Главная / Серые дилеры / Автосалон Спектр Авто

Автосалон Спектр Авто

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
spektr

Адрес: г. Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 8Б

Телефон: +7 (8652) 59-56-82

Статус: Серый дилер

Сайт: www.spectr-auto.com

Ставропольский автосалон «Спектр Авто» это большой автоцентр, в котором сосредоточена много новых автомобилей производства автомобильных компаний из разных уголков мира. Тут есть и российские марки – Лада и Уаз, европейские – Форд, Рено и VW и пр., а также множество азиатских – Чери, Чанган, ФАВ, Мазда, Ниссан и другие. Здесь можно найти автомашину под любой покупательский запрос. Разнообразные кузова, виды КПП и типы двигателей. Ну и самым приятным будет то, что любую из этих машин можно купить по хорошей скидке, вдобавок получив ещё бесплатный подарок.

18 мнений о “Автосалон Спектр Авто
  1. В автосалоне Спектр Авто мне предоставили автомобиль, который был технически исправен. Но это только по их словам. На самом деле автомобиль участвовал в в ДТП и был сильно битый. Мне откровенно пытались навязать хлам, который совершенно не пригоден к пользованию. Не советую посещать эту шарашкину контору, ничего хорошего вы тут не увидите.

  2. Купил подержанный автомобиль Нексия в автосалоне Спектр Авто. Надеялся, что прослужит долго без ремонта. Так как менеджер уверил в идеальном состоянии машины. Но увы! Через неделю начались проблемы. Мне продали битый авто со скрученным пробегом. Мошенники! Не доволен я покупкой. Не советую автосалон Спектр Авто!

  3. Сервис автосалона Спектр авто отвратительный. До покупки автомобиля отношение сотрудников замечательное. А вот после клиент для них никто. Купив авто Nissan Juke выяснилось капот его окрашен. Сотрудники Спектр салона и слова не сказали про покраску. Объезжайте стороной Спектр салон, не покупайте у них автомобили.

  4. Оказалось, что купить автомобиль в автосалоне Спектр Авто, не так уж легко. Здесь могут задержать на целый день из-за подготовки документов и составления договора. Если у вас катастрофически мало времени, то сюда приходить я вам не советую. Потратите кучу нервов и времени. А в итоге не получите ничего.

  5. Купил автомобиль в автосалоне Спектр Авто и был очень удивлен, когда у меня перестала открываться передняя дверь. Я тут же направился в автосалон, чтобы решить эту проблему. Мне сказали, что нужно оставить на ремонт, пришел за машиной, только теперь дверь открывается, но ужасно заедает. Я с нервами забрал свой автомобиль и поехал в другой сервис.

  6. Я приехал за автомобилем Рено в автосалоне Спектр Авто. Но мне с порога начали рассказывать за предоплату. Ну я поверил им. Внес предоплату и стал ждать доставку автомобиля. Жду уже третью неделю, а машины все нет. Звоню, звоню, только толку нет. Вообще не знаю как быть в этой ситуации. И денег нет и машины нет. Будьте осторожны прежде чем сюда обращаться.

  7. В Спектр авто подсунули старье вместо новой машины! Значит выбрала я себе машинку, все классно, все быстро оформили, выезжаю я на ней с салона, еду домой и уже дома при детальном рассмотрении понимаю что под капотом дно поцарапаное все, задние сидения отличаются по цвету как затертые что ли!!! Я в ужасе, продали бу авто!!!! Я со скандалом поехала в салон сразу же, менеджер что то там буркотел под нос! Короче начала писать заявление в прокуратуру!! Только после этого расторгли договор и вернули деньги! Мошенники!!!

  8. Я всегда отдавал предпочтение поддержанным автомобилям, потому что на них не нужно было устанавливать дополнительного оборудования. Думал, что не придется переплачивать. А оказалось, что в Спектр Авто свои правила. Они за это оборудование, которое стоит уже на автомобиле, берут деньги. Я просто в шоке с их хитрости. Отказался от сделки.

  9. Я обратилась в салон «Спектр авто» с обменом. Все клиенты без исключения здесь тупят, и я не стал исключением. Эти трейдеры привлекают людей с хорошими оценками. Когда мой Hyundai Solaris был очень оценен, я был счастлив подписать контракт, не задумываясь. И только после того, как машина была продана, мне просто не заплатили половину денег. Придумали там фигню какую-то про заниженную цену и экономику, бред какой-то.

  10. Мой знакомый хотел взять машину в автосалоне Спектр Авто и заехал ко мне, чтобы я осмотрел автомобили. Пробыв в автосалоне, я сразу понял, что не стоит тут ничего покупать. У автомобилей не совпадает номерной знак, по документам творится полный бардак. Мало того, пробеги тоже скручены. Да и цены намного выше, чем указаны на сайте.

  11. Подержанная Ауди уже продана с пробегом 200 тысяч в Спектр авто. И знаете кто счастливчик — это Я. Узнал о том, что авто гнилое я слишком поздно, когда была оформленная часть документов. Но я смог проверить это по сфотографированному вин-номеру. С этой находкой я надеялся, что менеджер автосалона даст мне изрядную скидку на машину, но он уперся, как баран. Купил на свою голову машину.

  12. Половина предлагаемых машин салона Спектр авто даже недоступна. Хотел осмотреть несколько машин, но в автосалоне нашел только одну, да и то в укатанном состоянии, не завидую тому, кто купит ее. Придется вложить такую же сумму, чтобы она работала, как купить новую машину. Дурят на ровном месте, шарлатаны.

  13. Мошенники! В автосалоне «Спектр Авто» мне предложили купить подержанную Рено Каптур, замаскированную под машину, в хорошем состоянии. В результате машина только на первый взгляд выглядела хорошей. Когда я проверил, оказалось, что двигатель и коробка передач уже сдохли, обороты автомобиль вообще не набирал. В общем, в авто центре Спектр Авто продают машины с проблемами! Нае**во!

  14. Когда я добрался до дилерского центра Спектр авто, они начали говорить мне всякую чушь, что их машины здесь все нормальные и не битые. Говорят, все машины сюда привозят по предварительному заказу и все авто в хорошем состоянии. Но только по предзаказу. А по-другому они ничего не говорят. Типа рулетка, повезло или не повезло купить удачно машину.

  15. В автосалоне Спектр Авто работают одни мошенники. Они так искусно обрабатывают клиента, что не подкопаешься. Пытались мне навязать машину со скрученным пробегом. Ну я же не дурак, вижу состояние машины и те маленькие цифры на спидометре. Кого вы только пытаетесь обмануть, тут и так все ясно. Поэтому ничего хорошего про них сказать не могу.

  16. Автосалон Спектр Авто позиционирует себя как официальный дилер по продаже авто, но на самом деле, это мошенники и аферисты, которые разводят людей на деньги. Они всяческим образом заманивают вас в салон под любым предлогом, например, акции и скидки и потом просто раскручивают на предоплату или еще какой-то взнос. Не верьте им, а еще лучше обратитесь в другой автосалон.

  17. Будьте очень внимательны при подписании договора в автосалоне Спектр Авто. Меня изначально все устроило — комплектация, цена. Но как только мне дали договор на подписание, я был просто в шоке. И это мягко сказано. В нем было масса неоговоренных пунктов, не было обещанных скидок, а стоимость машины увеличилась. Не дайте себя облапошить.

  18. Мутный автосалон однозначно! Я когда туда приехала выбирать машину, то мне дважды меняли цену! Сначала называлась одна, потом продавец типа ошибся с размером скидки и ценник вырос сразу на 40 тысяч. Хотя я точно помню, то именно первую стоимость мне расчитывала администратор по телефону. А при оформлении договора еще откуда то прибавилось 85 тысяч!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *