Главная / Серые дилеры / Автосалон РБ Групп Моторс

Автосалон РБ Групп Моторс

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
avtosalon rb group motors otzyvy

Город:

Адрес: ул Федоровская д.5

Телефон: 8 (347) 200-20-25

Статус: Серый дилер

Сайт: www.rbg-motors.ru

Пока нет описания для автосалона

13 мнений о “Автосалон РБ Групп Моторс

  1. Мои знакомые сказали, что в автосалоне РБ Групп Моторс в наличии имеется новый автомобиль Киа по бешеной скидке. А по факту мне пытались продать машину после сильного ДТП. Я сразу заявил менеджеру, что битая машина мне не к чему. Менеджеры же тут же начали хамить и говорить, что совсем ничего не соображаю в автомобилях. Сразу отбили желание что-то тут покупать.

  2. Они неугомонные су*и. Когда вы приедете в РБ Групп, вас могут раздеть до гола. Мне сказали, что процентная ставка по кредиту составляет 7,9% годовых. Я поверил как дурак, но потом стало ясно, что это невозможно. Когда мне принесли документы, которые мне нужно было подписать, я увидел, что ставка 19%. По такому соотношению надо было заплатить минимум на 2 500 000 р. больше положенного!

  3. Не рекомендую пользоваться услугами автосалона РБ Групп Моторс. При оформлении договора мне стали впаривать все, что можно включить в него. Конечно при приобретении дополнительных опций стоимость автомобиля выросла. А вот без дополнительных услуг не хотели мне продать автомобиль. Я понимаю им нужно заработать на клиентах. Но нужно ж остановиться!

  4. В автосалоне север автоторг капец как холодно! Эти сумасшедшие работники в помещении включили кондиционер на полную мощность!! Дебилы совсем, нет?!! А ничего что к вам люди ходят??! Вы хотите потерять своих посетителей?? Почему я должен объяснять вам элементарные вещи?? Вы что настолько тупые что ли?!! Почему до вас никак не доходит, что в автосалоне не должно быть холодно????!!

  5. Почему никто не пишет в отзывах, настоящие мошенники! Меня они тупо кинули на деньги ! Я заказал у них авто , внёс предоплату , ждал 3 месяца , а от них ни слуху не духу ! Менеджер постоянно кормил завтраками и говорил , что не в силах повлиять на таможню ! Но за то деньги он прочил скинуть регулярно ! А я наивный дурак верил им ! В итоге что вы думаете ? Я смог добиться доставки автомобиля только через суд ! Будьте аккуратнее!

  6. Автосалон Рб групп моторс, это та еще дыра, неудивительно, что столько говна льется в сети про этот автоцентр, вся их продуманность, задуманность направлена лишь в одном направлении, это обман и поверьте на слово, у них этот обман получается просто на уровне ИЗИ, меня к примеру на 42 штуки развели, как ребенка, так что мнение одно, делать в этом автосалоне просто напросто нечего, если не хотите конечно лохануться.

  7. Обходите автосалон стороной ,так как будут у вас потом большие проблемы . Ну во первых переплатить кучу денег ,если собрались взять в кредит у них . Машины у них каждая вторая битая , консультанты очень грубые . Я видео у них на сайте огромный выбор а по факту приходишь и 5 машин в зале и те все убитые . Короче сделал для себя вывод .

  8. Я приезжаю в автосалон за ладой вестой с пробегом в 79 тысяч километров. Он тут мне говорят, что пробег этот оригинальный и состояние автомобиля отличное просто. Но стоило мне проехаться на автомобиле, как выяснилось, что машина убитая и все сидения просижены, а салон затёртый в хлам и был некачественно подкрашен в местах затёртостей! Ужасно! Машина с пробегом в 240 тысяч километров оказалась тут! Вот уроды уже!

  9. Посмотрел Рено Дастер 2015 года в полной комплектации и с двухлитровым мотором в автосалоне. Машина стоила 610 тысяч. Менеджер сказал, что машина в идеальном состоянии. Я проверил машину и понял, что перед продажей машина была просто окрашена! Автомобиль с пробегом уже 155 300 километров, а они довели его до 73 000 километров! Это реальные аферисты ! Они скручивают пробег у автомобиля, а после предлагают автомобиль как с «оригинальным» пробегом!

  10. Мне сказали, что можно приобрести автомобиль с пробегом в 12 тысяч км в автомобильном салоне . Оказалось здесь нет автомобиля с таким пробегом. Ответили по приезду, что автомобиль с пробегом в 12 тыщ км находится на каком-то далеком складе и что привезут они Хендай Крета только после того как я дам гарантию, что куплю автомобиль! Проще сказать после того как я внесу за автомашину предоплату!

  11. С менеджером мы обсуждали тут скидку на новый ниссан жук. Мне назначили тут скидку в 10% от стоимости. Но назначили мне эту скидку изначально по телефону. А в реале они предпочли забыть о том, что обещано мне было по телефону. Сказали, что такая скидка будет реально предоставлена мне, но только если я оформлю автомобиль в кредит, оформлю трейд ин, оформлю все допы, которые мне предлагаются!! Я просто тогда не понял, а смысл тогда в скидке вообще, а? Тут от неё ни капли не останется, если я выполню все условия!

  12. Заурядные особи работают ! Менеджер по продажам, так сказать лицо компании, груб, разговаривает с вами, но сам ничего не знает, абсолютный ноль. До посещения этого салона я не мог себе представить, что менеджер по продажам вообще может позволить себе разговаривать с покупателями подобным образом. Прогулялись с сыном по этому салону! Зря потратили здесь целый день и ушли ни с чем! Нервы были истощены.

  13. Если бы менеджеры мне тут не сказали, что автомобиль отличный, не битый и не крашеный, то я бы так усиленно его не проверял! Потому что обычно, при использовании этих фраз, автомобили оказываются просто битыми в хлам!!! Я проверил автомобиль с толщиномером и понял, что он просто весь шпаклёван и битый! А менеджеры мне накрутили тут ещё и цену и ещё и сказали, что продадут автомобиль без проблем в кредит! Пошли бы вы в жопу, козлы вы такие конченые! Я был просто в шоке с этого идиотизма!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *