Главная / Серые дилеры / Автосалон Премьер Кар Центр

Автосалон Премьер Кар Центр

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
premier

Адрес: Оренбург, Загородное шоссе 3/1

Телефон: +7 (800) 505-68-38

Статус: Серый дилер

Сайт: www.orenburg-car.ru

Оренбургский автосалон "Премьер Кар Центр" специализируется на продаже новых автомобилей. Автоцентр предлагает выгодные условия автокредитования от 0% годовых, без первоначального взноса. Так же можно обменять свой старый авто на новый и получить дополнительную скидку 10%. Всем покупателям, автодилер дарит комплект зимних шин, полис КАСКО и два первых платежа по кредиту за счет компании. Данной акцией могут воспользоваться все граждане РФ от 21 года до 65 лет. Мнение реальных клиентов об автодилере, Вы можете узнать из отзывов на нашем сайте.

12 мнений о “Автосалон Премьер Кар Центр
  1. Нам говорили, что у них имеется новое поступление машин 2020 года выпуска. Поверили, сорвались с места, потратились на бензин. Приезжаем в салон Премьер Кар центр, а у них в наличии всего 4 новые машины. И по поводу выбора комплектации сплошная ж***! Менеджер отдела продаж естественно предлагал нам те варианты, которые продавались в самых дорогих комплектациях. Но глупо было бы переплачивать за машину 250.000. Поэтому мы отказались от сделки.

  2. Добрый всем день! Хочу рассказать о своих впечатлениях по поводу работы салона Премьер кар центр. Был я здесь вчера с целью покупки авто, однако покупка эта не удалась. Всему виной невежестаенный персонал данного салона, а так же неудачная ценовая политика. В частности, слишком завышены цены на подержанные модели чего быть не должно! В общем, не советую обращаться в этот автосалон!

  3. На Nissan Qashqai отправил заявку через онлайн программу. Мы с женой давно планировали покупку автомобиля. В салоне Премьер Кар Центр предлагали выгодные условия по кредиту. По приезду меня ждало разочарование. Машины по бешеной цене у них в продаже не было. Nissan Qashqai был, но дороже на 145.000. И это не та цена, что мне обещали! При этом автомобиль имел явные нарушения геометрии кузова. А это уже вполне серьёзно!

  4. Пытался в Премьер кар центр купить солярис за наличку. Заплатил предоплату, машина должна была приехать в течение 3 дней. Через час после предоплаты звонок и предупреждение о том, что машина стала дороже на 30 тыс. Через день позвонили и сказали, что машина приехала и надо заплатить половину стоимости, я был не в городе не смог заплатить. В итоге мою бронь сняли на 2 день и продали машину.

  5. Салон премьер кар центр оформлен вроде бы красивое снаружи и изнутри, Но это ещё не всё ребята! И даже реклама которую оплачиваете в интернете, реклама которая видел на билборде — ещё не делает из вас крутых специалистов по автомобилям или, или мощных продажников! Вам ещё учиться и учиться, и ещё не факт что чему-то научитесь. но пока-очень плохо!

  6. Машина 2010 года — тойота авенсис, она была явно без подушек безопасности и салон у автомобиля явно разбирался причём ни единожды! Вот такое вот недоразумение продаётся в салоне премьер кар центр! Уроды вы бл/ть! Я высказал манагеру в лицо всё, что я про них думаю! киданули как могли блин!

  7. Почему-то предполагал, что Премьер Кар Центр довольно приличный салон. Попав в салон, очень удивился. Автомобилей почти нет. Да и те, которые в салоне не в лучшем виде. Менеджеры работают как цыгане на рынке. Со всех сторон начинают забивать голову отличным выбором авто. Причем документы на автомобили не спешат показывать. Тест драйв не устраивают. Вся работа заключается в навязывании кредита.

  8. Я приехал сюда на проверку автомобиля — хендай солярис. Оформляем кредит на автомобиль и, как оказалось, машина просто тотальная в хлам! Я нашёл фото автомобиля которое было сделано сразу же после аварии! Машина была оклеена в плёнку яндекс такси и у неё вся морда была размазана! Это ж пи*дец!

  9. По телефону врут о цене , потом оказывается, что автомобиль продают гораздо дороже. Неприятности начинаются в тот момент, когда оформляешь договор с компанией Премьер Кар центр. Вылезает всякие дополнительные включения, такие как обработка картера, сигнализация с авто запуском, резиновые коврики, магнитола и так далее . Продавцы салона так здорово морочат голову, что под конец сделки вылезает переплата на крупную сумму денег.

  10. Заявляют мне сразу по телефону, что вы мол приезжайте, автомобиль мы вам покажем, прокатитесь и тогда решите всё. Но я попросил от премьер кар центр максимально подробной информации по телефону. Они мне её отказались давать. Сказали, что вин номер и прочая инфа засекречена. Ну ок. Хрен с вами. Приехал. Показывать автомобиль никто не хотел, потому что её не было!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *