Главная / Серые дилеры / Автосалон Ростов Моторс

Автосалон Ростов Моторс

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
rostov motors

Город:

Адрес: хутор Ленинакан, 2й километр д.38

Телефон: +7 (863) 320-76-91

Статус: Серый дилер

Сайт: www.autocenter61.ru

Автоцентр «Ростов Моторс» представлен в южном регионе России, Ростове-на-Дону. Компания занимается реализацией новых автомобилей российских, китайских, немецких, корейских, чешских и других производителей.. На выбор покупателей предложен весь модельный ряд, реализующийся на территории Российской Федерации. Купить авто можно как за наличные, так и воспользовавшись автокредитом. Так же для автолюбителей доступна услуга Трейдин. Помимо новых автомобилей организация занимается и реализацией машин б/у сегмента. Любому покупателю обещаны при покупке дополнительные бонусы и подарки.

4 мнений о “Автосалон Ростов Моторс

  1. Решил съездить в Ростов Моторс. Присмотрел на сайте неплохой вариант по нормальной цене. В самом салоне такой автомобиль оказался на 95 тыс. дороже. Начали оправдываться, что тот автомобиль был во время акции, но она неделю назад закончилась. Предложили взять кредит. А туда начали вносить страховки, какие-то устанавливаемые опции. А этого не было. Сумма выросла еще. В общем я отказался от покупки, наслушался оскорблений. Это хорошо, что не успел предоплату внести, на которой они настаивали. Больше сюда не поеду.

  2. Машины у них в плохом состоянии. С ценами полная неразбериха. И вы ничего не сможете изменить. Машина, которую я собирался купить, уже была прогрета, хотя я просил держать ее холодной. Однако Киа Сид все равно заводилась с трудом и тут же появлялся какой-то стук в двигателе. Менеджер сказал, что все двигатели на этих моделях будут запускаться так и это нормально. Серьезно? Понял, что это развод и попрощался!

  3. Решился продать свой Datsun mi-do 2015 года выпуска через эту контору. По телефону мне предлагали выгодный обмен на новый автомобиль. Плюс к этому гарантировали льготную ставку по кредиту. Не верьте менеджерам компании Ростов Моторс! Это наглые аферисты! Сначала обещают классные, выгодные условия, а потом начнут раскручивать по полной программе. Я уже связывался с ними, потерял деньги, поэтому знаю какие они сволочи.

  4. Хотел продать свой автомобиль через салон. Заехал в Ростов Моторс. Стал общаться с оценщиками. Что-то мне подсказало, чтобы находиться при осмотре. Я свой автомобиль знаю как 5 пальцев. Просто некогда заниматься продажей. Там мне начали писать столько поломок, что я удивился тому, как я на нем ездил. По нему только осталось катком проехать. Цену озвучили как по утилизации. Понял, что там работают мошенники. Всеми способами хотят сбить цену, а себе потом на этих авто наварить побольше. Уехал. Найду адекватный салон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите ответ в поле *