Главная / Серые дилеры / Автосалон на Красной

Автосалон на Красной

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
avtosalon na krasnoy otzyvy

Город:

Адрес: улица Красная 90

Телефон: 8 800 101-33-70

Статус: Серый дилер

Сайт: www.red-auto.su

Автосалон «на Красной» имеет огромный парк автомашин, где собраны представители множества автобрендов. Тут вы найдете машины как российского, так и зарубежного производства. Вы сможете приобрести южнокорейские, китайские или европейские марки. Выгода, которую вам сулят при покупке любого авто достигает от 10% до 25% от его стоимости. Плюс важным будет и тот, фактор, что каждому купившему машину гарантируют несколько подарков или других приятных и бонусов. Мнения людей, которые приобрели что-либо у них – изучите ниже в отзывах.

10 мнений о “Автосалон на Красной

  1. Думаешь им не пофигу как поступать с покупателями? Повелся на предложения, подписал договор, ну все, получай по шапке!! Плати кредит и не ной, им вообще кисло что и кто им говорит, свою совесть сотрудники автосалона на красной давно уже заложили и перепродали под проценты. Я приехал к ним в поисках нового автомобиля, но цены тут просто чудовищные. Автосалон не официальный дилер, а перекупщик, поэтому скидок от них точно не будет никогда!!

  2. Купил машину в автосалоне на красной, и потерял на этой говномашине кучу денег… не успел и до дому доехать как у меня поток радиатор , в салон приехал , просил их поменять , ведь только купил автомобиль.. сказали оставить машину у них. Оставил.. спустя две недели забрал такая же история… понял что лучше поменять самому , поменял и езжу.. но больше в этот ужасный автосалон обращаться не буду…

  3. Я приезжал в автосалон на Красной за киа оптимой. Выяснилось, что киа оптима в наличии в ужасном состоянии просто! Никакой нормальной машины тут просто нет! Менеджеры автосалона почему-то промолчали о том, что машину с пробегом в 300 тысяч километров! Просто пи/дец! Если честно, то с этих козлов я просто в ах/е! Мягко говоря! Уроды бл*ть ё*нутые! Хотели продать мне битый хлам да ещё и с бешеным пробегом!

  4. Мошенники! Обманывают весь честной народ, пишу отзыв специально, чтоб люди знали, какие все таки это мошенники! Реально один только негатив заслуживают и не более того, поставить 5 звезд из 5 я просто не могу, ну не за что!!! Я им получается бронь оставил на авто в 10% от стоимости, а по итогу ни авто, ни денег в полной сумме, 50% просто забрали, мол по договору так, конечно так, обманули, впихнули и накололи, уроды!

  5. По их мнению, если по телефону говорят, что машина есть, но покупатель приходит и видит, что машины нет, то покупатель все равно купит машину в автосалоне на Красной, чтобы не уехать с пустыми руками? Как наивно так думать! Проехал издалека, чтобы приехать и купить у них Рено Дастер, который заказал по телефону! Но вместо этого мне начали предлагать Киа Серато! Я развернулся и вышел из салона, ничего не купив!

  6. Автосалон на Красной — это не официальный дилер! Я в шоке от того, что тут проворачивают хитро мудрые консультанты и прочая свора! Машину, которую ставишь здесь в резерв никогда нет, куда и где они их прячут вообще не понятно! За бешеные деньги начинают предлагать откровенный металлолом, чтобы клиент не свернул в другой салон! Да к тому же стараются все предложения оформить через кредитный отдел, ясное дело работают на проценты!

  7. Не хочу я просто так накидывать, просто скажу, что автосалон на Красной яркий пример того, каким автосалон быть не должен, настолько тут все зыбко, что находясь в нем, уже по общению понимаешь, что менеджер-консультант преследует цель обмануть и поверьте, если вы решитесь на покупке, у вас это получится. Сам долго мучился, но не решился, внутрений голос говорил, мол ну нафиг, а я его стараюсь слушать.

  8. Мошенники, они везде мошенники и увы, Автосалон на Красной этот, просто высотка всех мошенников в нашем городе. Ска, так нагло меня еще никто не обманывал, вышло так, что меня кинули на допы, в общей сложности на сумма в 172 тысячи, хотя честно, почитав отзывы людей, я понимаю, что мне то еще повезло, некоторых людей на сотни тысяч кидают.

  9. Сложилось так, что были трудности, и у меня были просрочки по кредитам. Знал что мне кредиты не одобряют даже если я захочу взять спички в кредит. Но не об этом, попался на галаза автосалон на Красной. Цены конечно удивили, думал дай оставлю заявку, авось пронесет, тем более в автосалон на Красной можно без первоначального взноса. Перед тем, как оставить заявку, зашел в поисковик и почитал отзывы об автосалоне New Motors. Сказат что я был в шоке, ничего не сказать. Думаю ладно, проверим, вдруг конкуренты обсирают. Оставил заявку, через пол часа перезванивает девушка. Представилась кредитным специалистом. Пообщался я с ней, она еще раз озвучила мне условия, что автокредит 6,9% по госавтокредиту, цена машина 960 000 рублей, КАСКО в подарок, страховка жизни по желанию (ВСЕГДА БЫЛА ОБЯЗАТЕЛЬНА, если что). Взяла в общем она данные о работе, доходах…Говорит, сейчас я отправлю заявку по банкам, как получу решение, я вам перезвоню. Через час перезванием дамочка: Михаил Витальевич, поздравляю Вас, вам одобрили автокредит, 6,9% банк сетелем, дочернее предприятние Сбербанка. Я был в шоке, каким это образом я получил автокредит, если мне даже телефон не давали в кредит. Я ей и говорю, девушка, у меня такая ситуация, как это мне одобрили? Она говорит, Михаил, никаких нареканий от банка я не вижу, вы можете приехать в автосалон за покупкой автомобиля. Поехал я в общем в автосалон. Меня провели менеджеры в кредитный отдел, говорю, мне одобрили кредит, и не успел договорить, как мне кредитный специалист говорит. Молодой человек, заявку нужно сначала подать, а потом только будет видно одобрили или нет. Я был в шоке. Говорю ему, так звонила девушка, проверяла, отправляла заявку…Он мне: это оператор колл-центра, она проверила Вас по федеральной службе судебных приставов, одобирить автокредит она не могла. Взяли паспорт мой, вввел по банкам, а у меня там отказ. Приходит через 5 мин и говорит мне в грубой форме, вы вообще сюда зачем приехали? Вы отказник, платить свои кредиты надо, а не приезжать за халявой…Меня как понесло, стал на него рычать, какого хера меня вообще сюда позвали !? Если я сразу сказал что у меня были проблемы. Спорсы крики ни к чему не привели. Развернулся и ушел….

  10. Автосалон на Красной который просто впаривает автомобили я приобрел автомобиль и у меня поползла краска и при этом автосалон конечно устранять проблему отказался. Меня поразило, обслуживание и консультанты были рады помочь с выбором и подобрать под мой вкус, только то не меняет всей проблемы, они просто впарили и остались довольны, я заплатил всю сумму и остался с автомобилем, который по итогу сам и устранил проблему с краской. Автосалон, про специализируется на обманах и на плохо наживается на своих клиентах, я просто в шоке, а вам хочу сказать, не обращайтесь, а подберите нормальный и проверенный автосалон, вот.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите ответ в поле *