Главная / Серые дилеры / Автосалон Приоритет Моторс

Автосалон Приоритет Моторс

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
prioritet motors1

Адрес: Красноярск, ул. 9 мая, зд. 81а

Телефон: +7 (391) 989-89-71

Статус: Серый дилер

Сайт: www.prioritet-24.ru

Красноярский автомобильный центр «Приоритет Моторс» старательно шифруется под настоящего официального дилера. На своём интернет-портале они заявляют, что занимаются дистрибуцией автомобилей от 20 брендов. При этом стоимость этих машин на несколько сотен тысяч, а иногда и на полмиллиона рублей, ниже стандартного ценника у нормального салона. Аналогичная ситуация и в условиях кредитования, где указано, что процентная ставка будет начинаться от 1% годовых. Отзывы о работе этой организации прочтите у нас ниже в комментариях.

23 мнений о “Автосалон Приоритет Моторс
  1. Хотела подобрать Ладу Весту у дилера Приоритет Моторс, посмотрела комплектации. Выбрала классику. Обещали все подготовить. Договорилась. Когда приехала машины не было, но попросили оформить заявку на кредит. Сказала, что я не подпишу ничего до того, как увижу машину. Я напрасно просидела тут 2 часа. Никакой ответственности!!! Я разочарована салоном. Их политика — это х*ня!

  2. Все истории, описанные про развод в Приоритет Моторс похожи. И это лишний раз доказывает, что это данная компания — типичная афера. Но надеясь, что все получится, к этим мошенникам обращается все больше и больше новых клиентов. В этом салоне нет порядочных продавцов. Вам по-любому придется столкнуться лицом к лицу с мошенничеством. Не тратьте свое время и деньги на муд**в!!!

  3. Менеджеры Приоритет Моторс обманывают своих клиентов! Будьте внимательны при заполнении кредитного договора. Там есть один пункт, что в случае несоблюдения обязательств по страховым параметрам, банк, при доставивший кредит имеет полное право увеличить процентную ставку. Также есть пункт на оплату потребительских нужд. И что это за услуга ответа я так и не получил от представителей кредитного отдела этого центра!

  4. А я настоятельно советую людям наивного и доверчивого типа посетить автосалон Приоритет моторс, для того, чтоб мозгов хоть чуть прибавилось, ну или хотя бы научились читать договора, думать в конце концов. У них там много навыков, пригодных для жизни можно приобрести. И лучше чисто в теории. Автомобиль там приобретать не советую.

  5. Никаких льгот от представителей салона «Приоритет Моторс» не получите. Не ждите! Для привлечения покупателей предлагают низкие липовые цены. Не более! Сам пытался использовать государственную программу для покупки Рено Логан. В конце концов, все их дополнительные включения прямо влияют на окончательный стоимости автомобиля. И становится уже далеко не выгодно.

  6. Я так давно смотрела на их машины, мечтала о ней не один месяц, и когда поняла, что готова окунуться в бремя долгов и дождалась именно ту сумму, которую я потяну, быстренько поехала в автосалон Приоритет моторс, все подписала, оформила и на кассе ОБАЛДЕЛА от того, в какую яму себя загнала!

  7. Хамство и непрофессионализм менеджеров центра Приоритет моторс просто поражает! Я записался на диагностику моего авто, приехал к назначенному времени, но почему-то менеджер не обнаружил моей записи! Я ожидал что передо мной извинятся и предложат ближайшее время. Но нет! Менеджер стал скидывать ответственность на своих коллег, это они записали вот вы в ним и обращайтесь, а я тут ни при чем! Дорогой мой, да мне то какая разница кто их вас меня записал! Настроение испорчено, впечатление от заведения где работаю такие работнички тоже.

  8. Когда я позвонила в Приоритет Моторс, меня проконсультировал продавец машин. Этот специалист специализировался именно на продаже новых автомобилей. Поговорили о Киа Сид. Пообещали дополнительную 10 процентную скидку при покупке в кредит. Также сообщили скидки на доп технику и так далее. Согласилась! Но когда я приехала в салон, автомобиль по указанной цене не нашла. В наличии был автомобиль старше 2 лет, дороже на 133 к.

  9. Брал в Приоритет Моторс б\у а\м. Это была Geely coolray 2015 года в минимальной комплектации . Я не знал, что эта автомашина на территории компании Приоритет Моторс продаётся в течение 5 месяцев. Машину не брали, потому как она имеет запрет на регистрацию, но я об этом не знал! Когда приехал регистрировать тачку, мне заявили, что имеется долг на 67000 от предыдущего владельца.

  10. Если вы намереваетесь сдать свой автомобиль за бесценок , тогда милости прошу обращаться в Приоритет Моторс. Тут сотрудники если оценивают автомобиль, то только со своей выгодой. Ни о какой нормальной оценки от этих аферистов вы не получите! Они загоняют клиента в угол , предлагая ему при этом сдать автомобиль практически даром . Именно в такой ситуации я и оказался, когда привозил сюда свой Рено Логан.

  11. Внимание! Учтите, что Приоритет Моторс — это не официальный дилер. Это посредник. Приоритет Моторс не сотрудничает напрямую с производителем автомобилей, он просто покупает их у официальных компаний, поэтому по приезду в салон цены выше, плюс дополнительные услуги указаны по бешеной стоимости. И не забывайте про невыгодные кредиты. Я предлагаю найти нормальный салон!

  12. Мне в интернете попалась реклама автосалона Приоритет моторс, и я подумал, что он идеальный. Когда я выбрал себе машину, и сделал тест драйв, то всё было в порядке, но проблемы были с ценой на машину, цена оказалась завышена в несколько раз!. Я никому не советую автосалон Приоритет моторс!

  13. Зашел в салон «Приоритет Моторс», где мне предложили приобрести новый автомобиль Хендай Элантра в рассрочку под 10% в год. Я решил обратиться к руководству, чтобы узнать подробности. Однако на самом деле, такой процент получить невозможно. В рамках специальной программы кредитования я получил ссуду под 27% в год. Это обычный развод для клиентов вашу мать!

  14. Я чувствовал, что услуги, предоставляемые дилером Приоритет Моторс, мне не подходят. Персонал здесь не очень образован и не очень разбирается во многих технических аспектах работы. Они не знают многого. Я колебался между двумя марками автомобилей и обратился за помощью к менеджеру. Но вскоре понял, что это бесполезно. Они умеют только диктовать свои порядки и ничего более. Они не смогли организовать тест-драйв. В общем ничего!

  15. Не советую брать подержанную машину в Премиум Моторс. Я решил обратиться к специалисту и попросил его вызвать эксперта. Однако он отказался это сделать, сославшись на то что у него нет полномочий.  Но когда менеджер сказал мне, что автомобиль он оценивает на пятерку, я был вынужден поверить ему.  Я думал, что менеджер говорит правду.  После этого, через две недели двигатель сдох у Тайота Рав 4.

  16. Цены не соответствуют рекламным банерам. Вчера попалась реклама новой Мазды К5 за 2.545.000 руб. Эта цена намного выше оф. Дилеров!!! После посещения данного автосалона настроение пропало дня на 3 точно!..
    Никому не посоветую идти в эту хр%нь. После того как я им высказал претензии, мне нахамили, сказав, что я ничерта не понимаю в ценах и в автомобилях!

  17. Я продавал машину и один из салонов предложил помочь мне это сделать . С условием что они получат 7% от продажи . Я согласился . Но вскоре мне позвонил один из клиентов и спросил почему так дорого . Я зашел на сайт автосалона Приоритет моторс и оказалось что они подняли цену в двое . Я был возмущён и отказался с ними сотрудничать

  18. Автосалон Приоритет моторс совершенно не хочет думать о комфорте клиентов. Могут просто проигнорировать вопросили ответить грубо как в моём случае! Это не нравится не только мне, а и другим покупателям. Кстати, качество услуг заставляет желать намного лучшего, чем сейчас есть. Мне не понравилось. Не рекомендую автосалон Приоритет моторс.

  19. Недавно проходила ТО в автосалоне Приоритет моторс. После заметила пропажу фирменной открывашки, которая также держатель для бутылок. Ее при продаже менеджеры не дают, нужно самому попросить, хотя они входят в комплектацию и стоимость. Так они все равно украли. Осадочек не приятный остался.

  20. Приоритет моторс работает некорректно. Проверяйте автомобили на юридические проблемы. Купил тут фольксваген джетту со штрафами, а салон снимает с себя ответственность за эти штрафы. Сотрудники говорят, что я сам обязан искать прошлого владельца. Или заплатить штраф. Так что не покупайте у них подержанные машины, а то поломок на голову не избежать.

  21. Нашел в Приоритет Моторс Шкоду Суперб. И это хорошо, что я заплатил за работу наличными, а не через карту. Получил в подарок карту с бесплатным обслуживанием. Я сел в машину и поехал домой, но мне пришлось вернуться, потому что загорелся чек. Выяснилось, что схема с бесплатным обслуживаем не работает, требует денег за ремонт. На запчасти цены просто бешеные. Оплачен ремонт полностью мною. 

  22. Купили машину у компании Приоритет Моторс, но с ней столько проблем, что это просто невозможно описать словами. Когда после покупки отправились до дома, машина потеряла обороты, заглохла. Пришлось ехать в ближайший сервис, там поменяли бензонасос и выявили много ошибок. А эти уроды из центра нам говорили, что машина работает отлично, а мы то думали почему нам скидку сделали. В машине нет ничего нового!

  23. Мне совсем не понравилось отношение ко мне в автосалоне Приоритет моторс! Консультанты не консультировали, а пытались показаться выше, чем они есть. Постоянно пытались пошутить неуместно и глупо. Мне совершенно было не комфортно находится в этом автосалоне, где кстати, б/у автомобили продают как новые!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *