лишь бы клиент приехал в офис, чтобы на месте озвучить совершенно другие цены, нежели на сайте. По телефону уверяют что цены конечные, все соответствует информации в интернете, а по факту машин нет, покупать рекомендуют из того, что есть в наличии, либо бу. Только зря потраченное время. Жаль, что столько хороших отзывов про этот развод. К ценам на сайте спокойно плюсуйте тысяч 400!!!!

  2. Недавно побывал в автосалоне Ультра Моторс, сказать что я разочарован ничего не сказать, так как такого отношения к клиентам я не ожидал, консультанты никак не заинтересованы и могу сказать, что не разбираются в машинах. На простые вопросы не могли ответить, а когда я еще цены увидел, так вообще понял, что делать мне здесь нечего, одним словом я разочарован и машину не приобрел. Не советую!

  3. В автосалоне Ультра Моторс я был впервые и очень рад, что машину там не приобрел, так как увидел цены и при этом не делают никаких скидок, и подарков, и еще если брать машину в кредит, то процент бешеный. В целом от посещения я остался не в восторге и еще не могу, не отметить то, что сотрудники навязывают машины, причем которые подороже, делать там нечего. Однозначно не рекомендую!

  4. Хотел приобрести машину с нуля в Ультра Моторс, давно хотел, вот собирал, копил так сказать, но когда приехал я не увидел нормального модельного ряда, цены бешеные, скидок нет и сотрудники так и пытаются впихнуть машину. Меня не проконсультировали, на вопросы не смогли ответить, одним словом время только потерял, автосалон говно, не рекомендую!

  5. Автосалон Ультра Моторс при всем моем воспитании просто КОНЧЕ*****, иначе я сказать и не могу, потому что этот автоцентр именно таковым и является. Обманывают тут на совесть классно, обслуживание правда зачет, суетились вокруг меня, как полагается, но теперь понимаю почему. В общем купил я Киа Рио у них, так мне допы накрутили на 40 тысяч, проверял, вроде есть, а дома уже стало понятно, что ничего и нет, и хрен, что докажешь.

  6. Ультра Моторс мне не понравился! Я не знаю, мутные они какие то и честно сказать я безумно рад тому, что вообще ноги унес с этого автоцентра, иначе бы вообще попал основательно, как это пишут другие люди в сети. Суть в том, что тут обрабатывают нормально так, втираются в доверие, но смутил тот факт, что в реальности все иначе, никак на сайте, это считаю уже звоночек.

  7. Брать автомобиль в кредит в автосалоне Ультра Моторс уж точно не следует, тут людей за наличку обманывают, а я вот еще взял и в кредит купил тут авто, 5% изначально был кредитный процент, когда везде не меньше 7,5%, думал повезло, ага, ключевое слово ДУМАЛ, через 2 месяца банк, который давал кредит поднял процент до 9,2%, это почти во столько же больше.

  8. Неудивительно, что всех этих серых дилеров называют помойками, много где это выражение слышу и знаете, относительно именно Ультра Моторс я согласен полностью, этот автосалон просто помойка, обманывать тут любят хлебом не корми, меня пытались обмануть на скидке, я сказал, либо беру по 100% скидке, либо ухожу и все на этом, пришлось долго отстаивать свои права, но уехал со 100% скидкой и то наверно потому что директор уже заинтерсовался, в чем сыр, бор.

  9. Много и красиво обещают, как в принципе и любой серый дилер, на деле же все совершенно иначе, начнем с того, что я переступил порог автосалон и минут 15 бродил сам по себе, покаместь вся эта шайка менеджеров тусовалась в кучке, потом один соизволил подойти. Правда туповатый, как валенок, в машинах вообще не шарит, попросил другого подойти, второй не лучше, короче побродив, побродив, явно позлив менеджеров я уехал, вывод — автосалон этот серая помойка!

  10. Ультра Моторс не может называться автосалоном, это же дырень, просто дырень огромных размеров, где только и пытаются, что делать, это разводить людей на деньги. Конечно они себя на сайте позиционируют, как крутой автоцентр, но мои хорошие, все это пыль в глаза, обманывают они и очень сильно, слушать их точно не стоит.

  11. Тут еще отзывов не так много, а вот по сети сколько гуляет негатива, да и неудивительно. Я вот решился написать, не потому что обманули, а потому что сам лично наблюдал за автосалоном и могу отметить, что обманывают тут и довольно-таки хорошо. Изначально идет обман на авто, то есть их меньше, чем на сайте, во вторых, тут цены выше, чем на сайте. Да и вообще не вздумайте ориентироваться по тому, что у них на сайте или что сказано по телефону, это все ни так. В реальности все иначе, лично перепроверено.

  12. Я могу про автосалон Ультра Моторс сказать только одно — не связывайтесь с этим автосалоном, если хотите не попать в их ловкие сети, поверьте, так как они расставляют свои сети, этому надо еще поучиться. Сам же я, увы, но попал, суть в том, что оставил им в качестве брони 10% от стоимости авто, в итоге ни денег, которые отдавал за бронь, ни авто, а получил лишь 50% от вложенной суммы. Остальные 50% якобы издержка, охринеть, нормальная такая издержка в 30 штук. В общем уроды, обманщики и мошенники.

  13. Всем покупателям они дарят подарки, все у них замечательно и хорошо, но только увы, но это не истинное лицо автосалона Ультра Моторс, этот автоцентр просто убожество и все на этом! Рекомендовать я бы его точно не стал, не за что его хвалить! Я приобрел тут автомобиль Хюндай Солярис и надо бы радоваться, да только знаете, когда через 10 тысяч пройденных км, у меня изначально отказал генератор, а после стартер, стало все ясно, они полазили в навесном. Короче, что будет завтра не знаю, но то что тут мудрят, это 100%!

  14. Автосалон Ультра Моторс обманным путем заманивает к себе клиентов! Я ехал на осмотр автомобиля к частному продавцу, а каким-то макаром оказался в Ультра Моторс. Консультант попытался втюхать мне BMW X6, который побывал в нескольких авариях. Я хоть и не большой специалист, но по машине было видно, что на ее восстановление ушел не один рубль, но сделали все через задницу! Мне такое авто даром не нужно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *