Главная / Серые дилеры / Автосалон Ставрополь Авто

Автосалон Ставрополь Авто

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
ставрополь авто

Адрес: г. Ставрополь, 1-й Параллельный проезд, 29

Телефон: +7(8652) 59-54-39

Статус: Серый дилер

Сайт: www.stav-auto.ru

Дилерский центр «Ставрополь Авто» запустил очень агрессивную рекламную компанию на своём сайте, в которой указано, что они готовы распродавать все автомобили по очень низким ценам. Стоимость автомобилей снижена за счёт глобальной распродажи. Также благодаря этой акции всем клиентам сулят минимальный ставки при оформлении автокредита. В общем и целом – выгоду там обещают всегда и абсолютно на всё. На сколько данный ход отвечает реалиям работы дилерского центра – есть возможность изучить, прочтя мнения людей, которые побывали в этой организации.

15 мнений о “Автосалон Ставрополь Авто
  1. Пытался купить автомобиль в автосалоне Ставрополь авто! Наобещали мне горы золотые, а я и уши развесил. Нельзя с ними связываться. Я чуть не попал на их «выгодные условия» автокредита. Процентная ставка просто космическая. Бегите с автосалона Ставрополь авто подальше. Не рекомендую этот автосалон!

  2. Приехал в автосалон Ставрополь Авто, потому что меня сюда заманили обещаниями о дополнительных скидках. Уже после я понял, что все их слова — это пустой звук и обман. Первый раз вижу, что обслуживающий персонал ведет себя так грубо. Ни в одном салоне такого не встречал, хоть и побывал во многих автосалонах. Я решил написать отзыв, чтобы предупредить что тут творится.

  3. После того как я заключил договор на покупку автомобиля, мне предложили взять автокредит в Ставрополь Авто. В тот момент, когда я начал щелкать еб…ом мне предложили другой кредитный договор, в котором цена автомобиля была значительно выше. Так как в этом случае ставка была выше, то это повысило и процент. А я-то как дурак ничего не проверил, а потом увидел, что машина в кредитном договоре вовсе не та, на которую я рассчитывал.

  4. За новой машиной я приехал в Ставрополь Авто. Я решил забронировать здесь машину и мне сказали, что она есть в наличии. А я приезжаю к менеджеру и говорю ему, что хочу посмотреть на Датсун ми до. Ну а он мне говорит, что посмотреть автомобиль не получится, потому как данная автомашина у них была в одном экземпляре. И они уже ее продали! Омерзительные твари. Ооооочень сильно бесят.

  5. Искал машину для себя, поэтому решил обратиться к автосалонам Ставрополь Авто. Мне удалось найти там отличный вариант. На самом деле, по телефону мне обещали хорошую скидку на Шкода Рапид Монте Карло. Я приехал и оказалось, что никакой скидки за автомобиль мне не полагается. Они предлагали мне купить машину в максимальной комплектации, и при этом рассчитали мне кредит под 21 %. В конец ах**ли!

  6. Больше никогда в жизни сюда не приду ! Думал тут работают профессиональналы и без проблем починят мне мою машину , но оказалось нет ! После ремонта Ставрополь авто , стало только хуже ! Я не знаю за что они сгребли с меня такие деньги , но колодки как стучали так и стучат ! Масло как текло, так и течёт ! Плюс я заметил , что стал дрожать руль ! Хотел вернутся в салон , так они даже гарантии не дали на свой ремонт ! Ну что за безответственность! Держитесь подальше от таких !

  7. Лохотрон. Повелся я на рассказы по телефону в ставрополь авто, мол машина без тдп, 1 хозяин, а цена то какая просто сказка. Все бросил и поехал брать. Но на то ж и расчет! Когда приедете вам скажут что авто уже нет, вот есть на 3-5 лет старше, после дтп и цена выше! Одним словом лохотрон! Короче говоря, я бы вам не советовал, потому что рассказывать будут много чего, а делать мало!

  8. В автосалоне Ставрополь Авто меня пытались обмануть. Меня убеждали, что машины здесь просто в прекрасном состоянии. Но по факту оказалось, что машины здесь просто в ужасном состоянии. Мало того, сам салон имел не приглядный вид. В нем как-то плохо пахло. Мне показалось, что даже от менеджеров чем-то разило. Не понимаю, как до сих пор работает эта помойка. Даже автосалоном назвать его не могу.

  9. Приобрел пару недель назад автомобиль в автосалоне Ставрополь Авто. Изначально с машиной было все в порядке, но потом начал дыметь движок. Я был просто в шоке, ведь собирался на машине кататься долгое время. Поехал в салон, чтобы решить все моменты, но меня тут просто не пустили на порог. Сказали, что я сам поломал, что самому и делать.

  10. В автосалоне Ставрополь Авто продают машины со скрученным пробегом. Если бы я знал, что тут работают такие обманщики, то никогда бы в жизни сюда не приехал. Потому что реальные пробеги автомобилей не ниже 300 тысяч километров, а это считайте откровенный хлам, а не машина. Меня просто держали тут за идиота. Уехал с салона со скандалом.

  11. Какую интересную схему придумали в этой конторе, сотрудники Ставрополь Авто просто настаивают вам пройти тест-драйв. А зачем спросите вы? Для того, чтобы содрать с вас бабки на пустом месте. Они дадут вам документ, в котором вас обязуют после тест-драйва взять эту машину, даже если она вам не понравится! Я не такой лошок и документы читаю внимательно! Чего и вам дорогие мои желаю! А то купите карыто за 500 000!

  12. Ни в коем случае не оформляйте кредит в автосалоне Ставрополь Авто. Здесь вас просто обманут на процентных ставках по кредиту. Обещают горы золотые, а по факту получается шишь с маслом. Мне сказали, что дадут кредит под 5% годовых, а одобрили под 25% годовых. И узнал я об этом перед самым подписанием договора. Никому нельзя верить. Мошенники.

  13. Ставрополь авто давно пора закрыть! Они продают машины, которые давно пора утилизировать. Их же даже страшно выставлять на продажу. Там по внешнему виду сразу понятно, что к чему. А менеджер прямо при мне рисует новые ценники. Очень сомнительная контора! Берут деньги и за диагностику и за тест-драйв. Что за обдираловка! А если авто мне не подойдет! Не рекомендую..

  14. У меня не было так много денег, поэтому решил взять поддержанный автомобиль в автосалоне Ставрополь Авто. Там цены были вполне приемлемые. Приехал в автосалон, хотел оформить кредит. Мне тут предложили 6% годовых. Когда же дело дошло до оформления документов, то банки почему-то стали отказывать, хотя у меня кредитная история чистая. И только один банк дал мне добро, но под огромный процент. Как итог я ушел без машины.

  15. В автосалоне Ставрополь Авто купил новый автомобиль, а он оказался битым. Видимо при транспортировке его уронили. Об этом я узнал намного позднее, от меня этот факт просто скрыли. Я был уверен, что все хорошо, и скидку мне сделали и подарков надарили. Оказалось вот почему так. Это же надо так подставить. Впарили мне битый автомобиль по цене нового.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *