Главная / Серые дилеры / Автосалон Приоритет Моторс

Автосалон Приоритет Моторс

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
prioritet motors1

Адрес: Красноярск, ул. 9 мая, зд. 81а

Телефон: +7 (391) 989-89-71

Статус: Серый дилер

Сайт: www.prioritet-24.ru

Красноярский автомобильный центр «Приоритет Моторс» старательно шифруется под настоящего официального дилера. На своём интернет-портале они заявляют, что занимаются дистрибуцией автомобилей от 20 брендов. При этом стоимость этих машин на несколько сотен тысяч, а иногда и на полмиллиона рублей, ниже стандартного ценника у нормального салона. Аналогичная ситуация и в условиях кредитования, где указано, что процентная ставка будет начинаться от 1% годовых. Отзывы о работе этой организации прочтите у нас ниже в комментариях.

7 мнений о “Автосалон Приоритет Моторс
  1. Я продавал машину и один из салонов предложил помочь мне это сделать . С условием что они получат 7% от продажи . Я согласился . Но вскоре мне позвонил один из клиентов и спросил почему так дорого . Я зашел на сайт автосалона Приоритет моторс и оказалось что они подняли цену в двое . Я был возмущён и отказался с ними сотрудничать

  2. Автосалон Приоритет моторс совершенно не хочет думать о комфорте клиентов. Могут просто проигнорировать вопросили ответить грубо как в моём случае! Это не нравится не только мне, а и другим покупателям. Кстати, качество услуг заставляет желать намного лучшего, чем сейчас есть. Мне не понравилось. Не рекомендую автосалон Приоритет моторс.

  3. Недавно проходила ТО в автосалоне Приоритет моторс. После заметила пропажу фирменной открывашки, которая также держатель для бутылок. Ее при продаже менеджеры не дают, нужно самому попросить, хотя они входят в комплектацию и стоимость. Так они все равно украли. Осадочек не приятный остался.

  4. Приоритет моторс работает некорректно. Проверяйте автомобили на юридические проблемы. Купил тут фольксваген джетту со штрафами, а салон снимает с себя ответственность за эти штрафы. Сотрудники говорят, что я сам обязан искать прошлого владельца. Или заплатить штраф. Так что не покупайте у них подержанные машины, а то поломок на голову не избежать.

  5. Нашел в Приоритет Моторс Шкоду Суперб. И это хорошо, что я заплатил за работу наличными, а не через карту. Получил в подарок карту с бесплатным обслуживанием. Я сел в машину и поехал домой, но мне пришлось вернуться, потому что загорелся чек. Выяснилось, что схема с бесплатным обслуживаем не работает, требует денег за ремонт. На запчасти цены просто бешеные. Оплачен ремонт полностью мною. 

  6. Купили машину у компании Приоритет Моторс, но с ней столько проблем, что это просто невозможно описать словами. Когда после покупки отправились до дома, машина потеряла обороты, заглохла. Пришлось ехать в ближайший сервис, там поменяли бензонасос и выявили много ошибок. А эти уроды из центра нам говорили, что машина работает отлично, а мы то думали почему нам скидку сделали. В машине нет ничего нового!

  7. Мне совсем не понравилось отношение ко мне в автосалоне Приоритет моторс! Консультанты не консультировали, а пытались показаться выше, чем они есть. Постоянно пытались пошутить неуместно и глупо. Мне совершенно было не комфортно находится в этом автосалоне, где кстати, б/у автомобили продают как новые!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *