Главная / Серые дилеры / Автосалон Рапид Авто

Автосалон Рапид Авто

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
rapid1

Адрес: Барнаул, ул. Балтийская, 88

Телефон: +7 (3852) 54-49-30

Статус: Серый дилер

Сайт: www.rapid-auto.ru

Барнаульский «Рапид Авто» типичный неофициальный дилер, торгующий практически всеми марками и моделями, которые представлены в нашей стране. Организация предлагает своим клиентам самую популярную автомобильную продукцию в РФ от таких марок как Лада, Чери, Фольксваген, КИА, Митсубиши, Ниссан и другие. Завлекают клиентов в автоцентр «сезонной распродажей» авто и низкими «специализированными и льготными» процентными ставками по автокредитованию. Также абсолютно каждого покупателя обещают одарить множеством всевозможных бонусов и подарков после покупки.

25 мнений о “Автосалон Рапид Авто
  1. Мне не понравилось, что персонал Рапид Авто относится к клиентам как к идиотам! Планировал купить Hyundai Elantra. Выбрал среднюю комплектацию. Прибыл сюда только потому, что машина по цене дешевле, чем в других автосалонах. Да, только я ошибся на их счет! Они еще те мошенники оказались! Дешевле купить у них автомобиль просто невозможно, т.к. в договоре уже указаны другие расценки. И денег на их оплату не хватает.

  2. Работники автомобильного центра Рапид Авто — это жуткие аферисты и мошенники! Мне обещали под минимальный процент оформить договор купли-продажи на автомашину Renault Sandero. Естественная клюнул на такое заманчивое предложение. Куда же я денусь? И вот я только в кассу понёс платить первый взнос. Слышу, как происходит драка недалеко от меня. Оказывается отца и сына кинули здесь на 250.000. Видимо бог меня уберег. Я тут же передумал.

  3. Многие дорогие вещи я покупал в кредит и никогда не было у меня никаких проблем. Тут решился на приобретение автомобиля, обратился для покупки Haval H6 в Рапид Авто. Однако во время кредитного договора мне заявили, что необходимо застраховать свою жизнь, также оформить КАСКО, ГАП, страховку от несчастного случая. Я только сидел и слушал. И когда мне объявили переплату 367000, я едва не потерял дар речи. Следует объезжать десятой дорогой этот салон!

  4. Один из самых трешовых салонов в которых мне когда либо пришлось побывать, это салон Рапид авто. Наглость зашкаливала по всем показателям. Ты еще не видел свою машину воочию, а тебя уже берут нахрапом и заставляют заполнять непонятные бумажки и вносить задатки! Ну не наглость ли?! Я с таким столкнулся впервые, поэтому немного оторопел. Но слава богу ниче не подписал, а то смотрю тут ребята повстревали.

  5. Для меня Рапид Авто оказался ужасным авто дилером! А те, кто пишет, что это хороший автосалон — это дураки! Я позвонил, и оператор подтвердил все данные по машине. Именно он озвучил показатели сайта про Желли Колрей. И он же назвал мне примерные ежемесячные платежи по кредиту. Бред собачий. Когда я приехал посмотреть на автомобиль и условия, меня уже ждал заем под 24%. Выплаты так же подросли.

  6. Не понравился мне дилер рапид авто. Работники относятся к своим обязанностям на полном паху**ме. Помимо всего прочего они очень безграмотные во многих вопросах. Заранее договаривался с консультантом о машине, о встрече и обо всём остальном. Приезжаю, всё в одну кучу свалилась: и отсутствие автомобиля, и наличие доступной цены и т.д. В общем нагадили в душу и в кусты! И доказывать что-либо этим муд**кам бесполезно. Ссышь в глаза, ответят, Божья роса!!!

  7. Пытались развести на деньги, в этой богадельне, поэтому никакого положительного отзыва о Рапид Авто написать не могу! Сам себе говорил, что никогда не стоит доверяться серым автомобильным центрам, но очень сильно хотелось сэкономить! Брал у них Datsun. Но в основном договоре указали другую цену, которая оказалась на 82000 больше. Разницу заметил только дома. И доказывать было бессмысленно. Упустил момент!

  8. Живу в области. Решила найти недорогую модель авто. Была на разных сайтах. Наткнулась на «Рапид Авто». Увидела хорошее объявление о Лада Хрей. Имеет небольшой пробег, но в отличном состоянии. Я позвонила, сказали, что есть, приезжай и т.д. И вот приезжаю к автосалону, и что вижу?! Машина б/у, но цена ее почему-то стала выше на 9%. Пришлось отказаться и уйти.

  9. Сразу решила уточнить все подробности о покупке автомобиля. В автосалоне Рапид Авто обещали мне недорогое, но качественное авто под выгодные кредитные проценты. Я хотела выбрать банк, получить нужную сумму и оплатить наличными. Но в салоне мне ответили, что так не делается! А вы знаете, почему? Потому что хотели по кредитному договору насчитать мне лишних опций на 86 900.

  10. Рапид авто тире дин из немногих автомобильных центров, где работает настоящие долбоё**ы! Сотрудники салона 100% не являются профессионалами своего дела! Месяц назад обращался к ним за покупкой автомашины. В начале мне называли отличные условия. Описывали прекрасные технические данные Volkswagen Tiguan. А в результате мне пришлось удирать от них в прямом смысле слова. Дичь!

  11. Цены, указанные на сайте этого продавца Рапид Авто не имеют ничего общего с реальностью. И представленная информация по общим характеристикам относительно автомашин так же фальшивая. Даже если вы согласитесь купить у Рапид Авто машину, вас ждет разочарование. Стоимость автомашины окажется выше, чем вы ожидаете. Вы можете найти компанию с более выгодным предложением.

  12. Консультант автосалона Рапид Авто обманул меня! Обещал продать новую машину Фольксваген Поло по хорошей цене. И мою машину обещали купить по рыночной цене, что привозил на обмен по программе трейд-ин. Гарантировали отсутствие мошенничества! Менеджеры не знали, что я хорошо разбираюсь в автомобилях! В общем при диагностической проверки умышленно снизили стоимость моего Дастера в пол!

  13. Заказал в салоне Рапид Авто фольц джетту. Но, когда приехал, то не увидел этой машины в салоне. Оказалось, что ее уже продали. Пришлось искать другие варианты, но все, что мне предлагали было или с битым бампером или с скрученным пробегом. Вообще не понял, чего сюда приперся, если им нечего мне было показать даже, не то, что продать. Как по мне, так салон какой-то непонятный.

  14. Мне не понравился этот салон, когда попал в Рапид Авто то не думал, что так все будет. На сайте пишут лживую информацию, на которую ведутся новички, желающие немного сэкономить на покупке машин. Обещали богатый выбор, а ничего не выдали. Менеджер, листая каталог рассказывал о том, какой богатый у них ассортимент, вот только ничего не могли предложить, так как все машины были только в каталоге.

  15. Настрадался я конечно с этим автосалоном Рапид авто. Пару раз приезжал туда, менеджеров вообще на месте не было. Звонил на их горячую линию. Может, они в это время кого-то дурили. В итоге договорился о встрече с ним, после просмотра машины на сайте. Приехал, начали демонстрировать модели, все б хорошо, но вот цены были указаны в два раза выше.

  16. Я отказался от покупки автомобиля в компании Рапид Авто, потому что они не проявили интереса именно к моим пожеланиям, а не к своим требованиям. Автомобиль действительно хороший. Это был Фольксваген Таос. Но я не нуждался в машине в дорогой комплектации и по высокой цене! Денег на это не было. В итоге мне предложили приобрести автомобиль в кредит. Я их послал!!!

  17. Не уверена, что Рапид Авто достойный дилер! Зашла сюда, когда увидел на сайте Hyundai Getz. У меня не было достаточно денег, чтобы заплатить за машину, поэтому я попросила у них кредит. Когда я подписывала договор купли-продажи, то заметила, что у меня непонятная задолженность по гарантиям, доп.услугам. Они даже не спросили моего согласия.

  18. В автомобильном центре Рапид Авто мне предложили кредит под 8% годовых. Получается, что никто здесь не может выдать такой выгодный кредит! Нет тут 8% процентов в год! Когда я позвонил в банк и сказал процент кредита, выданного в салоне в Рапид Авто от имени Заубер банка, надо мной начали смеяться. Они не работают с дилером Рапид Авто и говорят, что процентов по таким кредитам у них нет!

  19. Автомобили из салона Рапид авто – это сплошная ложь и махинации. Мой друг эксперт в таких вопросах, он захотел купить там машину, но осмотрев ее, сразу же сказал, что это перевертыш, да еще и километраж сбит практически на ноль. А когда он это сказал менеджерам, то нам еще и нахамили и практически выдворили с салона.

  20. Моя девушка захотела новый автомобиль, но я сделал серьезную ошибку, когда решил покупать эту машину в автосалоне Рапид авто. Там цены просто космические, а качество автомобилей оставляет желать лучшего. Просто ужас, некоторые машины в страшном состоянии, даже есть вмятины и разнообразные царапины. Менеджер сказал, что за такое может сделать скидку.

  21. Никогда не связывайтесь с автосалоном Рапид авто. Самая глупая идея — Это приезжать туда без толщиномера или знакомого который занимается авто-подбором. В клиентах они видят только лохов которых можно кинуть и продать битый автомобиль по цене нового. Никому не советую эту контору.

  22. Кинули на деньги в Рапид Авто!  Машина оказалась битая! Но я внес аванс за новый Уаз Пикап, и тут даже новые машины – битые! И я просто был вынужден покинуть автосалон без машины. У меня нет желания заниматься ремонтом и обслуживанием автомобилей, поэтому я не интересуюсь этим. Сотрудники центра обманывают своих клиентов! За продажу разбитого автомобиля просят деньги. Выводят на конфликт с хамством и угрозами.

  23. Сайту Рапид Авто совершенно нельзя доверять. Тут все построено так, чтобы заманить дураков. А главное, не соглашайтесь на предоплату. Я на сайте нашел отличный Форд Фокус 18 года. И по стоимости меня полностью устроило, и по состоянию. Когда приехал в салон на осмотр, то мне показали груду хлама, который стоил в два раза больше. Только зря тащился в эту дыру. Хорошо еще, что предоплату он-лайн не внес, а то бы от покупки не открутился.

  24. Rapid Auto — это мошенничество! Я позвонила в салон, они подтвердили всю информацию, подал заявку, потом перезвонили из салона и сказали, что мне все одобрили, документы только осталось привезти. Я приехал, но оказалось, что одобренный кредит не имеет смысла! И собственно заявка была заполнена и отправлена неправильно! Мне оформили 22% на 6 лет!!

  25. Не вздумайте оформлять авто кредит по телефону в Рапид авто! обман полный!!! говорят что одобрено под 5.8 процентов приезжаешь заново подаёшь заявку,а там другие проценты и другая сумма автомобиля. И только они хотят что, бы вы даже не ознакомились с документами, а сразу не глядя подписали! как в 90 работают, хапуги!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *