Главная / Серые дилеры / Автосалон Сиберия

Автосалон Сиберия

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
ac siberia

Город:

Адрес: улица Курчатова, 2/2

Телефон: +7 (383) 207-80-82

Статус: Серый дилер

Сайт: www.siberia-ac.ru

Пока нет описания для автосалона

7 мнений о “Автосалон Сиберия

  1. В АЦ Сиберия мне пытались продать битый Renault Sandero с огромным пробегом! А еще они говорили, что машиной мало пользовались! Что за дичь они тут несут! Менеджеры этого салона, Звездного, сказали мне, что это настоящий пробег автомобиля! Да, настоящий пробег под 200 000 км, но никак не 66 000 км! Пиз**лы! Я был вынужден оставить данный дилер без машины! Кидалово и шарлатанство!

  2. Автосалон Сиберия привлекает низкими ценами на автомобили, но по приезду в салон, вас начнут обманывать и навязчиво предлагать другие марки автомобилей по высокой цене. Но не дай Бог вы начнете отказываться, то тут же на вас начнут давить и относиться просто высокомерно. Мало того, если вы внесете предоплату, то деньги за нее вам никто не вернет.

  3. Не смотря на всю серьезность автосалона Сиберия, этот автоцентр просто мошенник, жалкий мошенник и все на этом. Неудивительно, что вокруг этого автосалона столько отрицательных отзывов в сети, я правда ничего не покупал у этого недоавтосалона, но побывал в самом автоцентре. Выбор значительно меньше, чем на сайте, цены не нормальные, гнут как хотят, скидок на месте нет. Обслуживающий персонал по технической части тугие, как не знаю кто, зато на язык подвешены.

  4. Мне не понравилась в салоне Сиберия, они не заботятся о запросах клиентов. Когда я посмотрел на Cherry, сразу позвонил в автосалон и попросил не устанавливать в машину ничего лишнего. Когда я приехал, машина была уже укомплектована. Вот это жульничество, я спросил, что это за самодеятельность. Вообще не заботятся о своей репутации.

  5. Пришел в автосалон Сиберия, целых 20 минут прождал менеджера, что бы проконсультировал меня по поводу кредита, пришел какой то хамоватый тип как будто только что с зоны откинулся и начал впихивать мне совсем не то, что я хотел купить. Процент кредита у него менялся каждую минут. Сумма выходила космическая, в общем я сказал, что подумаю и ушел. Нечего у них брать не буду. Какой-то стремный автосалон.

  6. Не советую тратить время на автосалон Сиберия, предлагали они мне крашеный Хендай Крета, на вопрос битая или нет отвечали отрицательно, но по авто явно видно, что машину шаманили, а продают как новую. Еще те ур*ды, хотели обуть меня, к счастью немного разбераюсь и у них не вышло.

  7. Противно даже вспоминать про свое посещение этого гавносалона Сиберия. Ужасное отношение к клиентам , зал был пустой а ко мне даже никто не подошёл . Это даже хорошо ,так как я и сам понял что это за контора такая . Машины в ужасном состоянии . Увидел битую Киа Рио за 900 тысяч и сразу понял что пора валить с этой дыры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *