1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Рафт Гражданский

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Ушинского д.12М
Телефон:+7 (812) 614-37-32
Статус: Серый дилер
Сайт: www.salon-raft.ru
Об автосалоне: Рафт Гражданский — автоцентр, представляющий более 17 зарубежных автоконцернов: Hyundai, Kia, Ford, Volkswagen, Volvo, Nissan, Mitsubishi, Chevrolet, Citroen, Skoda и другие. В нашем автоцентре Рафт Гражданский вы можете приобрести новые, а также с пробегом автомобили. Рафт предоставляет широкий выбор марок и моделей, тест-драйв автомобиля, программу трейд-ин, множество акций и подарки каждым покупателям.

27 thoughts on “Автосалон Рафт Гражданский

  1. Почему они стесняются и не выкладывают на свой сайт то, чем действительно торгуют? Там у них и нексии гнилые и солярисы разноцветные все кривые и даже несколько шкод, одну из которых я смотрел. Это была шкода рапид. С машиной было всё хорошо, если не учитывать того, что фары болтались из-за сломанных креплений, между бампером и радиаторной решёткой была щель, что палец входил, а задняя часть была слеплена из шпаклёвки. И такие там по виду все подержанные автомобили. Даже девиз им придумал: «рафт гражданский санитары питерских дорог, очистим их от кривых автомбилей и продадим их вам!»

  2. Почему никого из этого автосалона еще не привлекли к уголовной ответственности по статье мошенничество? Или за недобросовестную рекламу или конкуренцию? Это же реальный развод покупателей!! Не знаю как по другому назвать все то что произошло со мной в этом «надежном» автосалоне!!! дилер на самом деле черный, цены в автосалоне почти в два раза выше чем на сайте, машины дорогие а кредит дают только третьесортные банки под огромные проценты!!! Скидки вообще на ходу придумывают, тут вам и 300 тысяч могут пообещать скинуть…все равно ничего выполнять не будут. В договоре настоящее лицо открывается автосалона там и кредит от 20% годовых и накрутка цены, все всплывает в последний момент!!! Плачу в два раза больше чем рассчитывал!! И попробуй откажись. деньги все равно не вернут уже, которые заплатил в качестве предоплаты, после внесения денег кстати отношение менеджеров кардинально меняется…сразу начинают хамить, все…теперь ты отработанный материал…Не приезжайте это лохотрон!

  3. Обещано было продать мне автомобиль с зимней резиной в багажнике, с каско подарочным да ещё и дорогу до Питера мне оплатить. По приезду я узнаю, что автомобиль стоит ни 750 тысяч, а миллион, то есть на 250 тыс дороже, подарок даётся один на выбор только, не всё сразу, а саму машину надо бы подождать пока её со склада привезут, а это может длиться до 3 часов. Ах да, ещё залог им за машину оставить надо, которую я в глаза не видел. Сказал менеджеру, что деньги оплачивать буду только по факту наличия машины, когда я смогу её осмотреть. Ещё кстати хитро, что залог, который предлагают внести, они его вообще нигде не фиксируют, никуда не вписывают. То есть менеджер салона рафт гражданский потом скажет,, что никакого залога в глаза не видел. Странные схемы, не посещайте этот салон.

  4. Рафт Гражданский, как автосалон просто никудшный, выбор авто в реальности на 50% меньше, чем на сайте, все остальное у них на заказ или на складе, и не вздумайте на заказ. Я заказ, оставил задаток в 1% от стоимости, так называемая бронь, в итоге ни брони, ни авто, бронь ушла на компенсацию отказа, а авто только обещали пол года.

  5. С большой уверенностью могу отметить, что автосалон Престиж авто по сути обманщик и мошенник, я правда в этом автоцентре ничего не покупал,но личного посещения хватило, чтоб это понять. Персонал тут правда вежливый старается угодить, это и понятно, не угодишь, не продашь, но тот факт, что обманули на скидке и проценте, плюс на выборе авто, он меньше, это ОГРОМНЫЙ минус.

  6. Покупал в автосалоне Рафт Гражданский автомобиль в кредит, так умело все подвели, что сначала и подумать не мог, то все так обернется. В общем процент вмесо 4,9%, через пол года стал 9,2%, как оказалось все это в договоре было прописано, но такими заумными словами, что охринеешь, просто напросто.

  7. При посещении автосалона Рафт Гражданский будьте крайне бдительны и внимательны, независимо от того, берете в кредит или покупаете за нал авто, тут и в первом случае наеб*** и во втором. Я покупал за нал, так во время осмотра защита ДВС была, магнитола стояла оригинал, а во время приоберетния и уже выезда сняли защиту ДВС и поменяли магнитолу, заметил сразу, устроил разгон, дело до милиции дошло, но с извинениями все вернули.

  8. Этот автосалон ска мошенник, я их поймал на чистом воды мошенничестве, во время оформления кредитного договора мне подсунули дополнительное соглашение, где я подписываюсь на доп.сервисы со стороны станций тех.обслуживания, я даже потом, когда устроил скандал проехал по адреса, где числились эти СТО, ИХ НЕТ! Просто за воздух, хотели, чтоб я заплатил.

  9. Рафт Гражданский, название то какое этот мошенник себе выбрал, назвался бы уже Обманщик гражданский, это название бы полностью позиционировало автосалон с правильной стороны. Я вот что хочу сказать, будьте внимательнее при посещении этого автоцентра, иначе лоханут вас и все, будет Вам потом счастье, как мне блин, купив авто под один процент, выяснилось, что процент мой значительн выше, с 4,9% прыгнул до 8,8%!

  10. Все таки лох я, повелся на их обещания, суть в том, что я взял тут в кредит Рено Дастер, все бы ничего, классное авто, все дела, но процент обещали, что вернется к 5,5% через 3 месяца, если буду платить без просрочек, но ничего так и не вернулось, как был 12%, так и был, на сайте инфа про кредитный процент ОБМАН!

  11. Негатив на автосалон Рафт Гражданский не с пустого места, этот автоцентр действительно является мошенником и обманщиком, обычная аферская конторка, которая завлекает путем выгодных цен на сайте и обзвона клиентов, а далее обрабатывают и в 2-3 случаях из 10 продают авто какому-нибудь лоху, будьте внимательне.

  12. Рафт Гражданский мне не понравился, был я в нем и не могу сказать, что остался доволен, вроде на сайте все и норм, но это увы, лишь на сайте, на деле же этот автосалон просто обманывает, ведь тех, цен, которые указывает сайт просто не имеется в наличии, они выше минимум на 20-30%.

  13. Про Рафт Гражданский, так называемый автоцентр у меня одно мнение и оно отрицательное, так как я обращался в этот недоавтосалон и могу отметить, что зря. Обычный мошенник, который на сайте и в рекламе выкладывает одно, а на деле все вообще по другому. По приезду и цены выше, и обслуживание похистическое.

  14. Ужас голимый, как этот АВТОСАЛОН может называться автосалоном вообще, еще название то какое себе приписали Рафт Гражданский, назвались бы уже Обманщик Гражданский. Неудивительно, что люди столь негативные отзывы оставляют, ведь этот автоцентр просто дно, днище мать его, ниже некуда падать, как мне кажется.

  15. Автосалон Рафт Гражданский на все 100500% мошенник и обманщик, рекомендовать этот автосалон я бы точно не стал, надо быть полным глупцом, чтоб довериться этому автосалону. Приехал я значит к ним и признаться честно реально охел от того, что там творится, персоналу вообще похрен на клиентов, просто пытаются в ухо сесть, цены гнут, скидки мизер, в общем бредовый автоцентр.

  16. Сплошный негатив автосалонму Рафт Гражданский, создается впечталение, что это не автосалон, а компания по поиску лохов, ну как так получается, что смотрю авто на сайте 680 тысяч, приезжаешь, а оно под миллион. Начинаешь задавать вопросы, почему мол так и так, а мне в ответ чуть ли не иди ты на*** капец.

  17. Серый дилер раскинул сети конкретно, столько положительных отзывов прочитал о нем в интернете, что создается мнение, может действительно хороший автосалон, но только вот личный опыт сразу опровергает этот автосалон, если его можно назвать автосалоном, по сути этот автоцентр просто ДЫРКА! Серьезно народ, это не автоцентр, это ДЫРЕНЬ! Рекомендовать нельзя и хвалить нельзя, а все эти накрученные положительные отзывы обман. Я купил тут авто, да только б/у оно оказалось, сзади, на заднем крыле царапина такая, что мама не горюй, краска полезла с заднего бампера, вот хваленный Рафт Гражданский!

  18. Автоцентр Рафт Гражданский по сути просто мошенник с большой буквы и посещать его вообще не стоит, я был у них и признаюсь остался под не очень приятными впечатлениями. На сайте все так лазурно, покупай, кайфуй и наслаждайся, а на деле все совершенно почему то иначе, выбор не такой уж и большой, цены почему то иные, да еще и некоторые авто якобы в брони, доплачивай и именно те, которые интересны. Короче бредовый автосалон.

  19. Следующий отзывы, автосалон Рафт Гражданский заслужил сполна, а именно заслужил хамским отношением своих сотрудников, обычно клиент всегда прав, но это точно не про автоцентр Рафт Гражданский, у них клиент не бывает прав!!! Я приехал к ним, прежде глянул на сайте, что к чему, зашел и опешил, во первых обслуживание похистическое 10 минут сам шарился по автосалону, во вторых автомобилей меньше, в третьих скидки не такие низкие, как обещали. Короче полная жопа в этом автоцентре творится.

  20. Как они красиво обещают, сколько громких слов сказано ими и на сайте, и на деле, да только суть заключается в одном, ввести вас в заблуждение, умело обуть и обмануть, в итоге вы попадете на серьезные бабки. Я вот повелся, купил автомобиль и вся это низкая цена быстро, быстро, через время от моих вложений вложилась сюда и все. В итоге я купил б/у авто под видом нового, куда вкинул еще 120 штук за год пользования автомобилем.

  21. Хочу дать одну крайне дельную рекомендацию относительно вообще серых дилеров, так вот — ОБХОДИТЕ ИХ СТОРОНОЙ! Реально вот лохуют тут просто по черному и увы я стал одним из тех кого тут так грамотно и умело обманули, сам в шоке, как так вышло, но факт остается фактом! Рекомендовать таким образом Рафт Гражданский, как автосалон не могу, зато вот отзыв оставить могу смело, как показывает личный опыт приобретения авто — мошенники!

  22. Лозунг у них на сайте звучит красиво «купить авто в СПБ недорого», ага, недорого, ну да, у них может и купите недорого, но в этот недорогой автомобиль потом придеться еще вложить мама не горюй, а оно вам надо. Лучше покупать у оф.дилера, где точно не обманут. Жаль, я только сейчас это понял, а глядишь поняв это раньше, до приобретения тут автомобил не было бы того, что получил в итоге, то есть обман на кредитной ставки! Вместо 4,9%, которые дали изначально, позже ставка стала 10,8, я в шоке,а хрен что докажешь, договор кредитный читать нужно было лучше. В общем попадос, а не автосалон.

  23. Сдавал в Рафт гражданском свою старую Приору по программе утилизации. Я и попал в эту шарагу только потому, что обещают приличную скидку. Я еше, балван, и радовался, что нашел самую порядочную контору. Только не подумал, что меня тут нагло разведут. Скинул на новый Киа Соул не 50 тысяч, как обещают, а всего 25 тысяч. На мои вопли даже внимание не обратили, наверное, уже привыкли покупателей кидать.

  24. Советую в Раф гражданском проверять автомобили, которые вы тут покупаете, вплоть до винтика. Обманывают по полной программе, а потом ничего оспорить невозможно. Я положил глаз на красную Мазду 3 в люксовой комплектации. Я еще подумал, что повезло нарваться на тачку с полным тюнингом. Когда проводили осмо автомобиля, я сразу понял, что комплектация совершенно не та. И правда, оказалось, что в этом салоне очень любят навесить на тачку допов и выдавать за комплектацию выше. Внаглую клиентов дурят.

  25. Я приехала сюда за новой рено логан. Мне был интересен этот автомобиль, т.к. он очень надёжен и мог бы меня не подводить. Я девушка и мне не особо хотелось бы ремонтировать часто автомобиль. По итогу мне вместо нового рено логана впарили гольф подержанный! Вот именно не продали, а впарили! Именно так, да! В салоне рафт гражданский работают кидалы и мошенники! Послал этих мошенников куда подальше! Конченый развод!

  26. В автосалон рафт гражданский я приехал за подержанным автомобилем рено дастер. мне показали автомобиль и оказалось, что автомобиль тут был битый! В салоне рафт гражданский мне просто попытались впарить битую рено дастер! Автомобиль был очень сильно битый! А менеджеры салона мне врали, что автомобиль тут не битый! Рафт гражданский — мошенники и шарлатаны! Я не советую вам сюда приезжать в этот автосалон! Разводняк!

  27. Обещали мне в этом автосалоне продать машину и сделать 10% скидку !!!! Кредит обещали с процентной ставкой не боле 7% годовых!!! И где все эти обещания? Они даже машину мне не смогли показать!!! Я полдня провел в этом автосалоне Рафт Гражданский и ждал пока привезут со склада авто!!!!!! Не дождался и плюнув на все уехал!!!!! Понял что мне развели!!!! Больше в такие салоны приезжать не стану!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *