Главная / Серые дилеры / Автосалон Тирекс Авто

Автосалон Тирекс Авто

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
tirex1

Адрес: Химки, Вашутинское шоссе д. 6

Телефон: +7 (800) 500-33-63

Статус: Серый дилер

Сайт: www.trex.ru

Автоцентр «Тирекс Авто» из города Химки на своей странице в интернет-сети публикует информацию о том, что он является официальным представителем 20+ автомобильных марок. На его площадках сосредоточено более 300 разнообразных автомашин с ПТС, которые возможно приобрести с выгодой до 450 000 рублей. Дополнительную скидку в 10% от стоимости вы можете получить, оформив автокредит по одной из программ государственной поддержки автокредитования. На сколь все заявленные данные правдивы – узнаете из отзывов клиентов, кто приобрел в данном АЦ автомобиль.

5 мнений о “Автосалон Тирекс Авто
  1. Автомобиль оказался не того цвета, и залог вернуть отказались. Это конечно моя вина, что я не обратил внимание на то, что в договоре на поставку автомобиля не указан точный цвет. Заказывал в Тирекс Авто красный Форд Мондео. Цвет был важен, машина подарок жене. Когда я отказался забирать машину заявили, что залог мне не вернут. Это плата за доставку! Вот же су*и!

  2. В автосалоне Тирекс Авто нагло обманывают людей. Здесь заключают левые соглашения, согласно которому увеличивается стоимость на автомобиль. Но, в случае отказа от покупки, вас начнут пугать огромными штрафами. Если вы приедете сюда, то в любом случае останетесь без денег и без машины. Надо быть предельно осторожными.

  3. Созванивался с менеджером тирекс и он мне предложил оформить кредит под 15 годовых. Я приехал и сказал, что давайте мол будем оформлять кредит под такой процент. Оказывается такого процента вообще у них не существует! Показывают договор, записано там минимум 20% годовых и кучу допов в довесок! Мне такие условия не подходили! Решил отказаться от покупки! Так на меня чуть штраф не повесили за сорванную сделку!

  4. Купил машину у дилера Тирекс Авто, а она залоговая. Я просто думал, что не попадусь на развод, а тут на тебе. Поверил в обещания сотрудников салона. Когда я осматривал автомобиль Ниссан Кашкай, менеджер мне сказал, что все доки на машину в порядке. Но доки были не в полном объеме, обещали доставить. Прошел месяц, а документов нет. Извиняются и обещают доставить. Жду как дурак! Боюсь остаться без машины.

  5. Я приехал в автосалон Тирекс Авто за поддержанным автомобилем Рено. Мне стали показывать автомобиль, то я понял, что в ней очень сильно дымит движок. Я стал тыкать носом в эту проблему менеджеров, но такое ощущение, что они вообще слепцы. Я в шоке от их работы, ведь они реализуют автомобильный хлам, который нужно уже утилизировать. Никому не советую сюда приезжать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *