Главная / Серые дилеры / Автосалон Стандарт

Автосалон Стандарт

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
standart

Адрес: Оренбург, Загородное шоссе 3/3

Телефон: +7 (800) 533-95-04

Статус: Серый дилер

Сайт: www.auto-orenburg.ru

Оренбургский автосалон «Стандарт» это дилерских центр таких марок как Хендэ, Ховер, КИА, Рено и прочее. В общем и целом, в салоне находятся машины 30+ брендов, суммарное количество которых свыше 170 единиц. К тому же, если внимательно изучить сайт, то можно заметить, что в этом салоне цены на машины ниже, чем у всех других конкурентов. Плюс ко всему после покупки менеджеры автоцентра в обязательном порядке подарят дополнительные презенты. Такая любопытная стоимостная политика объясняется тем, что организация постоянно проводит какие-то распродажи, в том числе и приуроченный к праздникам.

29 мнений о “Автосалон Стандарт
  1. В автосалон Стандарт ехала в надежде, что наконец то обрету свою мечту, к которой я стремилась не первый год, но оказалось, что оформление автокредита не самая приятная из процедур) а еще когда тебя жестко хотят обмануть, а ты уже не знаешь куда деться от этого давление, это вообще ад. Теперь вот приходится пахать за четверых.

  2. Мы с пацанами тоже искали тачки, с салоном тоже долго не могли определиться, а тут реклама сама нас нашла😂 короче, чуть не развели как лохов. Мы сначала уши развесили, а потом думаем да ну на хер, мы ж не в сказке живем, а в реальности такого не бывает. И оказались правы!😎 В итоге в автосалоне стандарт решили мне хамить и больше ничего умного не придумали!

  3. Наверно самый популярный развод от автосалона стандарт это развод по кредиту! Им только стоит заявку на сайте оставить, как они просто не отстанут. Будут названивать и говорить что банк всё одобрил, приезжайте и потом ещё 100 раз будут звонить и спрашивать, вы едите, где вы уже? Так и я клюнул на крючок мошенников вот этих… Когда я ехал, я не знал что на самом деле ничего мне банк не одобрял, это уже я понял когда мне в салоне дали какую-то вшивую анкету, где условия уже не те были! За всё штрафы, страховка, ставка больше вот как говорили только всё с точностью да наоборот.

  4. Вот так свяжешься с якобы официальным дилером под названием Стандарт и понесёшь серьёзные убытки. Я заказывал по предварительному заказу в этой компании автомашину Toyota RAV4. По условиям договора доставку должны были осуществить в течение 14 рабочих дней. В итоге почти 2 месяца я провёл в ожидании. Но так и не дождался заказанной машины! А ещё у меня возникли серьёзные проблемы с возвратом моего авансового платежа . Подумывал жаловаться в прокуратуру.

  5. В моих глазах автосалон Стандарт показался обычным лохотроном, а не авто дилером! Не будьте дураками. Не обращайтесь за кредитом в эту компанию, так как может ничего не остаться у вас по итогу. Осмотрев машину, я согласился на кредит в 3,9%. Меня намеренно отвлекли от подписания основного договора. Я дурак подписал, а дома заметил по бумагам 19%. У меня ШОК!

  6. Я просто поражен, обратился с проблемой — царапина на водительской двери, царапина сантиметров 10, не глубокая. Сказали, что закрасят и отполируют за неделю. В итоге делали месяц. И из дня на день кормили завтраками. Ужасно испортили настроение! Нереальная халатность и никакой серьезности. Автосалон Стандарт не рекомендую.

  7. Какая же все таки не качественная гарантия в автосалоне Стандарт, аж слов нету. Их пока не заставишь что-то делать, то к твоей машине даже не притронуться, а потом скажут что это не проходит по гарантии и попросят доплатить. При том что так ничего и не посмотрят даже. Ну капец ребятки, лучше не тратьте на них свое время!

  8. Мой отец захотел взять себе машину в кредит. Пришёл в автосалон Стандарт, как я понял, они сразу же подумали, что на нём можно заработать. Он выбрал новую модель 2008-го года за 225 тыс. Ему дали документы, в которых было сказано, что он берёт кредит на 500 тыс. Сразу же ушёл с автосалона Стандарт.

  9. В прошлом году приобрел автомобиль Киа Сид в салоне Стандарт. Я и подумать не мог о том, что приобретая автомобиль в официальном автосалоне, можно попасть на такую откровенную разводку. Они мне продали машину, которая не может быть зарегистрирована и поставлена на учет. Меня грубо послали из автосалона и сказали, что это мои проблемы. После продажи авто салону вообще на все посрать!

  10. Серьёзно? Я приобрела Renault Duster 2020 в вашем салоне, который новый, который только привезён с завода, который не бит, не крашен, первая регистрация, первый владелец, идеальное внешнее состояние, хотя о техническом состоянии никто и слова не промолвил, а вот уже через пол месяца выясняется, что подвеска убита почти в хламину и машина едет на «Отче наш». Слава Богу, починили за не дорого, потому что в салоне возвращать деньги отказали и сказали, что сами довели её до такого состояния. Ужас

  11. Авто на сайте и авто в реальности в салоне стандарт – это небо и земля. Заявлено, что продают авто с минимальным пробегом. В реальности пробег скручен, много ржавых и гнилых машин. Только время потратил впустую на поездку сюда. Не знаю, кому они продают эти машины. Я себе ничего не смог там выбрать и никому не советую туда обращаться.

  12. Мне на официальном сайте автосалона Стандарт приглянулось подержанное авто Acura. Чтобы зря не ехать в салон и не тратить драгоценное время, предварительно созвонился с менеджером, чтобы узнать техническое состояние машины. Продавец меня заверил, что транспортное средство на ходу, без визуальных внешних проблем. По приезду, меня ждало полное разочарование. На дисках автомобиля были обнаружены вмятины! Автомобильный салон Стандарт не предоставляет клиенту правдивую информацию о состоянии машины, поэтому не рекомендую.

  13. Хотелось бы поговорить об автосалоне Стандарт. Наверно, я не первая и не последняя, которая попалась под горячую руку менеджеров, так сказать. Я всё могу понять, но такого отношения к себе не буду терпеть. Хотелось воспользоваться услугами автосалона, но уже поздно. О каком качестве может идти речь? Мы с подборщиком проверяли автомобиль, а в стандарт хамили!

  14. Конечно я в шоке от качества обслуга автосалоне Стандарт. Менеджеры настолько не заинтересованы в консультации и дальнейшей продаже авто, что даже никто не подходит к почитателям салона. Я проходила вокруг машин пол часа. Банально никто не предложил помощи в консультации или хотя бы просто спросили б, чего я тут хожу. Ужас

  15. Сегодня мы с мужем убедились в безответственности менеджеров в автосалоне Стандарт, так как нам продали авто с вмятиной под правым колесом. Что нам оставалось делать, как возмущаться перед менеджерами за такое небрежное отношение к автомобилям. Теперь мы будем иметь ввиду, что автосалону Стандарт доверять опасно.

  16. Подержанные автомобили в Стандарт лучше не покупать. Здесь меня профессионально кинули, я хотел купить подержанную Шевроле Нива с пробегом 237 130 км. Когда я посмотрел на авто, то ничего подозрительного не обнаружил, тем более что менеджер отзывалась о машине очень хорошо. Потом я обнаружил благодаря своему знакомому, что пробег у авто сильно скрученный.

  17. В автосалоне «Стандарт» работают сплошные хамы. Пришла выбирать автомобиль для себя, задавала много вопросов консультанту. Тот в свою очередь абсолютно не владеет информацией о техническом состоянии машин. При этом старался постоянно куда то отойти, отвлечься дабы прекратить консультирование. Машину так и не выбрали. Не советую вам ходить туда

  18. Я просто не понимаю, почему в стандарте не смогли мне дать на тест-драйв тойоту камри, что в том такого то? Почему в салоне так себя ведут — я не понимаю! Они просто начинают хамить и дерзко общаться, когда начинаешь у них спрашивать про то что автомобиль вы же мне обещали на тест-драйв! Какой идиотизм творится в автоцентре! Они пообещают и не выполнят своё обещание всегда!

  19. Абсолютные мошенники в салоне Стандарт! Я приехал сюда за подержанной машиной — Киа Рио. Оказывается, они продают машину только из такси! Персонал не сказал, что машина проехала уже полмира. Уверяли, что машина в идеале и в такси не работала. Но я проверил машину на базах и обнаружил, что все это вранье.

  20. Стандарт рекомендовали приехать сюда, потому что там очень много машин. Жалко, что я не спросил у человека, который мне это посоветовал, был ли он сам в этом салоне. Оказывается, он не ходил лично в автосалон, а просто заглядывал на сайт салона, где собраны все автомобили, которые на самом деле не в наличие.

  21. В автосалоне Стандарт купил седан Фольксваген Поло. Когда машина была припаркована в конторе и прислушивалась к работе двигателя, я не слышал шума цепи привода. Потом я услышал шум от цепи, который длился почти до десяти минут. Мне сказали, что это норма и я просто придираюсь. С такими людьми сложно купить авто, а главное нормальное авто.

  22. Я уже вернулся из Стандарт ощущение не очень. Консультанты салона предлагали новую Kia Optima. Меня уверили, что машина хорошо упакована. Но на самом деле они пытались продать мне машину с минимальной комплектацией. Я, конечно, уехал отсюда без машины, потому что такая машина для меня — рискованное дело.

  23. Вся информация на сайте Стандарт не соответствует действительности. Все это неправда, салон не продает новые машины, а продает битые варианты. Здесь процветает непрофессионализм, подробнее можно узнать у сотрудников. Как можно здесь что-то купить. Вы дурачите клиентов и не моргнете даже. Не дайте себя обмануть, не связывайтесь с этим салоном.

  24. Мне только что рассказали про новый Рено Логан, что машина в Стандарт пригнана в идеальном состоянии.Сказали, что тут новое и в идеале.Но, как оказалось, автомобиль был только б/у. Но увы, здесь были не идеальные условия для выгодной покупки.Менеджер только нахваливал авто и не слышал моих противоречий.

  25. Стандарт не официальный дилер — это развод для бедных клиентов. Они хотели, чтобы я купил убитую машину в этом автосалоне. Хотели продать мне подержанную Ладу Весту, проехавшую на такси двести тысяч километров. Типа полируется кузов и все на этом, не смешите. Что бы скрыть все изъяны ее нужно полностью переварить.

  26. Ужасный сервисный отдел. Я сделал заявку несколько недель назад, и я звоню сегодня, и они говорят, что у них нет в Стандарт скидочного автомобиля. Я не хотел менять масло у них за 10 тысяч рублей, именно такой сервис мне накручивали! Я хотел, чтобы мои шины были сбалансированы, как минимум. Потому что при тест-драйве было биение. Я больше никогда не воспользуюсь этим представительством! Без навязывания доп.гарантии никто работать не хочет!

  27. Когда я купил здесь машину, была объявлена сумма, но когда я начал подписывать контракт, была внесена дополнительная сумма для вознаграждения агентства. Я не помню ничего, чтоб менеджер салона стандарт обсуждал это со мной. Я подумал, что не каждый день покупаю машину, всё может быть. При оформлении документов, оказалось, что не все на месте, у меня нет копии договора покупателя. Навешали лапшу, чтобы продать хлам!

  28. Стандарт, оставил о себе негативное впечатление, я пробыл там только 10 минут. Поражает то, насколько искусно здесь обманывают заоблачной ценой. На сайте выставляют одну цену, в салоне цена в два раза выше. Если вы хотите пожертвовать деньги в общий фонд салона, это ваше дело. Но быть лохом как-то не хочется.

  29. В автосалоне стандарт я бы никому не посоветовал покупать автомобиль! ВЫ очень сильно разочаруетесь, потому что адекватных нормальных автомобилей тут нет! В салоне стандарт вам нахамят, когда вы попытаетесь проверить машину с толщиномером. Я подошёл к субару, потому что обычно они ловят столбы и мне никто так и не дал проверить её! Просто жопа происходит тут!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *