Главная / Серые дилеры / Автосалон Тирекс Авто

Автосалон Тирекс Авто

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
tirex1

Город:

Адрес: Вашутинское шоссе д. 6

Телефон: +7 (800) 500-33-63

Статус: Серый дилер

Сайт: www.trex.ru

Автоцентр «Тирекс Авто» из города Химки на своей странице в интернет-сети публикует информацию о том, что он является официальным представителем 20+ автомобильных марок. На его площадках сосредоточено более 300 разнообразных автомашин с ПТС, которые возможно приобрести с выгодой до 450 000 рублей. Дополнительную скидку в 10% от стоимости вы можете получить, оформив автокредит по одной из программ государственной поддержки автокредитования. На сколь все заявленные данные правдивы – узнаете из отзывов клиентов, кто приобрел в данном АЦ автомобиль.

13 мнений о “Автосалон Тирекс Авто

  1. Автосалон тирекс авто это просто тихий ужас!!!Можно смело опаздывать всегда, потому что к назначенному времени тебя все рвно не примут, в ожидании приходится сидеть по 2-3 часа. А недавно мне позвонил менеджер и сказал, что я могу приехать забрать машину, которую ждала, она типа черпз полчаса будет в салоне, я приехала просидела там 3, 5 часа и мне сказала извините, у них чп! Сегодня не придет! Какая я была злая не передать словами!!

  2. Я увидел отличный вариант автомобиля Хендай Крета на сайте Тирекс Авто. Созвонился с ними. Мне подтвердили наличие этого авто в салоне. Вежливо ответили на все вопросы. Попросил забронировать на пару дней. Мне назвали номер брони. Пообещали, что за это время ничего не изменится. Перед поездкой я еще раз созвонился. По приезду я узнаю, что такой модели не было в салоне около месяца. Так и не смог понять, зачем они так делают.

  3. Никому не желаю иметь дело с таким недостойным автоцентром, как Тирекс Авто! Мое внимание привлекла автомашина Kia Ceed. По словам продавца, машина находилась в отличном состоянии. Заверили, что у меня не будет проблем с получением кредита. И все же они лгали мне! Сотрудничество с ними — это главная проблема! Ставка в 26%! Куда это на хер годится?! Продавцы не церемонятся!

  4. Когда я отправился в автомобильный центр Тирекс Авто, чтобы купить Хавал Н 5 я решил захватить с собой эксперта по машинам. На сайте машина выглядела лучше, чем в живую. Данные не соответствовали параметрам. Пробег, дата выпуска и количество владельцев не совпадают. Проверив автомашину с помощью диагностических инструментов, мы определили, что автомобиль в битом состоянии.

  5. Продал мне Тирекс АВТО Mitsubishi Pajero Sport со скрученным пробегом. Сомнения появились из-за многих несуществующих поломок , которые высвечиваются на приборке…С помощью программы компьютерной удалось выяснить, что скрутили на 15 500 км. Видать кто-то спихнул им обратно машину, а они мне ее перепродали как новую. Всем советую при покупке в тирекс авто диагностировать машину на все ошибки и пробег не скручен ли!

  6. Я просто в полнейшем шоке и разочаровании. Как автосалон может такое продавать вообще? Хотела купить б/у машину и заранее договорилась с менеджером о встречи в Тирекс авто. По приезду мне начали демонстрировать машины, о нет, извиняюсь, демонстрировать сплошной мусор. Все побитое, не знаю как они покупали их, но самое интересное, кто их вообще покупает?

  7. Тирекс Авто обещал пригнать хорошую ладу, авто не дорогое, хотел купить его в этом салоне. Но, когда мне ее пригнали, я вообще не понимал, что это, это точно была не машина, а страх какой-то. Колеса спущенные, дворники сломанные, ремней безопасности нет. А менеджер, ухмыляется и говорит, что все можно починить. Починить можно, только я что дурак брать это авто и чинить его.

  8. Автомобиль оказался не того цвета, и залог вернуть отказались. Это конечно моя вина, что я не обратил внимание на то, что в договоре на поставку автомобиля не указан точный цвет. Заказывал в Тирекс Авто красный Форд Мондео. Цвет был важен, машина подарок жене. Когда я отказался забирать машину заявили, что залог мне не вернут. Это плата за доставку! Вот же су*и!

  9. В автосалоне Тирекс Авто нагло обманывают людей. Здесь заключают левые соглашения, согласно которому увеличивается стоимость на автомобиль. Но, в случае отказа от покупки, вас начнут пугать огромными штрафами. Если вы приедете сюда, то в любом случае останетесь без денег и без машины. Надо быть предельно осторожными.

    1. Да тоже столкнулся с подобным, но смог уйти без потерь. Персонал вообще не заинтересован в продаже авто, так как уклон делается на автокредит по-моему. Выбирать тоже особо не из чего. все авто в основном с пробегом, но за такую сумму брать я их явно не готов. Можно найти дешевле в разы. лучше их обойти стороной как говорится, чем поже кусать логти и доказывать свою правоту

  10. Созванивался с менеджером тирекс и он мне предложил оформить кредит под 15 годовых. Я приехал и сказал, что давайте мол будем оформлять кредит под такой процент. Оказывается такого процента вообще у них не существует! Показывают договор, записано там минимум 20% годовых и кучу допов в довесок! Мне такие условия не подходили! Решил отказаться от покупки! Так на меня чуть штраф не повесили за сорванную сделку!

  11. Купил машину у дилера Тирекс Авто, а она залоговая. Я просто думал, что не попадусь на развод, а тут на тебе. Поверил в обещания сотрудников салона. Когда я осматривал автомобиль Ниссан Кашкай, менеджер мне сказал, что все доки на машину в порядке. Но доки были не в полном объеме, обещали доставить. Прошел месяц, а документов нет. Извиняются и обещают доставить. Жду как дурак! Боюсь остаться без машины.

  12. Я приехал в автосалон Тирекс Авто за поддержанным автомобилем Рено. Мне стали показывать автомобиль, то я понял, что в ней очень сильно дымит движок. Я стал тыкать носом в эту проблему менеджеров, но такое ощущение, что они вообще слепцы. Я в шоке от их работы, ведь они реализуют автомобильный хлам, который нужно уже утилизировать. Никому не советую сюда приезжать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите ответ в поле *