1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Оренбург

Адрес: Оренбург, Загородное шоссе 3/1

Телефон: +7 (800) 551-49-71

Статус: Серый дилер

Сайт: www.ac-orenburg.ru

Автосалон «Оренбург», из одноимённого города, обыкновенный неофициальный мошеннический автоцентр. Компания старается заманивать клиентов большим числом скидок, заранее зная, что их декларируемые ценники далеки от реальности. Аналогичная ситуация и кредитными предложениями, в которых расписываются одни условия с минимальными ставками, а по факту оформления всё меняется кардинально. Ну и стоит ли говорить, что никаких обещанных подарков и бонусов никому не видать. Вот для того, чтобы и не попадать в такие ужасные автоцентры и существует наш сайт, на котором вы можете заранее прочесть отзывы покупателей.

7 мнений о “Автосалон Оренбург
  1. Хотел купить подержанный Киа Рио Х в автосалоне «Оренбург». Заказал машину здесь, но вовремя ее не доставили! Собственно, машину мне никто не показал! Показали вообще другую тачку, которая явно была из такси и, видимо, уже намотала колоссальный пробег! В автосалоне «Оренбург» происходит естественный обман! Не рекомендую покупателям приходить сюда! Не теряйте время на развод!

  2. Приехал покупать машину к дилеру Оренбург. На машине все норм + пошел в кассу платить и тут все началось … мол надо еще заплатить 42 000. Говорят, мне надо платить страховку! Я сказал, что меня об этом не предупреждали и что у меня уже есть страховка. Я отказался от обещаний, но потом мне говорят, что за расторжение сделки выпишут штраф!! Сказали, что я их не слушал! Ублюдки! Не рекомендую!

  3. Понабирали бл*ть по объявлению, увидел данный автосалон на Авито, приехал к ним, а у них там машин от силы 25 шт. Менеджеры олени, по другому их не назвать. Просил документы мне на машину показать. он мне тыкал копиями. Видите ли, документы надо ждать что привезли. Попахивало там разводом, ушел от них.

  4. В автосалоне мне пообещали подержанную киа рио. Говорят, что подержанный автомобиль тут не из такси, не битый. Короче авто достоин покупки! Оказывается, что никакой автомобиль тут покупки недостоин! Потому что в салоне все машины битые! Я не советую сюда даже приезжать! Посмотрел 5 киа рио и все они оказались битые! Автомобильный дом Оренбург — разводилово!

  5. Мне обещали в нормальном качестве продать подержанный Volkswagen Polo с небольшим пробегом в салоне Оренбург. Для покупки мне предложили два варианта . Первый автомобиль был в базовой комплектации , второй автомобиль был в комплектации Комфорт . Естественно из-за небольшой разнице в цене я остановился на втором варианте. Готов был переплатить 180 000. Когда подписывали основной договор купли-продажи обратил внимание, что комплектация автомобиля была прописана базовая, а не комфорт!

  6. Если говорить в целом про салон оренбург, то это полная хрень! Никаких особых преимуществ и достоинств у данного автосалона нет, потому как они перекупщики! С этим салоном я познакомился через сайт, когда искал Skoda Octavia . Данный автомобиль продавали с небольшим пробегом, не хотел покупать кота в мешке, поэтому заранее записался на тест-драйв. На месте узнал, что тест-драйв платный, машина оказалась со скрученным пробегом.

  7. Думал, что в автосалоне Оренбург я смогу оформить без проблем кредит на покупку Volkswagen Polo 2017 года выпуска. Позвонил, поговорил со специалистом кредитного отдела, который заверил, что при подаче заявки на гос программу я получу скидку до 10% годовых . Я согласился на такие условия, отправил заявку. Приехал на оформление сделки и только в салоне узнал, что кредит мне одобрен в реальности под 22%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *