Главная / Серые дилеры / Автосалон Оптима

Автосалон Оптима

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
avtosalon optima otzyvy

Город:

Адрес: Производственная ул., 6

Телефон: +7 (346) 276-85-25

Статус: Серый дилер

Сайт: www.library-cars.com

Автоцентр «Оптима» один из новых представителей неофициальных дилеров России. Главная особенность этого «дилерского центра» состоит в том, что без каких-либо исключений все автомобили выкидываются в реализацию со скидками свыше разумных пределов. Некоторые экземпляры стоят на 470-550 или даже 650 тысяч ниже их официального ценника. Аналогично небывало щедрая ситуация и в сфере кредитования – тут ставки по кредитным продуктам от 1%. Да и выгода по Trade-in стартует от планки в 100 000. В общем и целом, исходя из имеющихся данных, могут возникнуть вопросы о честности автосалона. Старое название Авто Симпл

12 мнений о “Автосалон Оптима

  1. Автосалон Оптима развод чистой воды, здесь работают спецы своего дела, наколоть на цены и на автомобили просто плевое дело, молодцы. Обманули моего друга, продали автомобиль по бешеной цене, а у него сломан оказывается генератор, фуфло есть фуфло, мастера по продажам, не стермно вам людей обманывать, они приходят доверяются вам, верят, деньги отдают за рухлять, через две недели все ломается, и мой друг не первый, кого вы обманули, вы круто устроились и деньги не плохие делаете. Ведутся же на вас люди, конечно так зубы заговорите, и еще цены гнете, обслуживания 0 полный, друг в шоке не за что отдал деньги, самый отстойный дилер это вы..

  2. Согласилась обменять свою машину на более дорогой автомобиль. Для покупки на сайте Оптима выбрала Лада Веста Св. До этого ничего не знала о салоне. Эту контору порекомендовали знакомые. Однако при обмене едва не оказалась в заднице. Не получила ни обещанной скидки, ни желаемой процентной ставки по кредиту. Советую поостеречься связываться с ними. Отвратительное место.

  3. Одни эмоции! На сайте автосалона Оптима выбрали конкретную модель автомобиля. Это был Киа Рио Х 2019 г. Нам пообещали льготный кредит под 6,5% на машину. Приезжаем, начинаем знакомиться с документами и понимаем, что из нас пытаются дураков сделать. Приманили несуществующими акциями. А когда дело дошло до сделки, стоимость машины изрядно подскочила. Указывают все до мелочей!

  4. У меня осталось ужасное впечатление от поездки в этот салон. Говорил с менеджером авто компании оптима о наличии Hyundai Tucson. Мне сказали, что машина в полной готовности, и меня просто ждут. Собираюсь и еду. Приезжаю на место, машины нет. Выяснилось, что она находится в ремонтной зоне. Видимо нашли какую-то неисправность в двигателе. Не относитесь к рекламе автосалона слишком серьезно!

  5. Приезжал в этот автоцентр насчет автомобиля Лада Веста Св. Попросили внести задаток в 20 000, якобы таковы правила салона Оптима. Заплатил, но машину не подготовили в назначенный срок. Проторчал тут почти до закрытия салона. А потом как ни в чем не бывало менеджер говорит, что у этой машины есть заводской брак по двигателю. Можно подумать они так же были не в курсе. Что за бардак?

  6. В этом автомобильном салоне оптима работают нечистые на руку сотрудники. Договор купли-продажи составляет очень хитро, не прикасаешься. Приезжали с женой в начале июля. Ехали за Nissan x-trail 2013 года. Говорили, что являются официальным представителем нескольких марок. В реальности это обычные перекупщики. Гарантии были хорошие, но остались лишь на словах. После покупки практически через несколько дней оказался в сервисе. Требовалась замена вариатора, радиатора, тормозных дисков.

  7. Никому не могу посоветовать Оптима. Отвратительный салон. Хотел там поменять автомобиль. Присмотрел у них на сайте новый Рено Логан. Узнал условия обмена по тред ин. Поехал в салон. Нового авто в салоне не было. Но мне обещали, что через 5-7 дней его доставят в салон. Решил сразу оценить свое авто. Оценщики сказали цену не поднимаясь со стула и не осматривая автомобиль. За такую стоимость только велосипед покупать. Покинул салон с негативными эмоциями.

  8. Информация, предоставленная по телефону, совершенно нереальна! Оптима — это наглое мошенничество! Когда дело доходит до получения кредита, начинается трэш. После принятия заявки сидите и ждете, пока банк проверит вашу платежеспособность. Затем за вас принимаются другие «специалисты». Выявил по договору переплату в 336 200. Говорят, что это отличная сделка. Еб**ть!

  9. Никому не советую ездить в салон Оптима. Только зря потраченное время и нервы. Я нашел неплохой для себя вариант Лада Ларгус. По телефону получил подтверждение наличия и цены. Ноги в руки и в салон. Там этого авто не нашел. Мне показали такую модель, но убитую в хлам. Других автомобилей данной модели нет. Почему так нагло брешут по телефону непонятно. Лишь бы вы попали в салон, а там вас берут в оборот менеджеры. И, если вы поддались на их уговоры, то считайте, что вас обдерут до нитки. Отвратительный салон.

  10. Сначала гарантировали возместить расходы на проезд. Направлялся к дилеру Оптима. Редкие мошенники. Их обещаниями только по*у подтереть можно. Заказал Skoda Karoq в максимальной комплектации. На сайте указана официальная цена. Но это развод! Они решили изменить стоимость, увеличив на 17%. А что изменилось на самом деле? То же оборудование, те же характеристики. Но по чертовски высокой цене!

  11. Мошенники. Приехали в автосалон Оптима за Lada Vesta CNG 547 300. По телефону сотрудником салона была озвучена ставка в 6%. Однако когда прибыли в этот дилерский центр, попросили заново отправить запрос в банк. И вот когда расслабились, цена выросла на 135 к, включая проценты по кредиту. Работникам фирмы было предложено вести дела на тех условиях, что были оговорены ранее. Однако увы!

  12. Обратился в салон Оптима по поводу Lada Granta Sedan. Мне назвали цену в 450 000 с 6% кредитом. Обращался в различные банки, но это было лучшее предложение. Заверили, что кредит рассчитан на 4 года, никаких сборов и переплат. Я был доволен. По прибытии внес авансовый платеж. И пошло поехало…. При составлении договора купли-продажи обнаружил, что автомобиль на самом деле на 150 к дороже, чем должен был быть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите ответ в поле *