1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон РосАвтоЦентр

Адрес: г. Ростов-на-Дону, пр. Шолохова, 312
Телефон:+7 (863) 309-30-68
Статус: Серый дилер
Сайт: www.acrostov.ru
Об автосалоне: Ростов АвтоЦентр работает для того, чтобы каждый покупатель чувствовал себя уверенно на дороге в комфортном и стильном автомобиле. Мы используем исключительно индивидуальный подход к каждому из клиентов. Наши специалисты всегда с радостью предоставляют исчерпывающую информацию по каждой модели в отдельности. Мы ответим на все вопросы, связанные с оформлением документации и приобретением автомобиля. У нас вы найдете исключительно безопасные автомобили и качественное специализированное обслуживание.

39 thoughts on “Автосалон РосАвтоЦентр

  1. Каско в подарок обещали мне эти скоты и скидку хорошую .
    Как я мог поверить что серый дилер что-то даст мне просто так . Эти утырки просто мне всё что хотели в кредит зафигачили. Я как увидел это ,так сразу послал их на 3 буквы . Они мне начали угрожать что типо все банки меня в черный список занесут если я не возьму у них машину . Думали я поведусь не это гавно !

  2. Я бы не советовал никому тратить свое время а тем более деньги в этом гавносалоне росавтоцентр . Просто облапошат вас тут как пить дать . Я ждал свою машину которую у них заказал 2 недели! Так и в итоге ни тот цвет да ещё и битая оказалась . Ни хотели мне вернуть деньги эти уё..Ки . Пока не пришел с другом который в полиции работает .

  3. Ужасное отношение со стороны этого автосалона я получил
    Менеджер который подошёл ко мне сразу показался мне очень грубым . И сразу начал мне про кредит рассказывать . Я ему ясно дал понять ,что меня не интересует кредит . А ему было наплевать и он гнул свою линию до конца . Начал мне показывать тачки разные и говорить что они в идеальном состоянии . Думал что я не вижу эти битые места в машине и что они практически все крашенные .

  4. По поводу страховки КАСКО в подарок можете забыть про сон! Вы её не получите -это ложь как всё что говорят их менеджеры !
    Подал у них заявку на кредит , была одобрена под 6 процентов . Когда пришел к ним они говорят мне уже не 6 а 19 . Вы издеваитесь там уроды ?
    Просто так разводить простых людей это надо быть самыми конченными уродами !

  5. Рос авто центр как автосалон вообще никакой ! Красиво чешут они там , дают рекомендации , обещают кучу всего . А смысла от это нет ,так как по итогу они вас на…ут !На них я затаил обиду , накалоли меня на 50 кусков и не признают это. Я никому бы не рекомендовал этот автосалон ,хотя люди и так читают отзывы и всё поймут думаю .

  6. Ох и зол же я после посещения росавтоцентра ,такие дауны там работают .просто Нагрубили мне ,хотя я был реальный покупатель .
    Хочется хорошего отношения в таких местах ведь ты пришел потратить кучу денег. При таких наценках на авто они должны плясать перед тобой а не грубить .

  7. Слышать больше не хочу о этих у*бках ! На сайт зашёл и сделал заказ на Рено Логан . Меня набрали и сказали что машина на месте .пришел в салон а нет машины у них .Только пол заказ и начали мне пихать всякое гавно поддержанное .Говорю что хочу именно эту машину не надо мне других . В итоге ждал пока привезут мне ее неделю .Так и не привезли . Пошел и купил в нормальный салон

  8. Грубияны работают в Росавтоцентр,я конечно понимаю, сам не сахар, но я покупал авто, точнее собирался купить и мне должны были отвечать на все вопросы, а не выдавать, вы покупать думаете или свои вопросы задавать. В общем слово за слово, я посрался с персоналом. Отвечаю блин, куда смотрит руководство, где был директор, ор стоял на весь автосалон, пока охрана не прибежала. В общем автоцентр похически относится к клиентам.

  9. По сути Росавтоцентр обманщик, да, слышать неприятно наверно руководству, но либо они глупцы и не замечают, что творят их работники, либо замечают и покрывают. Я купил здесь Киа Оптима, авто классное, без претензий, но брал в кредит и на кредитном проценте обманули, подняли процент через пол года с 5,5% до 9,9%, так что, считайте сами, почти в два раза больше плачу.

  10. Это автоцентр истинный мошенник со всеми вытекающими. От себя ставлю одну оценку этому автосалонку, это 1 звезда,все на этом, больше думаю даже нечего разговаривать, так обманывать, это просто наглость. Отсюда вывод — обходите стороной этого мошенника, если желаете в тупую не расстаться со своими деньгами. Здесь, в Росавтоцентр точно помогут.

  11. Чуть не стал жертвой мошенников, увидел на сайте дешевые цены на автомобили и мой мозг затуманило. Приехал к ним и увидел что машины стоят совсем по другому, а не так как это было указано на сайте. Тогда то я и пришел в чувства, понял что меня просто взяли и заманили таким способом к себе. Как только меня посетила эта мысль, то ко мне сразу подошел менеджер по имени А**рей, начал мне предлагать автомобили типо на очень выгодных условиях, я уже понимал что просто не может например мазда 6 стоить столько сколько говорит менеджер. Он просто завышает цену почти в два раза от стоимости и ещё такой говорит что типо у них кредит если что под 4.5% годовых. Но мне уже это было не интересно, я только и думал как бы так мягко свалить оттуда.

  12. Автосалону Росавтоцентр пламенный привет, в прошлом месяце меня отменно так то лоханули в этом автоцентре, просто наглым образом кинули, в шоке если честно до сих пор, как они так работают. Хотел купить у них Киа Рио, присмотрел, приехал, уже начал приобретать, а мне мол 10 тысяч надо, авто в брони, я доплатил, а после выясняется, что авто то битое, во время проверил тестером, я назад, а деньги не отдают. Короче разводняк.

  13. Читал отзывы про Росавтоцентр и вот с отрицательными я согласен на 100%, потому что сам покупал здесь автомобиль, приобретал Хюндай Элантру, авто конечно не плохое, но на этом все. Во-первых, выяснилось, что у моей новой машины, почему то б/у мотор, это нормально??? Короче все в шоке, особенно я.

  14. В Ростов автоцентр продают автомобили, снятые с гарантийного обслуживания, причем мошенничают с ними. Я приезжал купить в этом салоне Ладу Весту новую. Стоимость на автомобиль была обычной, при осмотре я ничего не заметил. Только при оформлении не нашел гарантии. тут и выяснилось, что изначально тачка с браком. просто его в салоне подправили. Вот это шоу. От покупки отказался, салону больше не доверяю.

  15. На машине купленной в автосалоне Росавтоцентр не стоит ездить вообще! Как только вы начнете ездить больше чем 150 км в день на протяжении недели, то вы поймете что даже новые автомобили в Росавтоцентре просто дерьмо! У меня повыбивало столько ошибок что мне стало страшно ездить! Когда приехал к ним в салон , чтобы они мне помогли чем нибудь по гарантии! Получил очень неприятный отказ! Так вот, эти твари , ничем не помогут чтобы у вас не случилось! Ведь специально для этого у них в договоре мелкими буквами прописано , что им плевать на своих покупателей , пусть разбираются сами! Проходите мимо чтобы потом, не пожалеть!

  16. Посмотрел на сайте ростов автоцентра ниву, увидел что у них есть беспроцентная рассрочка да ещё и скидка на автомобиль прилагается! Позвонил и поехал! Приехал и меня сразу в кредитный отдел направили. Там стали заполнять бумаги а когда мне их дали на подпись то увидел что по этим бумагам я вообще кредит беру под огромные проценты да ещё и сценой на машину развели, никакой скидки близко не было! Читайте внимательно все бумаги и не попадайтесь на аферистов как этот автосалон!

  17. Ниссан теана в ростов автоцентр есть один 2012 года белый красивый на дисках цена приятная 809 000 комплектация просто огонь. Но бля*ь как же я жалею что я поехал это смотреть. Когда увидел ну да машина пушка просто, но в салоне это просто ужас! Весь салон такой потрепанный как будто там ящики возили с клубникой.. НУ все в зацепках все прокуренное что даже не выветривается прожженные сидения! В общем эта машина только для тех кто будет ездить с чехлами! А остальные машинки которые для себя выбирал так тоже не супер состояние и уже даже снаружи!

  18. В салоне росавтоцентр я заказал дизельную Мазду Сх-5. Это полная комплектация, стоимость почти 2,5 млн. Заказал у них, потому что у официального дилера нужно было ждать около 2 месяцев. А ростов автоцентр обещали привезти через две недели. Оставил приличный задаток в 250 тысяч. Через две недели машины на месте не было, а менеджер мне нагрубил, сказав, что за две недели не доставляет даже официальный дилер и мол что я хочу от них. Так а зачем вы тогда обещаете? По срокам вышло почти два месяца. Рассказывают сказки только до того, как вы оставили задаток.

  19. Никогда я больше к этим мошенникам не обращусь!!! Купил у них дастера, а машину мне продали на 100 с лишним тысяч дороже, причем ещё и с приводом меня нае*ли, он оказался не полный!!! Так же в подарок обещали обогрев сидений, но ничего так и не установили. Не обращайтесь к ним!

  20. Оставлял в автосалоне Росавтоцентр заявку на тест-драйв, захотелось затестить Киа Спортаж после последнего обновления, все отлично, заявку приняли, казалось бы остается только приехать и посмотреть, поехал в назначенный час и что больше всего удивило, сами звонили, приглашали, а приехал про меня не слышали, и не знали. Авто естественно не готово к тест-драйву, 3 часа сидел, после сказали вообще давайте в другой раз. Вот так вот я съездил в Росавтоцентр.

  21. Автосалон Росавтоцентр оказался типичным мошенником и кидалой, который лохует людей по самым разным схемам. Говорю это не потому что начитался отзывов, а потому то сам, собственно ручно купил здесь Киа Рио и тысячу раз пожалел о содеянном, ведь так лихо меня здесь накололи, почти на 120 тысяч, просто доп.опции дописали и защиту ДВС+магнитолу сняли.

  22. Автоценр Росавтоцентр оказался типичным мошенником, обычный серый дилер преследующий цель обманывать клиентов и все на этом, большего сказать я не могу, персонал не заинтересован в клиентах абсолютно нисколько, особенно если, как я, что пришли просто посмотреть на варианты и что есть в наличии. Так что судите сами, надо ли с такими связываться.

  23. Взял в автосалоне автомобиль с пробегом. Это была тойота королла 2012 года выпуска. Автомобиль по началу мне нравился. Пока я не заехал в сервис на замену колодок, там я и узнал всю правду про автомобиль. Машина битая и сварена из двух частей. У машины после удара сильного была приварена задняя часть. И я как идиот поверил менеджерам и даже не проверил автомобиль по базам, а там ведь была информация о ДТП!

  24. Обычный автосалон обманщик, в принципе, что удивляться и что хотеть то с серого дилера, правда я только сейчас стал понимать разницу между серым дилером и официальным, ранее, до покупки автомобиля в автосалоне Росавтоцентр, думал разницы нет. В итоге купил в этом автоцентре Киа Рио, так на допах надули, приписали их на 54 тысячи, а я и не туда сразу.

  25. Выбор на сайте автосалона Росавтоцентр весьма внушительный, около 100-150 штук, а вот на деле, если 50 автомобилей стоит и то хорошо, остальное все якобы на складе, ну ну. Ладно, не суть, главное, что я заметил, то что цены в реальности значительно выше, чем у них на сайте, это если за нал, а если в кредит цены обещанные есть, но только пока оплатите страховку за жизнь, за авто, доп сервисы, авто выходит дороже стандартной цены на 400-500 тысяч.

  26. Автосалон этот просто ужас, хамы тут работают конченные, я не понимаю, кто такой менеджерский состав допустил к работе. Задавал обычные вопросы интересующегося клиента, а мне сначала норм отвечали, потом уже вопрос ребром поставили, вы покупать собираетесь или спрашивать, ужас, просто ужас.

  27. Приобретал в Росавтоцентр автомобиль, брал Хюндай Солярис, вроде и норм авто, а оказывается, что типичный разводняк, ведь пихнули мне под видом нового автомобиль б/у, который стал ломаться через 8 тысяч, уже поменял генератор, стартер, ходовку в круг, потому что стойки на ладан дышали. Короче неудивительно почему здесь такие низкие цены.

  28. Типичный мошенник этот Росавтоцентр, преследеющий цель — обманывать! Разводить тут умеют действительно хорошо, весь персонал в этом недоавтосалоне этому просто основательно способствует. От себя могу поставить только 1 звезду из 5, никак не больше.

  29. Я здесь записывался на тест-драйв новенького Киа Селтос, хотелось прокатиться на новиночке и понять подходит ли мне это авто. Так вот, записался, приезжаю, а авто нет и не было, оказывается его только летом 2020 привезут, пздц господа, а нахрена тогда давать инфу, что он в наличии. Захожу к ним на сайт уже удалили его, зато потом мне пытались пихнуть все что можно в плане авто.

  30. Короче автосалон не очень и делать тут мягко говоря нечего, неудивительно, что столько негатива тут написано, да и в сети я отзывы читал тоже не очень, сам посетил, не понравилось, все как то зыбко, шатко и большие различия с инфой на сайте.

  31. Я про Росавтоцентр уж точно ничего хорошего сказать не могу, этот автосалон просто я не знаю что, автоцентр ни о чем скажем так. Обслуживающий персонал, хоть и выкладывается на все 100500%, но сам автосалон засран начальством, ну куда такое годно, на сайте смотришь, цена у автомобиля 966 тысяч, приезжаешь, уже стоимость 1 миллион 166 тысяч, пздц и так во всем.

  32. Росавтоцентр мягко говоря мне не понравился, какие то мутные тут ребята, так яро мне впихивали Фольксваген Поло, что я так и не понял, зачем и почему они это делали, что они преследовали. Сейчас то правда понимаю, что цель была одна втюхать мне авто б/у варианта.

  33. Покупал я автомобиль Хюндай Солярис в автосалоне Росавтоцентр и в целом вывод сложился у меня мягко говоря отрицательный! Это обманщик, просто это не нормально, обещали мне в подарок комплект резины зимней, а в итоге фигу, что мне дали, так что мнение у меня сложилось не самое приятное, обещаете, будьте добры делайте, а не лишь, лишь бы лапшу на уши навешать.

  34. Росавтоцентр, мошенник и мошенник, ничего положительного сказать даже не могу! Да и что я скажу, если лоханули меня тут просто по черному, разве так дела делаются, столько обещали, а в итоге только вранье и обман. Я тут автомобиль купил в кредит, процент был по началу 4,9%, а после уже стал 9,9%, это походу стандартный ход, а я дурень старый повелся на этот автосалон так называемый.

  35. Приобрел я дурак в автосалоне Росавтоцентр автомобиль в кредит, ну такие заманчиые условия, что повелся, в итоге влип по крупному. Изначально был назначен процент 4,9% годовых, на 5 лет, переплата меньше 25%, круто подумал я и не обратил внимание, что цена выше на 10% рыночно+доп.сервисы дописали на 70 штук, ну да ладно, все равно в плюсе. ПРАВДА ГЛАВНОЕ, что недоглядел, то что банк мог в одностороннем порядке поднять процент до 10%, в результет через 2 месяца процент подняли вдвое и я охел, вот так вот не читать тщательно кредитный договор.

  36. Ничего отрицательного я сказать про автоцентр Росавтоцентр не могу, просто потому что сам не посещал, но вот то что я уяснил из личных наблюдений, то что прочитал, могу подметить, что автосалон все Росавтоцентр ОБМАНЩИК! Таким образом мой вывод относительно этого автосалона — лучше обходить стороной, если не верите, почитайте отзывы, потом гляньте на их сайте и посмотрите, что в реальности у них в автосалоне творится, мне кажется сами во всем убедитесь.

  37. На сайте этого лохотрона указана одна цена, которую даже по телефону подтверждают и говорят что не будет никакой сверхоплаты. А когда к ним приезжаешь то начинают тебя разводить и делают это так, что сам не замечаешь как начинаешь им верить. Чуть было не переплатил за машину 80 тысяч сверху, хорошо что вовремя понял что лохотрон!

  38. Росавтоцентр, как автосалон просто мошенник, откуда и зачем их можно рекомендовать я не понимаю, они же мошенники во всех своих проявлениях. Неудивительно откуда столько негатива этому автосалону. Благо, что самого все таки пронесло и не угораздило так попасть, как тут люди пишут, что лоханули их по жесткому. Вообще не понимаю, как можно так неуглядеть, может их тут гипнотизируют, я не знаю, но ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ отзывов про автосалон в интернете просто масса.

  39. Недостойная контора. Не заслуживает Росавтоцентр доверия своих клиентов. Я планировал в этом салоне взять кредит на Рено Сандеро. Мне даже целиком сумма была не нужна, можно было и отсрочкой отделаться. Главное, что менеджер мне ее гарантировал. Да я и против кредита ничего не имел, но ведь не под такие рабские проценты. Мне предложили 2 под 16% и 18%. Хотя в перечне кредитных программ достаточное разнообразие. сотрудники прямо вынуждают брать большой процент. Я не стал, не понравилось мне тут отношение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *