Главная / Серые дилеры / Автосалон Рентал Моторс

Автосалон Рентал Моторс

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
rental1

Город:

Адрес: шоссе Авиаторов, 8д

Телефон: +7 (8442) 204-184

Статус: Серый дилер

Сайт: www.rental-motors.ru

Автосалон "Рентал Моторс" серый дилер. На площадке компании собраны популярные марки автомобилей, таких как: Киа, Хендай, Шкода, Рено, Хавал и других. На весь модельный ряд, компания предлагает скидки до 400 000 рублей. Приобрести автомашину можно за наличный расчет и в кредит. Ставка по автокредиту от 12,9% годовых, первоначальный взнос 0 рублей. Каждому покупателю гарантированы подарки: комплект зимних шин и страховой полис КАСКО на 1 год. Правдивые отзывы об автодилере можете прочитать на нашем сайте.

32 мнений о “Автосалон Рентал Моторс

  1. В телефонном разговоре обещали что все авто есть в наличии, по факту они есть, но не той комплектации и цены. При покупке автомобиля через TradeIn очень сильно занижают стоимость автомобиля, но при условии что покупка авто будет с помощью кредита, обещают процентную ставку 3%, хотя на самом деле во время оформления документов, в них указано 19% годовых.Не советую иметь дело с ними.

  2. Автосалон Рентал Моторс — МОШЕННИКИ! Купил у них в кредит автомобиль, изначально все идеально, были конечно звоночки, что, что то не так, обслуживание так себе, менеджер мог затупить или нахамить, но процент в 7% привлекал. Поэтому перенес стойко все их выпады и оформил кредит, приписали доп. страховки и сервис на 280 штук, ну да ладно. Оформили, живу, плачу, все хорошо, кстати скидку дают меньше, чем обещают и вот, спустя пол года приглашают в банк, мол драсте, так и так, в итоге вместо 7% стало 21%, я в шоке… Короче ничего я так и не доказал, хотел судьбы на***, но она меня, как обычно подъе***.

  3. Мошенники одним словом , по другому не скажешь. Решили с женой взять авто в кредит в этом автоцентре . Нам обещали ещё скидку 60 тысяч сделать и процент от 6 до 9 как повезет. Когда пришли ,они сказали что одобрили кредит под 17 процентов. Сразу понял что лучше дел с ними не иметь .

  4. Один совет могу дать тем, кто собирается ехать в автосалон Рентал Моторс— ПЛОХАЯ ЗАТЕЯ! Серьезно! Я обжегся на этом недоавтоцентре, взял в кредит тут автомобиль, так мне еще и сервисом дописали, а потом, спустя время, банк поднял процент по кредиту до 29,9%, вот так и живем, доказать я ничего не смог, неудивительно, ведь закон, как дышло, куда повернул туда и вышло.

  5. Брат собрался покупать автомобиль, позвал с собой в Рентал Моторс. Для себя выбрал на сайте Киа Сиид с небольшим пробегом. Обратились к менеджеру показать нам это авто. Когда нам показали этот автомобиль, мы впали в ступор. Это другой автомобиль. Весь убитый. Попросили ПТС. Очень долго нам не хотели показывать. Потом принесли дубликат. Авто 06 года, а брат смотрел 16 год. Другие авто были приблизительно в таком же виде. Покинули салон, больше туда ни ногой.

  6. Недавно приобрел в Рентал Моторс свой Киа Пиканто. Автомобиль в отличном состоянии, несмотря на приличный пробег. Меня полностью все устроила. Через пару недель стали приходить штрафы на приличную сумму, потом и угрозы от приставов посыпались. Поехал в салон, так как тут должны были тачку проверить, на фига проблем ы на клиентов вешать. Так меня просто послали подальше. Я в шоке, пришлось саму платить, но теперь всем советую никаких дел не иметь с этим салоном.

  7. Мне в автосалоне рентал моторс хотели впарить подержанный солярис. Говорили, что автомобиль новый. Я им поверил, что автомобиль реально в хорошем состоянии! Тупой развод! Никакого хорошего состояния тут и в помине нет! это настоящее мошенничество! Менеджеры автосалона мне хотели впарить автомобиль из такси и с реальным пробегом в 270 тысяч километров, который я нашёл в базах. А в реальности они скрутили пробег до 110 тысяч и выдавали автомобиль за более ли менее свежий! Рентал моторс — развод!

  8. По цене 730 000 предложили Хендай Солярис. Несмотря на низкую цену, заверили, что это новая модель. Поехал. Приглашали. Менеджер должен был встретиться со мной, но его и близко не было. Пришлось говорить с другим сотрудником. В итоге было установлено, что у автомобиля неисправна коробка передач. Напрасно потерянное время. Рентал Моторс занимается мошенничеством.

  9. Надеялся обменять свою Skoda Rapid и тщетно размышлял о том, есть ли выгодные предложения в салоне Рентал Моторс. Обманули по нескольким пунктам. Не было выгодных условий, не было адекватных ставок финансирования. Продавцы автосалона пытаются выдать желаемое за действительное. Гарантировали 5%. И 70 тысяч трейд-ин. Воспользовались моей доверчивостью и нае@ли!

  10. Машину я тут купил, но дома выяснил что она была поцарапанная и подкрашенная, я конечно бы это заметил если бы пришел покупать подержанный автомобиль, но я же пришел за новым, у меня и в мыслях не было что меня так разведут и продадут машину с дефектом!!!! Больше никакого доверия такой автосалон у меня не вызовет. Даром что перекупщики, так еще и обманули, уроды бл*ть вафельные!

  11. Дело не только в самих продавцах салона Рентал Моторс, дело в самой компании! Даже в девяностые года с покупателями нагло не обращались, как это делают нынешние продавцы. У меня плотный график работы, поэтому попросил к моему приезду подготовить Киа Сид. В итоге тот сотрудник, который должен был заниматься моим оформлением, не появился. Другой специалист ответил, что выгодных условий нет, как и скидок. И никаких тебе альтернативных предложений!

  12. Понять не могу откуда компания Рентал Моторс берет такие зверские цены. Кто тут из них самый «умный»??? Чуть что начинают пиз**ть, что таков курс валют. Да бред это все и тупые отговорки. Приехал по договоренности. Хотел оформить на себя Рено Каптур в подержанном состоянии. На сайте видел отличную цену. А в реальности дерут три шкуры. Чувство, что не машину покупаешь, а дорогие услуги. И всё! Клиентами так разбрасываться нельзя!

  13. Консультант салона Рентал Моторс продемонстрировал несколько автомобилей марки Lifan myway. Я отдал предпочтение минимальной комплектации, хотел немного сэкономить при оформлении сделки. Заплатил первоначальный взнос. Внес 150.000. Направился в кредитный отдел. Долгая была процедура оформления документов, сильно вымотался. Домой вернулся уже ночью. Пересмотрел документы, и ах*л!!! Вместо 8% мне подсунули кредит под 20%. Будьте внимательны!

  14. Информация, представленная сотрудниками колл центра, не является достоверной. По приезду в салон Рентал Моторс, вы не найдете обещанный вам автомобиль и не найдете лучшую цену. В моем случае менеджеры скрыли тот факт, что мне необходимо оплатить дополнительные опции после заключения сделки. Их план провалился. Я не планировал платить больше, чем мог себе позволить.

  15. В автосалон Рентал Моторс не приезжайте. Есть много других мест, где можно купить машину. По телефону консультанты врут всем — по х*й кому. Они не владеют ситуацией. Их цель — заманить клиента! Менеджеры компании не проявляют к покупателю особого интереса, плюс не очень грамотные. В общем, прибыли покупать новую машину. А в итоге узнаем, что KIA Ceed 1,5 года использовалась в тест-драйве! И пробег у нее под 150 000 км!

  16. На Hyundai Solaris мне обещали не более 7%. Итоговая цена автомобиля на день обращения в компанию Рентал Моторс составляла 690000, с первоначальным взносом 120.000. Ежемесячные платежи на тот момент составляли 11500 сроком на 5 лет. Немного погодя условия изменились. Процент поднялся, и все показатели также увеличились в большую сторону. И что я узнаю при оформлении договора? Итоговая цена машины оказывается выше на 140.000. Загоняют покупателя в серьёзные долги!

  17. Менеджеры автомобильной компании «Рентал Моторс» ненадежны. Особенно нельзя пользоваться их мнением при выборе модели. Я бы не рекомендовал прислушиваться к советам сотрудников call центра, которые нагло врут по телефону. У них нет полномочий. Они работают в рекламных агентствах. Вся эта контора лохотрон. При оформлении основного договора на любом этапе сделки вас могут кинуть. Учтите.

  18. Ужасный автоцентр! Просто дикий ужас, вообще, как тут некоторые отзывы писали положительного типа просто то, что автосалон Рентал Моторс такой хороший, то, се! Да ужас дичайший и их менеджеры спокойные пока не тронешь за живое, то есть не начинаешь их грузить по полной вопросами, вот тогда они и показывают свою личину, сказать откровенно я в неприятном шоке, работяги блин!!!

  19. Отсрочку платежа в Рентал Моторс получить нельзя, и не стоит доверять рекламе этого салона. Тут все обслуживание сводится к разводу покупателей. Я дважды приезжал в эту шарагу, мне консультанты расписывали выгодные условия. А по факту, как только дело подошло к оформлению Киа Соул, мне втерли кредит. Еще и под 20%. Ну не придурки ли. Я даже выяснять ничего не стал, просто сорвал сделку.

  20. Мы с женой решили купить автомобиль Ниссан Кашкай с небольшим пробегом. И менеджер центра «Рентал Моторс» назвал нам окончательную цену по телефону. И мы договорились о конкретном времени. Затем он забронировал нам автомобиль. По приезду выбрали комплектацию и прошли его проверку. Он дает нам документ, в котором указаны расходы за оборудование, КАСКО, ГАП. Мы этого не ожидали!

  21. Автосалон Рентал Моторс — это жесть просто! На сайте у меня была Kia Rio, она была довольно приличной и все меня устраивало. Я позвонил, чтобы уточнить, и мы все согласились, что я поеду завтра. Менеджер проводил меня к машине, и она выглядит великолепно. Но!!! Цвет и данные были другие. Менеджеру может быть все равно, но мне — НЕТ. Думаю, он намеренно решил продать другую машину. Чертов дол**б!

  22. Обещания предлагали красивые. Но всё оказалось пустой болтовней! Итоговую стоимость Hyundai Santa Fe я узнал лишь при заключении основного договора. Хотя когда договаривался с менеджером отдела продаж об окончательной стоимости, он уверял, что никаких дополнений включат не будут. Тем не менее цена подросла на 100000 от изначальной. Знаете почему? В кредитный договор прописали большое количество поборов. Недоволен сотрудничеством с дилером Рентал Моторс!

  23. Я не смог позволить себе покупку нового Nissan Qashqai за наличный расчёт, поэтому обратился к кредитному специалисту Рентал Моторс. Он предложил отправить заявки в несколько банков. После чего он связался со мной по телефону и рассказал по поводу условий и прочих нюанса. Но по приезду никакого ответа банка у них не обнаружилось. Для получения ставки необходимо внести предоплату. Запрос составлял 35% от стоимости автомобиля. Я даже растерялся!

  24. Сайт Рентал Моторс и реальность в самом салоне действительно не имеют ничего общего. Цены намного выше. У персонала отсутствует культура общения, совершенно. Заказал Киа Пиканто. Записался на тест-драйв. Но мне его не предоставили. Так почему они давали надежду? Сделка сорвалась и слава богу! Кстати, менеджеры могут позволить себе и крепкое словцо. Так не должно быть!

  25. Увидел в Рентал моторс нормальный автомобиль Лада Гранта. Хотел оформить автомобиль в кредит. При подготовке к покупке мне не хотели показывать документы. У них не было оригиналов, а только копии. Узнав об этом, я решил отказаться от покупки. Был грандиозный скандал. Менеджеры брызгали слюной и орали, что внесут меня в черный список во всех банках. Я не стал с ними спорить и просто уехал. Никакого доверия салону больше нет.

  26. В салоне рентал моторс обманули про оформленный кредит под 5% годовых. Да что вы говорите?! Такого процента же вообще не существует, если что! Манагеры в рентал моторс привыкли работать лживыми методами и это, к сожалению, не изменишь и не переделаешь! Я покинул этот автосалон без машины! Мне такое недоразумение не нужно, которое они мне попытались напаривать блть!

  27. Я просто консультанта по телефону предупредил, что за наличный расчёт собираюсь выкупить на их территории автомашину Datsun mi-do. Продавец лишь подтвердил, что ходовая в порядке, двигатель в идеальном состоянии, машина проверенная, не битая. И что в итоге? После осмотра выяснилось, что по факту это битый автомобиль, на 30% состоит из шпаклёвки, крыша в заплатках. Салон просто убитый! Рентал Моторс — это пздц!

  28. Перед тем, как согласиться на покупку Лада Ларгус, я прочитал, что люди пишут о компании Рентал Моторс. Отзывы были положительными. Не знаю, как у других, а у меня как-то покупка машины сразу не задалась. Я думаю, что, скорее всего, машина, которую я получил, была бракованной. У нее пропадали обороты при нажатии на газ. В общем в авто сервисе дали понять, что требуется ремонт.

  29. Бывал в салоне Рентал моторс — в целом, уже 3 раза ( Ну, так уж сложились обстоятельства) но лучшую сторону Ничего конечно не меняется. Как были хамами грубияном и, так и остаются ими по сей день. Если бы не вынуждены с по работе, фиг бы я нос туда к ним сунул вообще. Собственное появляюсь только потому что у меня есть распоряжении моего начальства

  30. Машина в автосалоне Рентал Моторс находится в отвратительном состоянии, которые уже никому не нужны даже самим участникам автосалона, я так понимаю персонала вообще насрать на автомобиле, так как все автомобили которые там видел находились в пыли, в грязи, в салоне воняло сырьем, отвратительно находиться в данном автосалоне с такими автомобилями.

  31. В Рентал Моторс даже с наличием автомобилей обманывают, не рекомендую этот салон. Ужасное отношение, простая замануха. На сайте и в рекламе несуществующие тачки представлены, которых и в помине нет в салоне. Я ехал с области за 70 км на автобусе, думал, что куплю Свой Ситроен. На сайте есть, сотрудники подтверждают цену, а на самом деле, его даже не было в салоне. Зато потом мне очень навязчиво стали предлагать машины подороже!

  32. Ужас просто! Менеджер Рентал Моторс обманул меня о фактическом состоянии Рено Сандеро, который приехал осматривать! Реальное состояние его было очень разочаровывающим! У автомобиля мотор был с трещиной, плюс дымил на оборотах, когда резко нажимал на газ! Я купил машину и всего этого не заметил! А когда прибыл ругаться просто сказали, что надо было тщательно проверять! Я еще и виноват…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите ответ в поле *