1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Парус Авто

Адрес: г. Липецк, ул. Неделина д.2Г
Телефон:+7 (4742) 56-30-84
Статус: Серый дилер
Сайт: www.parusavto.ru
Об автосалоне: Липецкий автосалон Парус Авто предлагает к реализации автомобили от лучших мировых производителей. Здесь можно купить автомобиль в кредит с гарантией качества.Салон Парус Авто предлагает клиентам лояльные программы, которые делают приобретение машины максимально комфортным. У нас вполне реально купить автомобиль по программе без первоначального взноса. Для этого необходимо всего лишь заполнить форму заявки.

23 thoughts on “Автосалон Парус Авто

  1. Так как я брал в автосалоне Парус Авто автомобиль, то с уверенностью могу отметить, что не надо с ними связываться, так разводят я не знаю, только где-нибудь в подворотне. Вышло так, что купил здесь автомобиль в кредит, миллион и один раз пожалел о содеянном, так как купленный авто просто убивает меня в моральном и денежном плане. Выяснилось, что мне внешне продали новое авто, а вот под капотом движка б/у.

  2. Автоцентр Парус Авто, как выяснилось просто мошенник, связываться с этим автосалоном не следует, иначе обман, обман и еще раз обман, вот что ждет посетив этот автосалон! Я ездил к ним лично и остался не очень доволен тем, что получил в итоге. Так что решайте сами, надо ли вам рисковать связываясь с этим серым дилером или все таки лучше к официальному.

  3. Конечно обращаься или нет с автосалоном Парус авто это дело личное, но мой опыт посещения показал, что ну нафиг. Оставлял заявку на сайте, на кредит Киа Оптима, поехал к ним, а по итогу выяснилось, что мой кредит канул в небытие, то есть его не одобрили, хотя позвонили сказали, что ждут меня. После еще 4 часа ждал одобрения, проехал кстати 120 км, кредит одобрили конечно, но не под 4,9%, как обещали на сайте, а под 9,1%, брать не стал, что за тупость почти в 2 раза больше.

  4. Купил я автосалоне Парус авто автомобиль, охи и бед я набрался, если бы знал, что в этом автосалоне продают не новые авто, а бу под видом новых, то мотал бы с этого автосалона руками и ногами, автоцентр реально дырявый и нахваливать его просто-напросто не за что! Обслуживание вежливое до тех пор пока у вас есть деньги или одобрили кредит.

  5. Автосалон Парус Авто просто разводила местного разлива, вот так у нас говорят во дворах, ну реально, что за нах, что за цены такие у них на сайте, а приезжаешь и половины всего того, что они там написали не имеется вообще. Берешь в кредит, цена низкая, начинают оформлять, там все эти страховки и прочее, прочее, вылазит боком.

  6. Самый ужасный автосалон у нас в городе, когда покупал себе автомобиль бывал в Парус авто и читая другие отзывы, понимаю, людей, которые пишут и радуюсь, что не ввязался в покупку здесь. Просто почитайте отзывы и вдумайтесь, этот автосалон ЯРКО-ВЫРАЖЕННЫЙ МОШЕННИК! Однозначно могу сказать, будьте внимательнее при посещении.

  7. Тпипичные аферюги, неудивительно, что столько негатива на них льется, так обманывать людей, это просто зверски, я понимаю 10-20, ну пусть 30 тысяч, но как меня тут лоханули, это ни в какие ворота. Покупал в кредит Киа Церато, авто не подводит, так мало того, что доп сервисы дописали на 89 тысяч, еще и процент через пол года подняли с 4,9% до 12%…. попадос просто конкретный!

  8. Парус авто меня не впечатлил, ожидал большего, вроде такие красивые диферамбы у себя на сайте поют, а на деле типичные просто-напросто мошенники! Приехал, огляделся, посмотрел, что к чему и быстро, быстро уехал, ибо ну нафиг вестись на их слова, лоханут и не заметят.

  9. Парус авто мошенническая контора, да и к тому ответственности у них просто ноль. Я повелся на их красивые слова на сайте, заказал тест-драйв, приехал в указанную дату и время, что вы думаете, автомобиль не был готов, более того, он ОКАЗАЛСЯ В РЕМОНТЕ!!! НОВыЙ АВТО ОКАЗАЛСЯ В РЕМОНТ, МНЕ ВСЕ СТАЛО ЯСНО!!!!!

  10. Парус авто умело делает лишь одно дело, это кидает людей на бабки, надо ли кому то такое горе луковое, что то я дико сомневаюсь, ведь обман это есть обман, жаль только все мы люди простые гонимся за тем, где цена по меньше и кредитный процент по проще, в итоге попадаем в сети этих недоавтоцентров.

  11. Почитал отзывы и говоря откровенно как то даже легче стало, думал, что реально попадос и я один такой, кого тут так умело лоханули на кредитном проценте. ПРАВДА ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ОТЗЫВОВ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ПОНЯЛ, ЧТО Я ДАЛЕКО НЕ ОДИН,здесь, в этом автосалоне густо и часто обманывают людей, куда смотрит прокуратура города, куда смотрит роспотребнадзор, это под вопросом!!!!!!

  12. Громкое название — Парус авто, но это не мешает персоналу этого недоавтоцентра творить низкие делижки. Я в автосалоне Парус авто купил Киа Рио и мне вместо нового авто с новым мотором соответственно, продали внешне новое авто с бу мотором, теперь вот мучаюсь, сразу не туда и не смог доказать после, что такого рода обманули.

  13. Естественно автосалон Парус Авто мошенник, это ведь даже по поведению их менеджеров-консультантов понятно, что тут, в этом автосалоне работают исключительно мошенники или разбойники с большой дороги, я их так назвал, потому что изначально пытаются втереться в доверие, а после лохануть. Так что, лучше народ мимоходом от этих туповатых бедолаг, если не горите желанием подарить им баблишка.

  14. Типичный серый дилер этот автосалон Парус авто, рекомендовать бы я его точно не стал, ну сами рассудите, что такой за автосалон, где сначала цены на авто одни, когда на сайте, приезжаешь смотреть автомобиль, а там уже другие расценки, это разве нормально, по мне так это несерьзность и в целом я прав, да и выбор в реальности на 20% точно, если не больше меньше. В общем рекомендовать Парус авто я точно не могу, все об этом говорят и подтверждаю это.

  15. В каком таком месте, этот автосалон стал называть себя автосалоном, они же ярковыраженные мошенники, просто образец мошеннического действия!!! Рекомендовать короче этот автоцентр точно не могу и не буду, НЕ ЗА ЧТО его рекомендовать! Впечатления естественно далеко не самые приятные от посещения, да и какой балбес будет его хвалить, если на сайте обещают одно, а на деле другое, отношение персонала хамовитое, это разве нормально!?!

  16. Со смелой уверенностью сейчас вам скажу настоящее мнение человека, который купил автомобиль в Парус Авто, так вот, лучше обходите стороной этот недоавтоцентр, если конечно вам дороги ваши деньги. Суть в том, что лохуют тут, мне подсунули автомобиль с тест-драйва, как я понимаю под видом нового, разве так дела делаются?! Что за бред, откуда у них такие познания лоховства. Я тоже блин придурок, купил, не изучил конкретно, а спустя время и краска с крыла поползла, оказывается крашенное, мало того и узлы посыпались.

  17. Хотели купить в Парус авто рено логан, но машина оказалась намного дороже и даже обещания отличных подарков не смогли нас заставить купить здесь машину, тем более что никакой гарантии автосалон не давал. Если бы нам сразу сказали об состоянии, то не тратили бы время, но менеджеры же не будут засирать свои машины, их им надо как то сбагрить, вот в описании и уменьшают цену и врут о выгоде!.. Развод кароче еще какой.

  18. Автосалон Парус Авто по сути автосалон Мошенник! Который умело делает лишь одну вещь, это накалывает своих клиентов. Вообще не понимаю, кто тут покупает автомобили, мне искренне жаль же тех людей, которые сюда попались и повелись на их красивые акции и слова. Обманщики они еще те! Рекомендовать Парус Авто я точно не берусь, НЕ ЗА ЧТО!!! Благо, что прежде, чем к ним поехать покупать, я тщательно изучил отзывы в интернете, между накрученными положительными встречаются настоящие, ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ!

  19. Все красиво сказанные слова про автосалон Парус Авто на самом деле просто пыль в глаза, которые так умело кидают их пиарщики и рекламщики. По сути этот автосалон просто мошенник, который выдумывает красивые басни про себя, но при этом всячески обманывает своих клиентов. Круто, что хотя бы этот ресурс показывает истинную картину и не затирает отзывы о них. Правда, жаль, что я прежде, чем купить авто ничего не выяснил, а купил, в итоге на 50 штук обманули, а так глядишь бы не лоханулся.

  20. В авто центре Парус Авто покупал автомобиль КИА РИО. Первоначальная цена составляла 780000, по приезду в салон цена выросла на 80000. Менеджер говорит, забирайте свой заказ! С комплектацией была полная не состыковка, только после скандала заменили, но при подписании бумаг выяснилась новая цена еще на 45000 больше, типа НДС. При расторжении договора потерял бы большую часть денег!

  21. Забронировал на сайте Парус Авто классный Шевроле Круз в максимальной комплектации. В салон звонил дважды, чтобы выяснить у сотрудников условия сделки, кредитования. Приехал на сделку за 200 км, а автомобиля такой марки вообще нет салоне. Я сначала растерялся. А потом понял, что меня просто надули, когда все менеджеры наперебой стали мне предлагать совершенно другие автомобили. Еще и деньги за бронь не хотели отдавать. Пришлось угрожать вызовом полиции.

  22. Приехал в парус авто за подержанным автомобилем — киа церато. Мне показали автомобиль. Если честно — был в шоке с автомобиля с этого! Почему? Потому что в автосалоне парус авто они мне хотели продать автомобиль с бешеным пробегом и с большим количеством владельцев! Не советую покупать автомобили в салоне парус авто и в других подобных серых автосалонах! Это шарлатаны!

  23. Долго выбирал себе автодилера, накопил на первый взнос и искал самые выгодные условия автокредитования, довыбирался до того, что попал в Парус Авто которые оказались мошенниками!!! Обещали самую низкую ставку да еще и кредит по госпрограмме семейный автомобиль!!!! На деле оказались сука мошенниками!!!!! ВСЕМ ВСЕМ!!!!! Абсолютно всем кто читает мой отзыв хочу сказать чтобы объезжали этот автосалон Парус Авто и никогда с им не связывались!! Иначе вас разведут и разденут до исподнего!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *