Главная / Серые дилеры / Автосалон Росавто Екб

Автосалон Росавто Екб

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
ros auto1

Адрес: Екатеринбург, ул. Шефская, д.3е

Телефон: +7 (343) 288-01-80

Статус: Серый дилер

Сайт: www.rosauto-ekb.ru

Екатеринбургский мультибрендовый автосалон "РосАвто" специализируется на продаже новых автомобилей. Под крышей автоцентра, Вы найдете такие бренды как: КИА, Хендай, Шкода, Ниссан, Хавал, Джили и др. На весь модельный ряд, предлагаются скидки до 400 000 рублей. Желающие, могут купить автомашину в кредит. Процент по автокредиту 5% годовых, без первоначального взноса. Всем клиентам, автоцентр дарит комплект шин и страховой полис КАСКО на 1 год. Отзывы об автодилере, Вы можете прочитать на нашем сайте.

4 мнений о “Автосалон Росавто Екб
  1. Мне обещали присутствие Ниссан Террано по приезду в Росавто. Также говорили , что цена его соответствует стоимости, указанной на веб сайте. В итоге прибыв в салон, меня ждал развод. Выяснилось, что автомашина на какой-то стоянке, к которой доступа нет! В общем, скажу так. Если вам жаль времени, то даже не звоните этим дол**м! Обращайтесь к официальным дилером.

  2. Прежде чем остановиться на Росавто, побывала в разных центрах. Мне просто хотелось приобрести автомобиль по более или менее доступной цене. Тут мне предложили такую возможность при оформлении договора на Hyundai Solaris. Менеджер и убедил брать машину, пока цены не подскочили ещё выше. В начале обслуживание понравилось. А после пришлось за оборудование доплачивать 67 300!

  3. Не верьте, что в «Росавто» столько разных машин. Только на красивых фото, если они есть! И они, видимо, украли эти данные с другого сервера. Никакого путного ассортимента, кроме китайского бреда. В целом согласился на покупку фольксваген джетта. И на все 100% меня заверили, что это новая машина. Но когда он приехал, оказалось, что автомобиль находится на складе. И за его доставку просят 10%.

  4. Знаете, а менеджеры ведь тут ведут себя как быдлота с улицы! Почему нельзя сразу честно сказать, что нормальной лады весты у нас нет? Зачем, спрашивается, начинать хамить и обвинять меня в том, что я в машинах не шарю! Когда я вам точно показал, что на лонжероне отваливается шпаклёвка! росавто — это е*ланский обман!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *