Главная / Серые дилеры / Автосалон Стрит Авто

Автосалон Стрит Авто

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд

Адрес: Ульяновск, Димитровградское шоссе 8, строение 3

Телефон: +7 (8422) 31-56-51

Статус: Серый дилер

Сайт: www.strit-auto.ru

Ульяновский автосалон «Стрит Авто» готов распродать все автомобили с очень большой скидкой. Автоцентр проводит очередную «ликвидацию склада» из-за которой скидка на некоторые модели может достигать 40% от изначальной цены. При этом ещё дополнительно -15% от стоимости можно получить при кредите, если покупка будет совершена в день, когда оставили заявку. Ну и сам кредит специалисты салона оформить по ну очень низкой ставке, аж от 0%. Ну и как же не упомянуть о таких презентах как комплект зимних шин и видеорегистратор.

28 мнений о “Автосалон Стрит Авто
  1. Не хочу преувеличивать, но салон Стрит Авто охрененно плохой со всех сторон! Лучше вам с ними не сталкиваться! Когда я проверял автомобиль Шкода Суперб, у автомобиля был один VIN-номер, но в договоре был прописан совсем другой номер. Автокомпания Стрит Авто обманула с конечной ценой. Увидев подорожание, решил отказаться от сделки. Но меня начали шантажировать первым взносом. Обратился в полицию!

  2. Я решил к ним приехать только потому , что меня заверили по поводу наличия нового автомобиля Kia Rio x-line 2020 года. Приезжал в автомобильный центр Стрит авто . Я ещё не знал как именно буду покупать машину, но не успел я об этом заикнуться, как мне тут же предложили кредит . Автомобиль мне сразу не показали, говорили, что его готовят, моют . В итоге я получил на руки кредит, а машина я так и не увидел. За потраченное время никто не извинился!!!

  3. Даже дозвониться до них очень сложно. Автомобильная компания Стрит Авто работает по своим законам, отличным от законов России. Я полагаю, что их руководство чалилось в местах не столь отдаленных. Почему-то уверен! Мне понравился Ниссан Террано. Попросил документы, но у них были лишь копии. Я посмотрел данные машины, и они не совпадают с тем, что в документах.

  4. Оказалось, что под видом распродаж автосалон Стрит автоо пытается избавиться от проблемных машин. При осмотре нескольких скидочных машин там я увидел, что есть даже после перекраски экземпляр, в одной вообще под капотом явно б\у запчасти стояли, в салонах дырки на обивке и царапину на панеле приборов.

  5. Я когда приехал в салон Стрит Авто то был в шоке от того, что сотрудники салона посылают клиентов на три буквы. Вот что-то не понравилось менеджеру и он такой взял и послал клиента. При таком сервисе не хочется даже приходить сюда снова, дурак только у них купит авто.

  6. Стрит авто продал мне подержанную машину, замаскированную под новую. Этот автомобиль, Лада Веста, изначально был выигрышным вариантом для меня, так как его цена была просто замечательной. Мне сказали, что машина в отличном состоянии, новая. Но, к удивлению, у машины была перекручен пробег. Следы снятия приборной панели автомобиля никуда не делись.

  7. Я видел рекламу автосалонов Стрит авто, где было сказано, что на определенные автомобили действует скидка в 70%. Приехал в салон и убедилась, что все правда. Машина мне понравилась, и я решил ее оформлять. При вычитке документов выясняется, что обязательная страховка у них не оформляется, за нее нужно платить отдельно. Кроме этого, был целый список вещей, за которые тоже нужно заплатить.

  8. Захотел купить Шкоду Карок в этом салоне. Приехал в Стрит Авто с уже одобренным кредитом «семейный автомобиль» в Сбербанке. Сотрудники салона сказали, что так не положено и надо подать заявку еще раз. Я был не против, а пока решил посмотреть на машину. В тот момент, когда я пришел оформлять, я чуть не потерял сознание. По договору мне оформили 25%. Да, это просто ужас!

  9. Автосалон Стрит авто очень подозрительно работают, перед тем как ехать в автосалон решил туда позвонить для того что бы уточнить действительны ли цены на автомобили, как они написали на своём сайте, дозвониться было тяжело, смог дозвониться лишь с четвёртого раза, внятного ответа от них я не услышал, сразу стало понятно что это какой-то слишком подозрительный автосалон

  10. Созвонился с менеджером автосалона Стрит Авто, чтобы уточнить наличие автомобиля и цену. Поехал в салон, а мне сказали, что прежде чем увидеть авто, его нужно доставить со склада и внести предоплату. Я не понимаю как можно платить за то, чего в глаза не видел. Когда я отказался платить, то меня просто выставили из салона.

  11. Будьте осторожны при покупке автомобиля в кредит. Без вашего ведома в контракт включают карту помощи, ну и страховку само собой. Плюс очень много ненужного доп.оборудования! И когда я хотел отказаться, то мне сказали, что мне не выдадут машину! Я первый раз сталкиваюсь с тем, чтобы меня так шантожировали! Просто разорвал с ними сделку! Никому не рекомендую этих аферистов!

  12. Когда я приехал в Стрит Авто, меня стали уговаривать на покупку подержанного автомобиля. Лгали, что Hyundai Solaris с пробегом в 86 000 км в отличном состоянии. Машину продали за 430 000, денег хватило на оплату машины. Не рекомендую никому покупать машины у этих мошенников! В итоге мне продали машину у которой подтекает крыша, потому что машина оказалась перевертыш. Ужас, это самое меньшее что могу сказать!

  13. Сплошной развод! Никогда не обращайтесь в автосалон «Стрит авто» за автомобилем! Хотели получить Kia Rio X, стоимость была очень привлекательной, а в остальных салонах цены были намного выше. Позвонили в салон и сказали, что можно купить машину за указанную на сайте сумму. Когда мы приехали, оказалось, что на эти средства можно купить только половину авто.

  14. Нашел на сайте этого автосалона Стрит авто отличный автомобиль Lifan по хорошей цене. Позвонил в салон, менеджер сказал, что можно приезжать. Я не мог приехать сразу, отложил до выходных. Я позвонил еще раз, снова спросил про машину, ответил другой менеджер. Опять же, информация об автомобиле такая же. Приехал — авто продали.

  15. Мой Рено Дастер/ который оказался после аварии/ решил сдать по утилизации в авто салон Стрит Авто. Не хотелось вкладываться в ремонт, думал, будет надежней купить новое авто. Хочу всех предупредить, что с обменом в этом салоне творится некая «порнография». Не знаю, в курсе ли руководство, но здесь менеджеры — явные аферисты. Скидок нет. Мне пришлось в ущерб себе купить тут автомобиль Ниссан Х-Трейл!

  16. Как только я появился в салоне Стрит Авто, меня стали гонять то в один кабинет, потом в другой , а потом в третий кабинет. Что интересно, привлекательная цена на Киа Х Сид чудесным образом испарилась. Затем меня потянули в кредитный отдел, и они немедленно попросили меня заплатить авансом 100 000, прежде чем они отправят мою заявку на получение кредита. Безумные условия! Дикость какая-то!

  17. Приобрел машину в автосалоне Стрит Авто. Оказалось, что в нее поставили фуфлыжное дополнительное оборудование. Установили мне сюда сигналку и парктроник. Конечно, у меня не спросили надо ли оно мне. Сигналка срабатывает через раз, а парктроник вообще отходит. Приехал в салон, а мне говорят, что я не правильно пользуюсь этим оборудованием.

  18. Я испытал всю силу развода в Стрит Авто! Я связывался по телефону с сотрудником автосалона, он рассказывал о льготных условиях получения кредита, но когда меня попросили солгать банку о зарплате при оформлении кредита, я не понял ситуации. Фальшивая заработная плата. После подтверждения мне повысили процентную ставку, наложили каско на весь срок кредита и заявили, что таковы условия банка! Ну, пиз\ц!

  19. В Стрит Авто, как и во всех серых салонах, любят дурить клиентов. Причем делают это очень бессовестно. Я хотел купить здесь Toyota Carolla. Посмотрел машину, провел тест-драйв. Когда готовился контракт, я просто ждал. Только при подписании мне сказали, что придется заплатить на 57 тысяч больше, так как на машину установили допы. Я даже растерялся. Вынужден был разорвать с ними договор!

  20. Приехал в автоцентр «Стрит Авто» за автомобилем Nissan Qashqai, в котором уже было установлено дополнительное оборудование. Не было времени на полный осмотр и я купил все как было! Через некоторое время в машине начал ломаться электрика, приборная панель стала глючить, в общем все оборудование давало сбой по непонятной причине! На СТО выяснил, что вместо дорогого оборудования установили мне самый нище бродский, в этом причина!

  21. Менеджеры Стрит авто глупые и бестолковые ребята. Грубые на всю катушку. На сайте написано, что при покупке авто идет подарков. Наобещали нам там всего,но ничего мы не получили. Лучше бы взяли другое авто, без подарков. А то не машины, ни подарков. Лохотрон, что сказать. Будьте осторожны, не связывайтесь с этими людьми.

  22. Не понимаю куда смотрит руководство в салоне Стрит авто. Хотела купить у них машину, но не сделала этого из-за отношения менеджера. Там весь персонал надо направить на обучение! Хамят в лицо, грубят! Кошмар просто! Когда отказалась от кредита, который мне навязывали, менеджер развернулся и ушел. Бардак!

  23. Мне в стрит авто чуть было не продали сломанный автомобиль!! Спасибо мужчине, который тоже ходил выбирал себе что то с пробегом и сделал замечание продавцу, что он мне продает полный хлам. В общем продавец меня уговаривал купить Ладу Калину и говорил, что она просто замечательная. Потом подошел неизвестный мужчина, нагнулся, что то сбоку посмотрел и сказал что машина после ДТП и реально сильно поведена. Продавец поначалу стал отпираться.

  24. Виктор Павлович Войтенко:

    Подавал заявки дистанционно на кредит перезвонил менеджер стрит авто и вкрутил мне в уши хорошенько о низких процентах и гибких условиях по кредиту. Рад что дело не дошло до подписей договора! Короче договор гнилой, информация двоякая, составляли его явно профессионалы по кидалову! Реальная ставка пишется мелко в пунктах якобы второстепенной важности.

  25. В стрит я приехал за киа оптимой за подержанной. оказывается, что никакой киа оптимы подержанной тут нет. Есть в наличии только новая и то, её продают только в кредит, да и стоит автомобиль бешеных денег, потому что автомобиль в максимальной комплектации! Покинул автосалон без автомобиля! Не рекомендую соваться к этим мошенникам и пустословам!

  26. Указывают на сайте лживую информацию с обозначенными низкими ценами на все модели , самое смешное, что эту ложь подтверждают по телефону сами же сотрудники салона стрит авто! В итоге автомашин в салоне практически нет. Начинают п******, разводить на деньги, врут, что в течение часа машину доставят в автосалон . Документов нет, сервисных книжек нет. Договор купли-продажи составлен в пользу автосалона с увеличением цены на автомобиль.

  27. Звонил на прошлой неделе в стрит авто, интересовался наличием Lada Xray Cross. Менеджер сказал, что я могу подъехать после обеда и осмотреть автомобиль в салоне . Спросил за сколько продают машину, ответил, окончательно за 570000 . Это именно то, что меня интересует! Приехал, выясняю, что автомашина не новая, а с тест драйва . Для покупки нового автомобиля необходимо заключить договор и оплатить 100% стоимость автомашины! БРЕД!

  28. Нашел на сайте стрит авто объявление о продаже Renault captur . После того как я позвонил по указанному номеру, сотрудник автосалона подтвердил наличие автомобиля. Договорились о встрече и мне пришлось ехать к чёрту на куличики! Я бы не советовал в выходные дни вообще ехать в их сторону. После осмотра автомашина действительно понравилась, но это была только внешняя оболочка , навели ей лоску! Проверил машину по автотеке , она оказалась залоговой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *