1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Св Моторс

Адрес: Саратов, ул. Соколовая гора, 4а

Телефон: +7 (8452) 28-93-81

Статус: Серый дилер

Сайт: www.motors64.ru

Дилерский центр «СВ Моторс» один новейших автосалонов Саратовской области. Свою долю клиентов компания стремится завоевать, предлагая для покупки автомобили по очень низким ценам. Таким образом, проводя постоянные распродажи, и снижая тем самым стоимость автосалон наращивает клиентскую базу. Плюс, кроме ценовой политики автоцентр стремится и к сотрудничеству с крупнейшими банками, для того чтобы при оформлении кредита процентная ставка была одной из самых минимальных. Все эти действия направленны только лишь для того, чтобы повысить уровень продаж. Если вы бывали в этом автосалоне – опишите свой опыт в комментариях.

10 мнений о “Автосалон Св Моторс
  1. Сотрудник салона Св Моторс вместо адекватных достоверных данных вводит в анкету совершенно невообразимые данные и указывает другой, более дорогой автомобиль. Приехал за Киа Пиканто по цене 660 000, но в банк ушла заявка на 800 000! И мне решили подсунуть договор с завышенной суммой, словно я слеповатый, не увижу. Я устроил скандал, потребовал переписать. Сотрудники сделали это, но после этого ставка по кредиту выросла до 28%!

  2. Предлагали купить Фольксваген Пассат в Св Моторс, который находится в хорошем состоянии. Оказывается, здесь нет нормальной машины! Качество просто дикое! Менеджер сказал, что как только будет кредит, привезут и покажут нормальную машину! Скажи мне, что, черт возьми, здесь происходит?! Этот гребаный салон я просто оставил ни с чем! Бесстыдный обман и мошенничество!

  3. Неприятный салон, в котором я когда-либо был. Св Моторс, поверьте, это не оф. представитель. Я хотел купить Сузуки Гранд Витара, поэтому заглянул на сайт салона. Объявление было про приличную скидку и подарки. Фактически они снизили скидку до нуля, добавили сумму за оборудование и дополнительные комиссии. Управляющий объяснил это тем, что я купил автомобиль за наличные, потому такая цена. Они просто дерьмоеды. Избегайте этого представительства.

  4. Я купил подержанный автомобиль в этом автосалоне Св Моторс и был шокирован качеством обслуживания . Если это можно назвать качеством! Здесь нет качества! Мошенники из представительства Св Моторс обманывают покупателей и подменяют договор. Заменили договор со мной и фактически заставили оплатить дополнительное оборудование, которое уже было установлено в Киа Селтос предыдущим владельцем! Су*и!

  5. Менеджеры в св моторс разводят абсолютно всех! Им до одного места кто вы такой. После того, как я выбрал автомобиль мне подменили договор и пытались нажить 180 тыс. Я не стал даже ничего говорит и сразу вызвал своего знакомого из полиции, чтобы наказать таких мращий. Таким образом я избежал мошенничества, но другие люди могут и повестись на это!

  6. Выбрала машину на сайте св моторс. Хотела давно Лексус. Позвонила узнать, когда можно приехать посмотреть машину и менеджер ответили, что прямо сейчас. Была в салоне через час. Но машины и менеджера там не оказалось. Ну зачем так обманывать? Как будто я ехала за Лексусом, но куплю Ладу.

  7. Показали мне рено каптюр. Я осмотрел машину и понял, что состояние у машины было весьма посредственным, потому что машина была во первых от кучи владельцев. У машины за два года было с какого то хрена четыре владельца. Да к тому же ещё у автомобиля были старые колёса и машина с какого то хрена была убитая по подвеске. Хоть и пробег на спидометре явно был небольшой в 40 тысяч. А подвеске уже жопа и стойки уже слабо держат! скрученный пробег и кучу владельцев!

  8. На прошлой неделе звонил в св мотор, разговаривал со специалистом в отношении Лада Гранта седан 2018 года выпуска. Меня интересовала минимальная комплектация, тачка красного цвета, по цене 350.000, как было указано на сайте. Всю информацию мне подтвердили по телефону, но перед поездкой я ещё раз позвонил и всё переспросил. Приехал, ответили машина на складе, но за её доставку необходимо внести 10% от стоимости авто . Дебилы!

  9. Как же так получается?! В самом начале, rак только я поговорил с менеджером отдела продаж автосалона SV Motors в отношении покупки автомобиля Chevrolet Cobalt, с его стороны были предложены охренительно выгодные условия при покупке автомашины. Обещал и подарки, и льготный кредит, и полный бак бензина . После получения кредита мы не смогли прийти к компромиссу, потому как насчитали непомерное количество страховок!

  10. Стоит уделить особое внимание кредитному отделу автосалона SV Motors. Вот где реально творится беспредел! После подачи заявки на кредит, мне поступило sms-сообщение , которая якобы давало мне право на получение определенной скидки при покупке Nissan qashqai, также были обещаны подарки на общую сумму 45000 руб . Я сильно обрадовался такой перспективе , но после подписания кредитного договора выясняется, что за автомобиль я должен заплатить двойную цену!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *