Главная / Серые дилеры / Автосалон Св Моторс

Автосалон Св Моторс

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд

Адрес: Саратов, ул. Соколовая гора, 4а

Телефон: +7 (8452) 28-93-81

Статус: Серый дилер

Сайт: www.motors64.ru

Дилерский центр «СВ Моторс» один новейших автосалонов Саратовской области. Свою долю клиентов компания стремится завоевать, предлагая для покупки автомобили по очень низким ценам. Таким образом, проводя постоянные распродажи, и снижая тем самым стоимость автосалон наращивает клиентскую базу. Плюс, кроме ценовой политики автоцентр стремится и к сотрудничеству с крупнейшими банками, для того чтобы при оформлении кредита процентная ставка была одной из самых минимальных. Все эти действия направленны только лишь для того, чтобы повысить уровень продаж. Если вы бывали в этом автосалоне – опишите свой опыт в комментариях.

34 мнений о “Автосалон Св Моторс
  1. В Св Моторс направилась на осмотр Hyundai Creta в средней комплектации. Предварительно по телефону поговорила с менеджером. Он заверил, что машина проходит предпродажную подготовку. Когда я приехала с братом сюда, оказалось, что здесь нет этого консультанта, и нет самой машины. Другие варианты, предложенные ими, не вызывали интереса никакого.

  2. В СВ Моторс ехал с единственной целью, дабы воспользоваться услугой trade-in. Подешевле, по акции хотел приобрести более дорогую машину, чем моя Lada Granta седан. Когда сдавал свой автомобиль, рассчитывал, что деньги за него пойдут в качестве первого взноса на покупку Volkswagen Passat. Да не тут-то было! Оказалось, что эти деньги за продажу могу потратить на определённые цели. Вот такая политика у дилера.

  3. С супругой хотели присмотреться к автомашине. Остановились Kia Soul. Заметили её на территории автомобильного дома СВ Моторс. Автомобиль продавали с незначительной скидкой по хорошей цене . Мы спешили, потому как он находился в единственном экземпляре . Но не ожидали, что по приезду машина окажется обвешана различными допами . И стоимость увеличится на 170.000.

  4. Меня уверяли, что если я куплю автомашину в СВ Моторс, в подержанном виде, то мне не придётся сразу бежать в автосервис и ремонтировать ее. То есть давали гарантию того, что их подержанные автомашины находится в превосходном состоянии. По итогу при осмотре Chery Tiggo 7 у меня возникли сомнения и я попросил пригласить знакомого эксперта. Однако мне отказали в моей просьбе. Без проверки я не согласился на покупку.

  5. Я решил не покупать автомобиль в автосалоне Св Моторс просто потому что здесь на него установили полную страховку и еще кучу разной фигни, которая мне совсем не нужна была. Сначала мне сказали, что все входит в стоимость автомобиля, а после просто прописали цены за эти услуги отдельно. Я решил не связываться с ними, потому что понял, что могу потерять много денег.

  6. Приехал в салон Св Моторс, чтобы получить свой рено логан, который забронировал пару дней назад. Ну, вот, что самое интересное, машины то не было. Бронь есть, а машины – нет и так бывает. Мне предлагали механику, но я хотел автомат. Короче, нес сошлись мы на предпочтениях, они хотели продать то, что я не хотел покупать. Странные люди тут работают, они думают, что клиент будет брать то, что они хотят продать.

  7. Обратился в автосалон Св Моторс за покупкой нового автомобиля Лада. Нашел подходящий себе автомобиль на их сайте. Цена на него была просто отличная, поэтому я очень обрадовался, что можно взять машину за наличные. Что не нужно оформлять кредит. По приезду, с меня тут же начали требовать предоплату. Я не согласился на такой развод.

  8. В автосалоне Св Моторс мне пообещали дать на тест-драйв автомобиль. Также сказали, что всегда предоставляют автомобили для тест-драйва по заявкам клиентов. В итоге я попытался взять на тест-драйв Фольксваген Пассат, но по дороге к машине меня остановили и сказали, что тест-драйв должен быть платным! СВ Моторс мошенники! Не рекомендую! Дразнят, обещают, а после оставляют с носом!

  9. Мошенничество! Мне обещали заем с гос поддержкой. Сказали, что я подпадаю под государственную программу, где процентная ставка составляет 6% годовых. Ради этого выбрал новое авто Рено Логан. Но когда я приехал в Св Моторс, меня ждали совсем другие условия. О государственной программе речи больше не шло. И вообще сказали, что продают новые машины только за наличные. Я дар речи потерял!!!

  10. Уверяли, что дилерский центр Св моторс не продает плохие автомобили. Что все их автомобили были тщательно проверены и что в их диагностическом листе указана вся суть. А в итоге пишут ерунду и даже указывают модель автомобиля, данные которого взяты от другого авто! С такими данными можно попу подтереть! Проверял машину на базах, такси оказалось. Не дали проверить машину в тестовом режиме.

  11. Я планировала купить Hyundai Sonata в автосалоне Sv Motors за дополнительную плату. Проверила машину по приезду, дали год гарантии. Не успела я выехать из автосалона, как на трассе двигатель стал дымить, машина вела себя странно, приехала домой, но я не могла выйти из машины, дверь открыть не смогла. Автомобиль был продан мне с браком. Доставила машину обратно в салон, они ее не принимают. Я подам в суд!

  12. Посетил Св Моторс, где меня встретил менеджер и помогал подобрать автомобиль максимально соответствующий моим требованиям. На машине Datsun mi-do я и остановился. Я спросил у менеджера, сколько стоит эта машина, он ответил, что автомобиль имеет две цены. Одна для покупки в кредит, другая за нал. Как такое может быть? Мне удалось избежать этого развода!!

  13. В автосалоне Св Моторс вешают лапшу на уши, говоря, что здесь имеются новые автомобили. Я приехал в салон, чтобы выбрать себе что-то. Оказывается, что новых автомобилей здесь просто нет, только поддержанные. Мне хватило осмотра только одного автомобиля, чтобы понять, что он весь кривой. Видимо, что его не очень качественно восстановили после аварии.

  14. Не успел я прийти в салон Св Моторс, как мне предложили приобрести подержанный Рено Дастер. А на вопрос о том, как же он оказался в таком хорошем состоянии, ответили, что автомобиль прошел проверку и находится в идеальном состоянии. Оказывается в машине уже убитый движок из-за большого пробега! Меня обманули менеджеры компании Св Моторс, что у моего автомобиля реальный пробег в 60 тыщ км! Сворачивают пробеги и лгут про автомобиль!

  15. Нигде еще не встречал такого обмана как в автосалоне Св Моторс. Здесь мне пытались подсунуть левый договор с другой процентной ставкой. Я прямо пришел в ужас от этого. Как можно так нагло обманывать? Просто рассчитывали на мою невнимательность. Вообще уже охамели. Пытались сделать из меня дурачка. Решил оставить отзыв, чтобы другие не попались на такую же удочку.

  16. В св моторс мне хотели втюхать машину с стучащим мотором, который поменять стоит 100 000! При том, что автомобиль в автосалоне и так стоит полляма! Зачем вы выставляете товар с такими дефектами! Теперь понятно почему на машину нет гарантии! Менеджер всячески пытался мне внедрить эту модель, даже предлагал взять кредит! Но брать кредит под 15 процентов в сомнительном банке не входит в мои планы!

  17. Volkswagen Polo решил рассмотреть в Св Моторс, которому по документам оказалось 9 лет! Я проверил VIN номер, оттуда я узнал, что у машины было 4 владельца передо мной, и машина на самом деле дешевле, чем то, что автосалон пытался мне продать сейчас !! И это они называют честной торговлей? Да, это гребаный автосалон из всех! В общем, не приезжайте сюда, если не хотите, чтобы вас обманули!

  18. В автосалоне Св Моторс сотрудники автосалона совершенно не умеют работать. здесь обманывают во всем чем можно. Вывод напрашивается только один — покупать автомобили здесь точно не стоит. В любом случае покупка машины обернется для вас большой бедой. Так что лучше сюда не заходить вообще.

  19. Прилетела забирать машину в Св Моторс, т.к. меня сотрудники торопили, мол акция активная, машины улетают как пирожки, баснословная скидка 100000 рублей !!! Но когда я сама приехала туда, машины уже не было !!! Знаете, прочитав мнения, посмотрев, что там на самом деле происходит, я согласна, что этот автосалон занимается авто разводом !!!! Никаких скидок там никогда не было !!! Они нагло брешут, дабы людей к себе притянуть !!!

  20. На подержанную Ладу Весту решил глянуть в Св Моторс, и мне сказали, что автомашина продается здесь только в кредит! Я сказал, что не буду покупать подержанную машину в кредит! В ответ я услышал много упреков от менеджера, который сказал, что неважно, новая машина или подержанная, таковы правила салона и пиз**ц! Не дайте себя обмануть, не приезжайте к ним! Я прочитал кредитный договор и потерял дар речи!

  21. Приехал в Св Моторс посмотреть Киа Оптима. Выяснилось, что состояние машины в автосалоне просто ужасное! Автомобиль имел как минимум скрученный пробег! Короче, просто поссорились с менеджерами! Почему? Да потому, что мне пытались продать машину, которая была ушатаная по всем параметрам и выкатана в зюзю и по такой цене автомобиль покупать не стоит выгоды нет! К таким аферистам лучше не приезжать!

  22. Когда я тестировал Шкода Етти, я понял, что машину тянет в сторону. Автомобиль явно имел какие-то проблемы с рулевым управлением. Я спросил менеджера салона «Св Моторс », может ли он вызвать стороннюю службу в случае возникновения такой неисправности, он ответил, что нет, такой услуги нет. Более того, даже когда мы добрались в салон, они отказались загнать автомобиль на мостик, сказав, что это невозможно! Брать автомобиль, в котором не уверен, не рискнул!

  23. С толщиномером вас ни х*я не пустят на порог Св Моторс! Даже если вы покупаете новую машину! Менеджеры сначала будут говорить, что проверка возможна, а когда приедете, то ни фига не дадут пройти проверку авто. Если проверить, то окажется, что машина зашпаклевана или перекрашено множество элементов! И это касается новых автомобилей! Как это вообще? Менеджеры знают, что они продают, потому и запрещают использовать приборы!

  24. Начались проблемы при регистрации в салоне Св Моторс, как только я решил обменять тачку по программе трейдин. На словах мне назвали одну цену, но по договору они снизили стоимость на 96 000. Кроме того, машина, которую я хотел купить, подорожала, появилось НДС, хотя они сказали, что цена окончательная. Также бонусы автосалона как-то непонятны, за что? За какой бля хер? Покупать отказался, невыгодно!

  25. Сотрудник салона Св Моторс вместо адекватных достоверных данных вводит в анкету совершенно невообразимые данные и указывает другой, более дорогой автомобиль. Приехал за Киа Пиканто по цене 660 000, но в банк ушла заявка на 800 000! И мне решили подсунуть договор с завышенной суммой, словно я слеповатый, не увижу. Я устроил скандал, потребовал переписать. Сотрудники сделали это, но после этого ставка по кредиту выросла до 28%!

  26. Предлагали купить Фольксваген Пассат в Св Моторс, который находится в хорошем состоянии. Оказывается, здесь нет нормальной машины! Качество просто дикое! Менеджер сказал, что как только будет кредит, привезут и покажут нормальную машину! Скажи мне, что, черт возьми, здесь происходит?! Этот гребаный салон я просто оставил ни с чем! Бесстыдный обман и мошенничество!

  27. Неприятный салон, в котором я когда-либо был. Св Моторс, поверьте, это не оф. представитель. Я хотел купить Сузуки Гранд Витара, поэтому заглянул на сайт салона. Объявление было про приличную скидку и подарки. Фактически они снизили скидку до нуля, добавили сумму за оборудование и дополнительные комиссии. Управляющий объяснил это тем, что я купил автомобиль за наличные, потому такая цена. Они просто дерьмоеды. Избегайте этого представительства.

  28. Я купил подержанный автомобиль в этом автосалоне Св Моторс и был шокирован качеством обслуживания . Если это можно назвать качеством! Здесь нет качества! Мошенники из представительства Св Моторс обманывают покупателей и подменяют договор. Заменили договор со мной и фактически заставили оплатить дополнительное оборудование, которое уже было установлено в Киа Селтос предыдущим владельцем! Су*и!

  29. Менеджеры в св моторс разводят абсолютно всех! Им до одного места кто вы такой. После того, как я выбрал автомобиль мне подменили договор и пытались нажить 180 тыс. Я не стал даже ничего говорит и сразу вызвал своего знакомого из полиции, чтобы наказать таких мращий. Таким образом я избежал мошенничества, но другие люди могут и повестись на это!

  30. Выбрала машину на сайте св моторс. Хотела давно Лексус. Позвонила узнать, когда можно приехать посмотреть машину и менеджер ответили, что прямо сейчас. Была в салоне через час. Но машины и менеджера там не оказалось. Ну зачем так обманывать? Как будто я ехала за Лексусом, но куплю Ладу.

  31. Показали мне рено каптюр. Я осмотрел машину и понял, что состояние у машины было весьма посредственным, потому что машина была во первых от кучи владельцев. У машины за два года было с какого то хрена четыре владельца. Да к тому же ещё у автомобиля были старые колёса и машина с какого то хрена была убитая по подвеске. Хоть и пробег на спидометре явно был небольшой в 40 тысяч. А подвеске уже жопа и стойки уже слабо держат! скрученный пробег и кучу владельцев!

  32. На прошлой неделе звонил в св мотор, разговаривал со специалистом в отношении Лада Гранта седан 2018 года выпуска. Меня интересовала минимальная комплектация, тачка красного цвета, по цене 350.000, как было указано на сайте. Всю информацию мне подтвердили по телефону, но перед поездкой я ещё раз позвонил и всё переспросил. Приехал, ответили машина на складе, но за её доставку необходимо внести 10% от стоимости авто . Дебилы!

  33. Как же так получается?! В самом начале, rак только я поговорил с менеджером отдела продаж автосалона SV Motors в отношении покупки автомобиля Chevrolet Cobalt, с его стороны были предложены охренительно выгодные условия при покупке автомашины. Обещал и подарки, и льготный кредит, и полный бак бензина . После получения кредита мы не смогли прийти к компромиссу, потому как насчитали непомерное количество страховок!

  34. Стоит уделить особое внимание кредитному отделу автосалона SV Motors. Вот где реально творится беспредел! После подачи заявки на кредит, мне поступило sms-сообщение , которая якобы давало мне право на получение определенной скидки при покупке Nissan qashqai, также были обещаны подарки на общую сумму 45000 руб . Я сильно обрадовался такой перспективе , но после подписания кредитного договора выясняется, что за автомобиль я должен заплатить двойную цену!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *