Главная / Серые дилеры / Автосалон Рентал Моторс

Автосалон Рентал Моторс

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
rental1

Адрес: Волгоград, шоссе Авиаторов, 8д

Телефон: +7 (8442) 204-184

Статус: Серый дилер

Сайт: www.rental-motors.ru

Автосалон "Рентал Моторс" серый дилер. На площадке компании собраны популярные марки автомобилей, таких как: Киа, Хендай, Шкода, Рено, Хавал и других. На весь модельный ряд, компания предлагает скидки до 400 000 рублей. Приобрести автомашину можно за наличный расчет и в кредит. Ставка по автокредиту от 12,9% годовых, первоначальный взнос 0 рублей. Каждому покупателю гарантированы подарки: комплект зимних шин и страховой полис КАСКО на 1 год. Правдивые отзывы об автодилере можете прочитать на нашем сайте.

7 мнений о “Автосалон Рентал Моторс
  1. В салоне рентал моторс обманули про оформленный кредит под 5% годовых. Да что вы говорите?! Такого процента же вообще не существует, если что! Манагеры в рентал моторс привыкли работать лживыми методами и это, к сожалению, не изменишь и не переделаешь! Я покинул этот автосалон без машины! Мне такое недоразумение не нужно, которое они мне попытались напаривать блть!

  2. Я просто консультанта по телефону предупредил, что за наличный расчёт собираюсь выкупить на их территории автомашину Datsun mi-do. Продавец лишь подтвердил, что ходовая в порядке, двигатель в идеальном состоянии, машина проверенная, не битая. И что в итоге? После осмотра выяснилось, что по факту это битый автомобиль, на 30% состоит из шпаклёвки, крыша в заплатках. Салон просто убитый! Рентал Моторс — это пздц!

  3. Перед тем, как согласиться на покупку Лада Ларгус, я прочитал, что люди пишут о компании Рентал Моторс. Отзывы были положительными. Не знаю, как у других, а у меня как-то покупка машины сразу не задалась. Я думаю, что, скорее всего, машина, которую я получил, была бракованной. У нее пропадали обороты при нажатии на газ. В общем в авто сервисе дали понять, что требуется ремонт.

  4. Бывал в салоне Рентал моторс — в целом, уже 3 раза ( Ну, так уж сложились обстоятельства) но лучшую сторону Ничего конечно не меняется. Как были хамами грубияном и, так и остаются ими по сей день. Если бы не вынуждены с по работе, фиг бы я нос туда к ним сунул вообще. Собственное появляюсь только потому что у меня есть распоряжении моего начальства

  5. Машина в автосалоне Рентал Моторс находится в отвратительном состоянии, которые уже никому не нужны даже самим участникам автосалона, я так понимаю персонала вообще насрать на автомобиле, так как все автомобили которые там видел находились в пыли, в грязи, в салоне воняло сырьем, отвратительно находиться в данном автосалоне с такими автомобилями.

  6. В Рентал Моторс даже с наличием автомобилей обманывают, не рекомендую этот салон. Ужасное отношение, простая замануха. На сайте и в рекламе несуществующие тачки представлены, которых и в помине нет в салоне. Я ехал с области за 70 км на автобусе, думал, что куплю Свой Ситроен. На сайте есть, сотрудники подтверждают цену, а на самом деле, его даже не было в салоне. Зато потом мне очень навязчиво стали предлагать машины подороже!

  7. Ужас просто! Менеджер Рентал Моторс обманул меня о фактическом состоянии Рено Сандеро, который приехал осматривать! Реальное состояние его было очень разочаровывающим! У автомобиля мотор был с трещиной, плюс дымил на оборотах, когда резко нажимал на газ! Я купил машину и всего этого не заметил! А когда прибыл ругаться просто сказали, что надо было тщательно проверять! Я еще и виноват…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *