1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Автосалон Накавто

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Бебеля, д. 132А
Телефон: +7 (343) 302-48-98
Статус: Серый дилер
Сайт: www.nakauto.ru
Об автосалоне: Мультибрендовый автосалон Накавто предлагает широкий модельный ряд различных марок авто, которые можно купить по наиболее выгодным ценам на рынке. Приобрести авто и поставить на учет у нас можно в течение одного дня — все услуги предоставляются «под ключ». Гибкая система оплаты с возможностью расчета наличными и оплатой по безналу, а также предоставим выгодные кредиты на срок от 6 месяцев до 7 лет, по ставке от 4,9%, годовых.

У автосалона имеется собственный экспозиционный зал, в котором выставлены наиболее популярные модели авто, а также есть площадка, на которой можно провести тест-драйв. Шоу-рум имеет удобное расположение, вблизи от автомагистрали и остановки общественного транспорта. Добраться из любой точки города можно в течение получаса. Также у компании имеется сайт в интернете, на котором размещен электронный каталог с предлагаемыми авто, их подробными описаниями, техническими характеристиками, фото и видео.

 

 

3 thoughts on “Автосалон Накавто

  1. Мошенники с большой буквы в этом автосалоне . Заказал у них себе Киа Оптима в топовой комплектации в черном цвете . Ждал неделю ! Когда приехал мало того что комплектация не та ,так ещё и цвет не тот . А цену они оставили такую же . И с тех пор я решил ,что не буду больше иметь дел с серым дилером . Цены как у официалов а обслуживание и уважение к клиентам никакое.

  2. Ужасные впечатления после этого автосалона у меня остались ! Придурки сплошные там работают. Пришел посмотреть машину себе просто . А они все про кредит мне талдычат . Я раз 5 дал понять что не хочу кредит брать а им видимо похрен на мнение и желание клиента . Им просто это выгодно . Мне стало неприятно там находиться и я ушел от туда не задумываясь .

  3. Накавто это самый парашный автосалон в котором я был . Просто жульё галимое работает там. Хотели мне впарить убитую ладу гранта . Якобы корпус новый , но когда проверил я мотор то сразу понял ,что это схема . Просто ставят убитый мотор в новый кузов и ждут лоха . Ещё и цены такую залупили . Я им сразу сказал ,что если не завяжут с этой темой то устрою им п…ц. Сразу сели на очко видел было .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *