1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 1,33 из 5)
Загрузка...

Автосалон Стрит Авто

Адрес: Ульяновск, Димитровградское шоссе 8, строение 3

Телефон: +7 (8422) 31-56-51

Статус: Серый дилер

Сайт: www.strit-auto.ru

Ульяновский автосалон «Стрит Авто» готов распродать все автомобили с очень большой скидкой. Автоцентр проводит очередную «ликвидацию склада» из-за которой скидка на некоторые модели может достигать 40% от изначальной цены. При этом ещё дополнительно -15% от стоимости можно получить при кредите, если покупка будет совершена в день, когда оставили заявку. Ну и сам кредит специалисты салона оформить по ну очень низкой ставке, аж от 0%. Ну и как же не упомянуть о таких презентах как комплект зимних шин и видеорегистратор.

9 мнений о “Автосалон Стрит Авто
  1. Приехал в автоцентр «Стрит Авто» за автомобилем Nissan Qashqai, в котором уже было установлено дополнительное оборудование. Не было времени на полный осмотр и я купил все как было! Через некоторое время в машине начал ломаться электрика, приборная панель стала глючить, в общем все оборудование давало сбой по непонятной причине! На СТО выяснил, что вместо дорогого оборудования установили мне самый нище бродский, в этом причина!

  2. Менеджеры Стрит авто глупые и бестолковые ребята. Грубые на всю катушку. На сайте написано, что при покупке авто идет подарков. Наобещали нам там всего,но ничего мы не получили. Лучше бы взяли другое авто, без подарков. А то не машины, ни подарков. Лохотрон, что сказать. Будьте осторожны, не связывайтесь с этими людьми.

  3. Не понимаю куда смотрит руководство в салоне Стрит авто. Хотела купить у них машину, но не сделала этого из-за отношения менеджера. Там весь персонал надо направить на обучение! Хамят в лицо, грубят! Кошмар просто! Когда отказалась от кредита, который мне навязывали, менеджер развернулся и ушел. Бардак!

  4. Мне в стрит авто чуть было не продали сломанный автомобиль!! Спасибо мужчине, который тоже ходил выбирал себе что то с пробегом и сделал замечание продавцу, что он мне продает полный хлам. В общем продавец меня уговаривал купить Ладу Калину и говорил, что она просто замечательная. Потом подошел неизвестный мужчина, нагнулся, что то сбоку посмотрел и сказал что машина после ДТП и реально сильно поведена. Продавец поначалу стал отпираться.

  5. Виктор Павлович Войтенко:

    Подавал заявки дистанционно на кредит перезвонил менеджер стрит авто и вкрутил мне в уши хорошенько о низких процентах и гибких условиях по кредиту. Рад что дело не дошло до подписей договора! Короче договор гнилой, информация двоякая, составляли его явно профессионалы по кидалову! Реальная ставка пишется мелко в пунктах якобы второстепенной важности.

  6. В стрит я приехал за киа оптимой за подержанной. оказывается, что никакой киа оптимы подержанной тут нет. Есть в наличии только новая и то, её продают только в кредит, да и стоит автомобиль бешеных денег, потому что автомобиль в максимальной комплектации! Покинул автосалон без автомобиля! Не рекомендую соваться к этим мошенникам и пустословам!

  7. Указывают на сайте лживую информацию с обозначенными низкими ценами на все модели , самое смешное, что эту ложь подтверждают по телефону сами же сотрудники салона стрит авто! В итоге автомашин в салоне практически нет. Начинают п******, разводить на деньги, врут, что в течение часа машину доставят в автосалон . Документов нет, сервисных книжек нет. Договор купли-продажи составлен в пользу автосалона с увеличением цены на автомобиль.

  8. Звонил на прошлой неделе в стрит авто, интересовался наличием Lada Xray Cross. Менеджер сказал, что я могу подъехать после обеда и осмотреть автомобиль в салоне . Спросил за сколько продают машину, ответил, окончательно за 570000 . Это именно то, что меня интересует! Приехал, выясняю, что автомашина не новая, а с тест драйва . Для покупки нового автомобиля необходимо заключить договор и оплатить 100% стоимость автомашины! БРЕД!

  9. Нашел на сайте стрит авто объявление о продаже Renault captur . После того как я позвонил по указанному номеру, сотрудник автосалона подтвердил наличие автомобиля. Договорились о встрече и мне пришлось ехать к чёрту на куличики! Я бы не советовал в выходные дни вообще ехать в их сторону. После осмотра автомашина действительно понравилась, но это была только внешняя оболочка , навели ей лоску! Проверил машину по автотеке , она оказалась залоговой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *