Главная / Серые дилеры / Автосалон СТС Моторс

Автосалон СТС Моторс

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд

Адрес: г. Москва, Можайское шоссе вл 167

Телефон: +7 (495) 150-82-37

Статус: Серый дилер

Сайт: www.ctcmotors.ru

Компания «СТС-Моторс» один из крупнейших столичных «серых» салонов, которые ловко шифруется под статусом «официального дилера». Несмотря на красиво скроенный сайт, на котором присутствует более 350 только новых автомобилей, распродающихся по бросовым ценам – фактически это типичный неофициальные салон. Все эти спецпредложения, акции и минимальные процентные ставки – это всё фикция, имеющая мало общего с реальностью. Как на самом деле обстоят дела в этой организации – прочитайте в отзывах тех людей, которые имели несчастье туда приехать. Если же вы сами попали на их удочку – опишите ваш личный опыт в комментариях.

45 мнений о “Автосалон СТС Моторс

  1. Когда связался по телефону с представителем фирмы СТС моторс, мне предложили выгодные кредитные условия на приобретение автомашины Skoda karoq. Но при оформлении сделки столкнулся с некоторыми противоречивыми действиями со стороны персонала компании. Ответ банка пришёл быстро, но я не договаривался на такую ставку в 25%. Не очень-то приятно, когда надеешься на одно, а получаешь от х** уши!

  2. Обратите внимание, что СТС Моторс — это нае**во! Сотрудник компании сказал, что есть Lifan My Way с пробегом, 2016 года. Я думал, что это государственная контора, но, к сожалению, это оказался обычный серый дилер. После того как я получил предварительный договор на руки, обнаружил переплату в 69 000. Я спросил, где документы на машину? Ответили, что покажут, когда подпишу бумаги. Они бля*ь ни на того нарвались!

  3. Давненько занимался поисками Volkswagen Polo. Очень хотел именно этот автомобиль в классическом варианте. Наткнулся на одно из объявлений. Оказалось, что подобную машину можно приобрести у дилера СТС Моторс . Говорили, что модель 2016 года. Ехал за 300 км. По приезду выясняется, а что этот автомобиль находится на складе. Адрес склада не предоставляют, словно это засекреченный полигон. Просидел полтора часа, после чего плюнул!

  4. Недавно стал клиентом автомобильного салона Стс моторс — несмотря на то что машину я там все таки приобрёл (срочно было нужно!) остаётся много вопросов к персоналу и дирекции данного заведения — какого черта вы навязываете столько лишнего всего? Просто ведь тряпкой не отмашешься от ваших архаровцев! Напряжно очень!!

  5. Я думаю, что теперь с этими проходимцами встречусь в суде! Продавцы автомобильного центра СТС Моторс впаривает людям не автомашины, а отходы! Купил полтора месяца назад в этом авто центре автомашину Hyundai Santa Fe. Меня не предупредили, что автомобиль практически полностью бракованный. И у него не просто какие-то мелкие отклонения, а довольно весомого характера. Обычной заменой масла тут не обойдёшься.

  6. Приехал я в стс моторс но только машину купить так и не получилось! Развели меня сволочи, предоплату за автомобиль взяли, сказали несколько часов подождать а потом заявили что автомобиль неисправен и стали впаривать другую машину которая к тому же ещё дороже. А когда я попросил вернуть деньги то зал*пились и говорят что всю сумму не вернут потому что по договору в случае расторжения с моей стороны, им остается 10 процентов от предоплаты! Развод на ровном месте, буду с ними судиться!

  7. Если бы я додумалась и заранее зашла прочитать все отзывы об автосалоне Стс моторс, то я бы конечно не стала тратить свое время, нервы и силы на то, чтобы вообще с ними связываться. Лучше потратить это время на поиски чего то более стоящего. Может быть так конечно разводят везде, но я с таким столкнулась впервые.

  8. У меня были деньги, чтобы купить машину. Дорогой автомобиль покупать не хотелось, поэтому решил посмотреть что-то из бюджетного варианта. Компания СТС Моторс предложила Рено Логан с небольшим пробегом за 477 000. Я подумал, что ничего не теряю. Почему бы не купить машину? ! Они заманили меня, но только для того, чтобы кинуть. Компания не хочет продавать свои автомобили за наличные.

  9. Боюсь узнать, но кто не побоялся покупать машины в салоне Стс моторс?Приезжала за машинкой и в шоке от хамов, работающих там.Хотела побольше разузнать о машинах, а меня пытались надурить.Когда начала говорить о том, что видно, что машина с дефектами, то меня послали!Отвратительный салон!! У меня слов нормальных про них нет! Обманут как лохов вас!

  10. Три месяца назад я купила автомобиль Тайота Каролла в СТС Моторс. Недавно решила установить дополнительное оборудование на машину. Я обратилась в тот же салон. И была очень разочарована. Мастера, по моей просьбе, установили новую сигнализацию, которая садит аккумулятор ночью. Приехала снова для устранения некачественной установки, но стали ругаться на меня! Как будто это моя вина!

  11. Смотрела Киа Соренто, автосалон Стс моторс. Присутствует небольшая ржавчина на багажнике возле дворника. Очень жёсткие стойки. Нет блокировки мостов. Работники салона не много рассказали о машине, но с того что сказали уже понятно что брать не стоит. Не рекомендую автосалон Стс моторс. Мне обещали золотые горы, а по факту — хрен!

  12. Приезжаю в салон стс моторс и мне хотят показать автомобиль в кредит под 12% годовых. Оказалось что 12% годовых никто не оформляет в салоне в этом! Оформляют под 34% годовых и не меньше. Вот, как-то так! В салоне стс моторс нет нормальных авто! Так что соваться сюда не советую! Ни автомобилей ни выгодных условий тут просто нет!

  13. Меня пригласили в автосалон стс моторс и сообщили мне, что я могу посмотреть тут автомобиль вообще без всяких проблем. Оказывается, что проблемы у автомобиля тут конкретные! У машины мёртвые два основных агрегата: мотор и коробка. Но зато в салоне продолжали своё бесконечное враньё об отличном состоянии авто!

  14. В ара-салоне стс моторс есть автомобили после ДТП, но манагер мне говорит, что они мне ни один автомобиль после ДТП не покажут, потому что видят, что меня такие автомобили не интересуют! Да что вы говорите! Оказывается, что в стс моторс просто таким вот образом вешают лапшу в уши! Мне попытались продать тигго, который был с переваренным лонжероном после удара и со сработавшими подушками!

  15. Имея дело с таким ненадёжным дилером, как СТС моторс можно остаться и без машины, и без денег! Звонил в компанию, разговариваю по поводу наличия Hyundai Creta 2018 года. Машина заинтересовала не только из-за приемлемой цены, но также своей комплектацией. Я уже знал примерную стоимость автомашины, потому никак не ожидал, что по приезду она окажется дороже на 122000 . Естественно, если бы меня предупредили, я бы не приехал навстречу.

  16. Мой брат захотел машину в автосалоне Стс моторс, а автосалон ему посоветовали родственники. И вот, спустя неделю, он уже в автосалоне, выбирает себе машину. Захотел сделать тест драйв, а там отсутствовала подушка безопасности, и коробка передач плохо работала. В автосалоне Стс моторс продаются сломанные машины.

  17. Я откровенно охерел от действий сотрудников автосалона Стс моторс! Эти проститутки совсем берега попутали! Я договаривался по поводу бюджетного автомобиля Renault Logan по цене 420.000. Об окончательной цене меня предварительно заверили по телефону. Согласился на покупку в кредит, так как указали минимальный процент. Все требования салона выполнил, а меня кинули! На 350.000!

  18. Стс моторс – отвратительный автосалон, выбрал новенькую машину, а она оказалась без подушки безопасности (увидел после покупки). Были проблемы с документами, но и там всё сделали. Спустя 3 часа наконец-то купил машину, хотел выехать с парковки. С парковки я ели выехал спустя 50 минут!

  19. Подержанный Ниссан Кашкай был продан в Sts Motors. И состояние машины соответствовало пробегу на одометре автомобиля. Однако проблема была в другом. Это была кредитная машина. Я пошел в автосалон жаловаться, но они даже не пустили меня после того, как узнали, почему я к ним обратился. Они меня без ножа зарезали. Я действительно не рекомендую вам иметь дело с этими людьми.

  20. Об этом автосалоне, я говорю о Стс моторс, мне продали автомобиль как новый, естественно и по цене нового. Но результат экспертизы, которую я проводил за свой счёт, когда заподозрил не ладное, говорит о том, что машина б/у. Вот и думай, стоит ли покупать автомобиль в автосалоне Стс моторс. Копишь, копишь, на новый автомобиль, а выясняется что тебе продали б/у автомобиль.

  21. Когда я вошел в салон Sts Motors, они даже не поприветствовали меня, я сразу на это обратил внимание. Испытал все грубое обслуживание. В диалоге с менеджером мы говорили о несоответствии цен на сайте и в салоне. К моменту, когда дело дошло до осмотра автомашины менеджер стал переходить на личности, этот диалог мог закончиться чем-то не очень хорошим. Я решил покинуть это хамское место и не нагнетать обстановку.

  22. Не советую тратить время на посещение Стс моторс и тратить на это свои нервы. Салон предлагает отличные скидки, такая себе замануха для новичка. На самом деле полный бред. Таких цен, как они обещают в салоне нет. Хотел взять Альмеру, даже в кредит согласили на 10%. Думал, банки одобрят, особенно с моей кредитной историей. Но, все, что мне предложили – 25% в год.

  23. Конечно, если вы уже собираетесь встречаться с СТС Моторс, вам предложат автомобиль, но помните, что это не тот, который вы заказывали! Дешевых автомобилей по низким ценам просто не существует, поэтому не верьте рекламе на сайте автосалона СТС Моторс. Будьте внимательны с договором, в него включают КАСКО, ГАП, страховку, дополнительное оборудование по невероятно высокой цене!

  24. Я не могу понять, почему нельзя найти нормальную машину в салоне «Стс Моторс». Я приехал с деньгами, чтобы купить Рено Датсер 2019 года выпуска. Ну и что же я получил в итоге?! Мне отказывают в покупке машины, потому что я не могу заплатить за нее наличными! А менеджер автосалона Стс Моторо сказал мне смотря в лицо, что если хочешь купить автомобиль за наличные, то иди на базар!

  25. Не покупайте машины в автосалоне «Стс моторс». Они продают замаскированные под новые старые, битые машины. Ремонтируют тут же в подвале автосалона. Все работы по ремонту сделаны кое как, некачественно. При покупке оформляют красивую гарантийную карту, но, если обращаешься по поводу ремонта, отправляют на ближайшее СТО.

  26. Летом купил в Стс моторс машину, особо в нее не всматривался, а уже через месяц пожалел. Автосалон пообещал лучшую машину, качественную и новую. Когда был в СТО, сказали, что крашенная, еще и много деталей было изношено. Честно, после этого желание еще разок навестить Стс моторс пропало. Если хотите купить машину, ни в коем случае не идите сюда!

  27. На покупку подержанного Рено Дастер в салоне согласился лишь потому, что менеджер обещал предоставить годичную гарантию на обслуживание этого автомобиля. Как оказывается позднее, гарантию, который мне тут предоставили нереально было применить, так как через месяц коробка передач встала в аварийный режим. Автосервис отказался восстанавливать коробку за счёт автосалона!

  28. В салоне в этом хамят клиенту, который кропотливо проверяет автомобиль и которого просто так не проведёшь! Меня они желали развести и желали реализовать мне подержанный Черри Тигго 2 после ДТП! А когда я начал кропотливо проверять автомобиль, то в автоцентре начали мне хамить и обосновывать, что не надо его инспектировать, потому что он, мол, и так проверен! Мошенничество в СТС Моторс процветает! Не рекомендую сюда к ним приезжать. Продают битьё всякое, а выдают за новые машины!

  29. Автосалон Стс моторс продает автомобили в залоге. Я хотел купить здесь Volkswagen. На осмотре и на тест-драйве мне даже не сказали о залоге. Я обнаружил это при оформлении документов, когда вместо увидел в документах эту информацию. Что за такой чистый водный развод получился, я не понимала, как можно так обращаться с людьми.

  30. Подехал я значит в автосалон Стс моторс как я думал забирать свой Хюндай туксон,жаль до этого не попросил больше фотографий,прежде чем ехать.Сходу в глаза бросился убитый салон для такого пробега как заявили. Явно скрученый,затерт овсе .Двигатель весь в масле.Номер кузова частично стерт…Ушел с камнем на душе,но рад что не повелся на такой развод. Обходите сторой Стс моторс.

  31. У Стс моторс есть сервис на территории автосалона. В этом сервисе установили на мой Рено Логан доп. оборудование. Вы знаете, что они устанавливали и как? На механике установлена сигнализация с автоматическим запуском автомобиля. Должна быть защита от запуска автомобиля на передаче. Но защиты не было. Я не спец в этом деле, но что-то тут не так. Может я, конечно, ошибаюсь.

  32. О существовании Стс моторс я узнал от друзей, они привезли туда свои машины. Решил, что тоже пойду за ними и куплю здесь. Машина была не новая, но меня вполне устраивала. Я не хотел владеть морально устаревшей машиной, поэтому тщательно выбирал машину. Кто знал это тут по машине с заводским дефектом что ее будут продавать как новое авто.

  33. Я подал в суд на Стс моторс и их партнерскую страховую компанию, потому что они отказались вернуть мне деньги, и, хотя у меня есть законное право отказаться от страховки. Салон и их страховой партнер совершенно не дорожат клиентами. Заколебался слушать их вранье, уже просто нет сил вести с ними диалог.

  34. Я приехал в Стс моторс посмотреть на новый седан Polo. Оказалось, что в наличии нет нового авто, могут предложить только б/у вариант. Они сказали, что только клиенты, спредоплатой за машину, могут осматривать ассортимент новых машин. Если бы я внес залог, то выбор машин был бы у меня больше. Я сказал, что приношу свои извинения, за то, что не дал им на лапу взятку.

  35. У меня нет многолетнего опыта вождения, поэтому машина с завышенной ценой для меня не вариант. В Стс моторс нашел пару авто с пробегом, решил сходить в салон и посмотреть на них. А потом, когда я приехал, мне сказали, что у них низкие страховые ставки, я обрадовался. Подумал, как сейчас будет выгодно купить машину и оформить недорогую страховку. Но в конце концов, когда был произведен пересчет, мне не все было не очень на руку, ни машина, ни страховка.

  36. В моей жизни были истории с кредитными программами не очень приятные. Поэтому я хотел купить авто за наличные. Нашел неплохой вариант авто в Стс моторс. Купил Шкоду Рапид, точнее забронировал. Пересчитали цену сказали, что в кредит будет выгоднее. Ну что ты будешь делать, пришлось брать кредит. Но когда стал уже пересчитывать процентную ставку то понял, что кредит мне тоже не выгодный. В общем не помогли мне сделать верный выбор.

  37. Я столкнулся с тем, как продают тут подержанные по цене нового автомобиля в Стс моторс. Я тут присмотрел джип, решил его купить. Я зашел в салон, машины стоят, но вид такой ужасный. Оказывается, салон покупает старые машины и реставрирует их. Перекрашен заново, и продается по цене нового автомобиля. При регистрации вы заключаете контракт на трейд ин, и цена сразу же повышается. Я чуть не попался так, что в следующий раз стану умнее.

  38. Автосалон СТС Моторс по телефону предлагал выгодные условия кредитования, но на самом деле они жулики полные знают как вытянуть с людей деньги, профи просто. Меня хорошо оприходовали, консультанты и менеджер, по их словам действительно выгодные условия и процент не большой, меня немного смутило, что автосалон был пустой и клиентов вообще не было. Накололи меня при оформлении документов, я сам подписал себе огромную переплату и сумму, которою я якобы должен выплатить автосалону, только не понятно за что, разбираться со мной не хотели, зачем если все уже я подписал и теперь остается только платить, развод чистой воды. Читайте документы внимательно, особенно мелкий шрифт.

  39. Хотел приобрести автомобиль в автосалоне стс моторс. Но когда приехал в салон увидел автомобиль, не спорю автомобиль был в хорошем состоянии. Но когда попросил птс мне сказали внесите залог и только тогда , сможете его получить. Как я могу вносить залог, не зная какого машина года , хотел проверить была ли в дтп и все в этом роде, но мне не дали всего этого сделать! Проходите мимо этого салона Лохотронщиков.. От аферисты!

  40. Поехал в автосалон «Стс Моторс», чтобы купить у них новый Киа Селтос. Автомобиль был заказан мне в определенном цвете и комплектации! Оказывается, в автосалоне Стс Моторс машины в моей комплектации просто нет! На хрена вы вообще открылись, если не выполняете свои обязанности? Я не понимаю! Я уехал из автосалона, здесь задерживаться не захотелось! Предупреждаю всех, нечего тут делать! Запомните!

  41. Осторожно вас атакует процентный развод. Посетил салон Стс моторс после 15 минут беседы с менеджером оказалось, что там работают одни аферисты. Автомобиля нет в наличии, но можно пригнать со склада за определенную цену. В итоге моя машина обойдется мне в два раза дороже, так как нужно отдельно платить еще и за транспортировку. Какие плюсы могут быть с таким разводом.

  42. Будь бы моя воля, закрыл бы их к чертям собачим, за то, как они разводят людей. Приехал с женой к ним, цену подтвердили, провели нас в кредитный отдел, мы заполнили заявку, указали желаемый платеж, что у нас 10% первого взноса. Стали ждать решение банков. Мы просидели 3,5 часа. Пока ждали, менеджер попросил внести эти 10%. Прождали еще 2 часа, подходит снова менеджер, пригласил в кредитный отдел, для обсуждения решения. И тут кредитный эксперт озвучивает платежи в 3 раза выше заявленых и желаемых. Стоимость автомобиля каким-то образом с 1 300 000 рублей, превратилась в 2 700 000 рублей. Аргументируя что цена это закупочная, а мы покупаем по розничной цене. Мы естественно сразу отказались. Но на этом все не закончилось. Нам начали намекать, что 10% которые мы внесли, нам могут не вернуть. Путем скандалов и криков, мы настояли на своем и нам вернули деньги. И как мы поняли, это они сделали, потмоу что в автосалоне СТС Моторс, сидели еще люди, которые так же ждали решения. Дабы их не спугнуть, они вернули нам все. Вот так вот работает данный автосалон

  43. В автосалоне стс моторс они опрокинули меня и сказали про новый рено каптюр, что он тут есть в наличии и что можно приехать за автомобилем. Что за жесть такая?! Нет в наличии автомобиля нормального в автосалоне стс моторс! Я просто покинул автосалон стс моторс без автомобиля! Они меня кинули, когда рассказывали, что автомобиль есть в наличии! СТС моторс — это лжецы, я вам честно говорю! Они всех обманывают, кто к ним приезжает! я слышал скандалы с клиентами обманутыми!

  44. Мне сказали, что новый рено дастер в наличии есть просто в очень хорошем состоянии! Оказывается, что рено дастер продаётся реально в печальном состоянии! Вы зачем обманули меня про хорошее состояние? Разводилы в автосалоне стс моторс рассказывают сказки про наличие автомобиля и про то что с ним всё нормально! Рено дастер этот был убитый в полнейшие дрова! покупать такое недоразумение нельзя было ни в коем случае! Стс моторс — кидаловный автосалон! Не рекомендую!

  45. Мне предлагают оформить кредит на новый автомобиль — киа оптима. Оказалось, что кредит на киа оптиму они тут оформляют только под 22% годовых! Говорят, что автомобиль слишком дорогой и потом более выгодного кредита тут оформить не получится! Это не автосалон, это полные беспредельщики работают в стс моторс! Я вынужден был послать лесом разводил из автосалона стс моторс! Зачем вы так себя ведёте? Говорили про выгодный кредит по госпрограмме — в итоге враньё!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите ответ в поле *