Главная / Серые дилеры / Автосалон Рапид Авто

Автосалон Рапид Авто

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
rapid1

Город:

Адрес: ул. Балтийская, 88

Телефон: +7 (3852) 54-49-30

Статус: Серый дилер

Сайт: www.rapid-auto.ru

Барнаульский «Рапид Авто» типичный неофициальный дилер, торгующий практически всеми марками и моделями, которые представлены в нашей стране. Организация предлагает своим клиентам самую популярную автомобильную продукцию в РФ от таких марок как Лада, Чери, Фольксваген, КИА, Митсубиши, Ниссан и другие. Завлекают клиентов в автоцентр «сезонной распродажей» авто и низкими «специализированными и льготными» процентными ставками по автокредитованию. Также абсолютно каждого покупателя обещают одарить множеством всевозможных бонусов и подарков после покупки.

34 мнений о “Автосалон Рапид Авто

  1. Искал себе машину, которую случайно нашёл на сайте avito. Цена на Volkswagen Polo меня приятно удивила. Не стал звонить и договариваться, просто поехал по указанному адресу. Но, встретили меня так, словно им плевать на покупателя. Я им объяснил где именно, увидел объявление и по какой цене. Выясняется, что таких машин у них нет. Но есть возможность доставки с предоплатой 40% от общей суммы, наличными. Еб\ть копать!

  2. Вот вы совсем ах*ели?! Почему вы обещаете новую киа соренто, но в самом же деле киа соренто в продаже только с громаднейшим пробегом? Просто был в ах*е от этого автосалона! У автомобиля же пробег составляет порядка 600 тысяч километров! То есть, фактически автомобиль съездил до Луны и обратно! Я ах*ел просто с потока сознания менеджера, который нёс такую ахинею, лишь бы уговорить меня на покупку этого хлама!

  3. Не думайте, что Рапид Авто действительно предоставляет своим клиентам более низкую процентную ставку по кредиту. Они этого не делают! Как бы вас ни искушали, не верьте им. Мы с супругой посетили их. Планировали взять Habar N6. И пробыли там около 6 часов. Мы подписали условия финансирования, заплатили деньги и уехали. Только когда мы вернулись домой и просмотрели документы, мы поняли, что нас кинули на 197 800.

  4. У этого автосалона есть свои пороки! В Рапид Авто предлагают вам автомобиль со скидкой, обещают скидки при оформлении, но не дают вам талон техосмотра! После двух или трех часов тягомотины они приглашают вас в свой офис и говорят: «Либо вы платите больше денег и получаете машину, или вы получаете старый подержанный хлам!». Я был в такой ситуации и советую всем держаться от них подальше.

  5. Глупо было с моей стороны связываться с этим авто центром! Этот дилер Рапид Авто обманывает клиентов! Подержанные автомобили, что они предлагают, продают в итоге по завышенным ценам. Связался с ними по поводу Cherry Tiggo 7. Цена и условия компании были очень привлекательные. Встреча была согласована. Цена автомобиля на странице такая же, а реальная цена выше на 20%.

  6. Главное любым способом заманить вас на свою территорию. Пообещают всё, что вы захотите, вплоть до низкой цены и так далее. Затем по приезду в Рапид Авто и начинается обычная процедура развода. Продержит вас максимальное количество времени, якобы банки не справляются с представленной информацией и всё такое… В общем будут создавать видимость деятельности. И вот как только вы потеряете чувство реальности, вам подсунут поддельный кредитный договор на ставку в 30%!

  7. Трейд-ин в Рапид Авто очень не выгодный. Тут нельзя ни нормальной оценки получить, ни подготовку провести. Я побывал тут один раз и больше ноги моей тут не будет. пригонял свой Рено Логан. Диагностику не проводили, да эти придурки даже капот не открыли. Цену назначили от балды, очень низкую. Зато за подготовку затребовали бешенную сумму. Впечатлений хоть отбавляй, точно не советую.

  8. Приехал посмотреть новый автомобиль у этого дилера. Менеджер компании Рапид Авто пообещал мне авто кредит под 9% . В общем, меня пытались убедить, что займ мне все равно дадут. Якобы у них очень хорошие отношения с банками. А когда посмотрел на автомашину Киа Рио Х, понял, что уже не хочу никакого кредита на такую х**вую тачку!!! Автомобиль не первой свежести, увы.

  9. Когда разговаривал с консультантом по телефону, выяснил через него, что за 740000 можно в кредит приобрести Renault Duster. Сказал, что данная цена является окончательной. Машина в средней комплектации, 2019 года выпуска. По приезду меня встретил другой сотрудник, которому рассказал по какому вопросу приехал. Он показывает машину, но на ценнике уже другая цена на 120.000 больше. Просит подать повторную заявку на кредит, но я их посылаю н****!

  10. Мне не понравилось, что персонал Рапид Авто относится к клиентам как к идиотам! Планировал купить Hyundai Elantra. Выбрал среднюю комплектацию. Прибыл сюда только потому, что машина по цене дешевле, чем в других автосалонах. Да, только я ошибся на их счет! Они еще те мошенники оказались! Дешевле купить у них автомобиль просто невозможно, т.к. в договоре уже указаны другие расценки. И денег на их оплату не хватает.

  11. Работники автомобильного центра Рапид Авто — это жуткие аферисты и мошенники! Мне обещали под минимальный процент оформить договор купли-продажи на автомашину Renault Sandero. Естественная клюнул на такое заманчивое предложение. Куда же я денусь? И вот я только в кассу понёс платить первый взнос. Слышу, как происходит драка недалеко от меня. Оказывается отца и сына кинули здесь на 250.000. Видимо бог меня уберег. Я тут же передумал.

  12. Многие дорогие вещи я покупал в кредит и никогда не было у меня никаких проблем. Тут решился на приобретение автомобиля, обратился для покупки Haval H6 в Рапид Авто. Однако во время кредитного договора мне заявили, что необходимо застраховать свою жизнь, также оформить КАСКО, ГАП, страховку от несчастного случая. Я только сидел и слушал. И когда мне объявили переплату 367000, я едва не потерял дар речи. Следует объезжать десятой дорогой этот салон!

  13. Один из самых трешовых салонов в которых мне когда либо пришлось побывать, это салон Рапид авто. Наглость зашкаливала по всем показателям. Ты еще не видел свою машину воочию, а тебя уже берут нахрапом и заставляют заполнять непонятные бумажки и вносить задатки! Ну не наглость ли?! Я с таким столкнулся впервые, поэтому немного оторопел. Но слава богу ниче не подписал, а то смотрю тут ребята повстревали.

  14. Для меня Рапид Авто оказался ужасным авто дилером! А те, кто пишет, что это хороший автосалон — это дураки! Я позвонил, и оператор подтвердил все данные по машине. Именно он озвучил показатели сайта про Желли Колрей. И он же назвал мне примерные ежемесячные платежи по кредиту. Бред собачий. Когда я приехал посмотреть на автомобиль и условия, меня уже ждал заем под 24%. Выплаты так же подросли.

  15. Не понравился мне дилер рапид авто. Работники относятся к своим обязанностям на полном паху**ме. Помимо всего прочего они очень безграмотные во многих вопросах. Заранее договаривался с консультантом о машине, о встрече и обо всём остальном. Приезжаю, всё в одну кучу свалилась: и отсутствие автомобиля, и наличие доступной цены и т.д. В общем нагадили в душу и в кусты! И доказывать что-либо этим муд**кам бесполезно. Ссышь в глаза, ответят, Божья роса!!!

  16. Пытались развести на деньги, в этой богадельне, поэтому никакого положительного отзыва о Рапид Авто написать не могу! Сам себе говорил, что никогда не стоит доверяться серым автомобильным центрам, но очень сильно хотелось сэкономить! Брал у них Datsun. Но в основном договоре указали другую цену, которая оказалась на 82000 больше. Разницу заметил только дома. И доказывать было бессмысленно. Упустил момент!

  17. Живу в области. Решила найти недорогую модель авто. Была на разных сайтах. Наткнулась на «Рапид Авто». Увидела хорошее объявление о Лада Хрей. Имеет небольшой пробег, но в отличном состоянии. Я позвонила, сказали, что есть, приезжай и т.д. И вот приезжаю к автосалону, и что вижу?! Машина б/у, но цена ее почему-то стала выше на 9%. Пришлось отказаться и уйти.

  18. Сразу решила уточнить все подробности о покупке автомобиля. В автосалоне Рапид Авто обещали мне недорогое, но качественное авто под выгодные кредитные проценты. Я хотела выбрать банк, получить нужную сумму и оплатить наличными. Но в салоне мне ответили, что так не делается! А вы знаете, почему? Потому что хотели по кредитному договору насчитать мне лишних опций на 86 900.

  19. Рапид авто тире дин из немногих автомобильных центров, где работает настоящие долбоё**ы! Сотрудники салона 100% не являются профессионалами своего дела! Месяц назад обращался к ним за покупкой автомашины. В начале мне называли отличные условия. Описывали прекрасные технические данные Volkswagen Tiguan. А в результате мне пришлось удирать от них в прямом смысле слова. Дичь!

  20. Цены, указанные на сайте этого продавца Рапид Авто не имеют ничего общего с реальностью. И представленная информация по общим характеристикам относительно автомашин так же фальшивая. Даже если вы согласитесь купить у Рапид Авто машину, вас ждет разочарование. Стоимость автомашины окажется выше, чем вы ожидаете. Вы можете найти компанию с более выгодным предложением.

  21. Консультант автосалона Рапид Авто обманул меня! Обещал продать новую машину Фольксваген Поло по хорошей цене. И мою машину обещали купить по рыночной цене, что привозил на обмен по программе трейд-ин. Гарантировали отсутствие мошенничества! Менеджеры не знали, что я хорошо разбираюсь в автомобилях! В общем при диагностической проверки умышленно снизили стоимость моего Дастера в пол!

  22. Заказал в салоне Рапид Авто фольц джетту. Но, когда приехал, то не увидел этой машины в салоне. Оказалось, что ее уже продали. Пришлось искать другие варианты, но все, что мне предлагали было или с битым бампером или с скрученным пробегом. Вообще не понял, чего сюда приперся, если им нечего мне было показать даже, не то, что продать. Как по мне, так салон какой-то непонятный.

  23. Мне не понравился этот салон, когда попал в Рапид Авто то не думал, что так все будет. На сайте пишут лживую информацию, на которую ведутся новички, желающие немного сэкономить на покупке машин. Обещали богатый выбор, а ничего не выдали. Менеджер, листая каталог рассказывал о том, какой богатый у них ассортимент, вот только ничего не могли предложить, так как все машины были только в каталоге.

  24. Настрадался я конечно с этим автосалоном Рапид авто. Пару раз приезжал туда, менеджеров вообще на месте не было. Звонил на их горячую линию. Может, они в это время кого-то дурили. В итоге договорился о встрече с ним, после просмотра машины на сайте. Приехал, начали демонстрировать модели, все б хорошо, но вот цены были указаны в два раза выше.

  25. Я отказался от покупки автомобиля в компании Рапид Авто, потому что они не проявили интереса именно к моим пожеланиям, а не к своим требованиям. Автомобиль действительно хороший. Это был Фольксваген Таос. Но я не нуждался в машине в дорогой комплектации и по высокой цене! Денег на это не было. В итоге мне предложили приобрести автомобиль в кредит. Я их послал!!!

  26. Не уверена, что Рапид Авто достойный дилер! Зашла сюда, когда увидел на сайте Hyundai Getz. У меня не было достаточно денег, чтобы заплатить за машину, поэтому я попросила у них кредит. Когда я подписывала договор купли-продажи, то заметила, что у меня непонятная задолженность по гарантиям, доп.услугам. Они даже не спросили моего согласия.

  27. В автомобильном центре Рапид Авто мне предложили кредит под 8% годовых. Получается, что никто здесь не может выдать такой выгодный кредит! Нет тут 8% процентов в год! Когда я позвонил в банк и сказал процент кредита, выданного в салоне в Рапид Авто от имени Заубер банка, надо мной начали смеяться. Они не работают с дилером Рапид Авто и говорят, что процентов по таким кредитам у них нет!

  28. Автомобили из салона Рапид авто – это сплошная ложь и махинации. Мой друг эксперт в таких вопросах, он захотел купить там машину, но осмотрев ее, сразу же сказал, что это перевертыш, да еще и километраж сбит практически на ноль. А когда он это сказал менеджерам, то нам еще и нахамили и практически выдворили с салона.

  29. Моя девушка захотела новый автомобиль, но я сделал серьезную ошибку, когда решил покупать эту машину в автосалоне Рапид авто. Там цены просто космические, а качество автомобилей оставляет желать лучшего. Просто ужас, некоторые машины в страшном состоянии, даже есть вмятины и разнообразные царапины. Менеджер сказал, что за такое может сделать скидку.

  30. Никогда не связывайтесь с автосалоном Рапид авто. Самая глупая идея — Это приезжать туда без толщиномера или знакомого который занимается авто-подбором. В клиентах они видят только лохов которых можно кинуть и продать битый автомобиль по цене нового. Никому не советую эту контору.

  31. Кинули на деньги в Рапид Авто!  Машина оказалась битая! Но я внес аванс за новый Уаз Пикап, и тут даже новые машины – битые! И я просто был вынужден покинуть автосалон без машины. У меня нет желания заниматься ремонтом и обслуживанием автомобилей, поэтому я не интересуюсь этим. Сотрудники центра обманывают своих клиентов! За продажу разбитого автомобиля просят деньги. Выводят на конфликт с хамством и угрозами.

  32. Сайту Рапид Авто совершенно нельзя доверять. Тут все построено так, чтобы заманить дураков. А главное, не соглашайтесь на предоплату. Я на сайте нашел отличный Форд Фокус 18 года. И по стоимости меня полностью устроило, и по состоянию. Когда приехал в салон на осмотр, то мне показали груду хлама, который стоил в два раза больше. Только зря тащился в эту дыру. Хорошо еще, что предоплату он-лайн не внес, а то бы от покупки не открутился.

  33. Rapid Auto — это мошенничество! Я позвонила в салон, они подтвердили всю информацию, подал заявку, потом перезвонили из салона и сказали, что мне все одобрили, документы только осталось привезти. Я приехал, но оказалось, что одобренный кредит не имеет смысла! И собственно заявка была заполнена и отправлена неправильно! Мне оформили 22% на 6 лет!!

  34. Не вздумайте оформлять авто кредит по телефону в Рапид авто! обман полный!!! говорят что одобрено под 5.8 процентов приезжаешь заново подаёшь заявку,а там другие проценты и другая сумма автомобиля. И только они хотят что, бы вы даже не ознакомились с документами, а сразу не глядя подписали! как в 90 работают, хапуги!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите ответ в поле *