Главная / Серые дилеры / Автосалон Рольф Плюс

Автосалон Рольф Плюс

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
rolf1

Адрес: Москва, ул. Новомосковская, д.1к

Телефон: +7 (495) 150-14-51

Статус: Серый дилер

Сайт: www.rolf-plus.ru

Автомобильный центра «Рольф Плюс» располагается в городе Москва. Компания позиционирует себя как официального представителя множества самых популярных марок. Суммарно в автосалоне единовременно находятся порядка 80 автомобилей различным брендов и моделей. На весь имеющийся ассортимент действует гибкая система скидок. Цены на некоторые позиции ниже рыночной стоимости на несколько сот тысяч рублей. По заявлениям руководства организации – они стремятся построить самый дружелюбный к клиентам сервис. Для этого постоянно проводят акции и скидочные компании, благодаря которым создаются лучшие условия для покупки.

4 мнений о “Автосалон Рольф Плюс
  1. Салон Рольф Плюс не вызывает у меня сочувствия! Случайно наткнулся на их рекламу, которую специально не искал. Меня заинтересовал Kia Rio X-Line. По телефону много обещали, но я не убедился в подлинности этих слов! Так получается, что салон не похож на салон. Машин всего 12 шт, что совсем не то, что я искал. Оглянулся быстро и свалил. Ловить там не хер!

  2. В автосалоне Рольф Авто я просто переругался со всем персоналом. Мне здесь хотели навязать покупку поддержанного автомобиля вместо нового. Я искал новый автомобиль Фольксваген, а его просто не оказалось в наличии. И мне стали предлагать, при чем очень назойливо, все, что имеется в автосалоне.

  3. Продавцы Рольф Плюс продали мне Skoda Karok за огромный процент. Да и пришлось доплатить 64 000 за доп. оборудование и прочую фигню. Персонал салона меня просто беззастенчиво обманул. Я не смог отказаться от транзакции, так как все документы, связанные с транзакцией, отправлены в банк. Неустойка в случае отказа была указана в пункте договора. Короче говоря, связавшись с Рольф Плюс , я влез в очень большие долги.

  4. Никогда не покупайте здесь Рольф плюс подержанный автомобиль. Купил в кредит барахло, за которое сейчас плачу кредит и которое уже полтора месяца в сервисе. В салоне продали перевертыша, у которого текут люк и лобовое стекло! Шел сильный дождь и в салон все так прилично стекало, сиденья все промокли, при таком раскладе пользоваться машиной было нереально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *